Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
И опять же не поняла: а диагноз какой?
Просто я с трудом представляю, как операция может помочь слизистой не раздражаться (ведь именно в этом состоит механизм аллергии?)...
Если честно то я тоже никак себе не могу представить как убирают утолщение слизистой.но это распространенных операция.помимо этого как мне пояснили другие врачи,то у меня забиты входы в пазухи,из за этого и запахов нет и вкусов.входы эти толщиной тоньше иголки.и вот надо специальным аппаратом туда влезть и расширить эти тоненькие ходы.во всяком случае мне так примитивная пытались объяснить.просто я не к каждому врачу лягу на стол и ни в каждую клинику.вот к крихели бы легла.
HAPPY (Dixan-1tat), доктор Крихели собирался приехать в первых числах мая в Москву. Девочки, кто планирует консультацию, не в курсе, приехал или чуть позже будет?
HAPPY (Dixan-1tat), я тоже не слышала, чтобы операция помогала при аллергии. Хотя чудеса возможны (я в это верю!) и может статься, что после операции чисто эстетической вы будете лучше дышать... Кто знает...
Dasha08, куда же вы пропали? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Откликнитесь! Удалось ли попасть к доктору Крихели?
Да никто и не говорит что медицинский диагноз-аллергия.обычно так говорится в народе,потому что точных симптомов у аллергии нет.все распространенно.у меня утолщение слизистой-это раз.далее я рассказывала про входы в пазухи...да какая на фиг разница.в любом случае у меня проблемы по Лор-направлению.а он позиционирует себя как Лор-врач.так значит именно он и должен найти решение моей проблемы и помочь наконец-таки мне начать чувствовать запахи,жить без насморка и чихов,чтоб моя голова не болела от нехватки кислорода.....более того у меня в пере городке перфорация и оперировать должен именно профессионал!!!
Нет,не пропала, все ОК.В конце апреля вернулась из Израиля.Там все понравилось: и страна, и климат и конечно же Доктор! Операция прошла нормально, конечно были и синяки и отеки, но все оказалось не так страшно.Отеки у меня еще не до конца сошли.Сейчас беспокоит, что носик( точнее 1 ноздря)плохо дышит.А сейчас еще и насморк присоединился, вообще не очень приятно.Носик бывает кривит,особенно по утрам, но очень надеюсь, что скоро все встанет на свои места и носик задышит на все 100. Спасибо нашему Доктору!!!
Dasha08, расскажите, что вам доктор делал? Очень интересно послушать, как все проходит? Меня смущает операция под местной. Я не представляю, как можно вытерпеть такое, будучи в сознании.
Ну, и о самом докторе тоже любопытно послушать. Случайно не было ли среди его пациентов повторок?
десвочки, ответьте пожалуйста может кто делал повторную рино у Крихели. После первой операции начали расти внутренние рубцы.Уколы и физио не помогают, вернее на время, и снова нос становится как вроде вставленные два тампона. Если кто сталкивался с этими проблемами напишите. хочется узнать делает ли Крихели повторные опер по поводу рубцов.
Мне убирали горбинку, ассиметрию и кончик чуть корректировали. Местной анастезии бояться не стоит, это правда! Сначала дают таблеточку успокоительного, потом укол в вену( видимо расслабляющий какой-то, но после него совсем не страшно, а наоборот хочется все видеть своими глазами, но спать после него тоже хочется и видимо я и заснула на какое-то время, потому что не помню как опкалывали нос. Просыпалась когда стучали, но боли никакой, и кажется что оп длилась минут 15-20.Никакой боли и никакого плохого самочувствия после наркоза. Доктор просто супер.Он очень располагает к себе, с ним не страшно и ему доверяешь, он очень харизматичный и добрый.
Нинель77 (Perekotyi77), думаю, что Крихели сможет Вам помочь. Большинство проблем и недовольств, как я поняла, возникают из-за рубцов.
Девочки, поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!!!! Мира, добра и красоты - духовной и телесной.
Dasha08, спасибо за ответ. Скажите, как много времени прошло у вас от консультации до операции?
Нинель77 (Perekotyi77), у меня тоже повторка, и тоже рубцы
У меня уже больше года прошло. Рубцы двоякие: внутренние - на ощупь как неровности, и внешние - в районе кончика, из-за них нос кривит в одну сторону. И ощущение такое, что с одной стороны отек сохраняется. Я была на консультации у нескольких докторов. Они говорят, что сам отек ушел, а эта кривизна связана с гипертрофированным рубцеванием с одной стороны.
Вот, теперь посмотрим, что скажет доктор Крихели.
А у меня п,рошло три года после опер. нос стал еще больше чем до опер потому что выросли внутренние рубцы. Ходила тоже на консультации все говорят чтоособенность организма и если сделать снова то будут расти еще больше. Вот осталась одна надежда на Крихе ли. Еду на 18 мая на консул.
Девочки, я сделала операцию у доктора Крихели и хочу поделиться с вами радостью.
Не думала, что ринопластика изменит мое отношение к себе. Я надеялась с помощью операции изменить форму носа, а она изменила все мое лицо. Подруги говорят, что я очень помолодела, что глаза стали огромными. Не верят, что кроме носа я ничего не делала - ни блефаропластики, ни подтяжки... Парни пытаются познакомиться совсем молодые. Я стала по сто раз на дню смотреться в зеркало. Это нескромно, но я прямо-таки свечусь от счастья
И все это благодаря доктору Крихели!!!!!!!!!!! Я очень долго читала форумы, писать не решалась, считала это глупостью и пустой тратой времени. Но теперь понимаю, что если бы не отзывы о докторе Крихели, которые я тогда прочла в интернете, возможно, я никогда бы не узнала о его существовании. И не получила бы такой чудесный носик от доктора Крихели.
Нинель77 (Perekotyi77), я знаю девушку, которая делала три ринопластики!!!!!!!!!!!!!!!! - точнее, одну операцию и две коррекции по удалению рубцов, - все это у одного доктора. После третьего вмешательства нос стал "кривым клювом" (это ее слова), а был когда-то ахматовский профиль... Потом четвертое вмешательство у другого доктора - и никакого разрастания рубцов.
Так что... предполагаю, что рубцевание во многом зависит и от "руки хирурга", т. е. от степени травматизации тканей.
Нинель77 (Perekotyi77), очень вам сочувствую. И надеюсь вместе с девочками, что найдется доктор, который все исправит.
Конечно, я обеими руками за доктора Крихели, но решать только вам.
Анализы я сдавала у себя дома, как только с помощницей доктора Сабиной мы определились с датой операции. И в Израиль ехала уже с результатами.
А вот и фото.