Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Все зависит от того,что у вас.лучше конечно компьютер,если сложность или дыхание и повторка.а если у вас перчинка и все стандартно и просто эстетика то либо снимки либо ничего просто поговорите.а потом уже вместе с анализами возможно попросит и снимки какие
Девочки, скажите, а почему после рино почти у всех кончик носа тонкий? Нет округлых кончиков? Это что невозможно сделать? Типа как у Скарлет Йохансон или как у Мерлин Монро или адрианы Лимы...
Я думаю, что сделать можно. Просто круглый кончик получится у того, у кого кожа толстая, ИМХО
Заметьте, когда кожа плотная и склонная к жирности, от природы нос не заострен. Это лично мои наблюдения.
У меня первичка,док не просил приносить снимки с собой,я пошла с пустыми руками.Хотя у меня перегородка не много искривлена и наросты в левой части.Кстати Сабина по телефону спрашивает перед консультацией первичка или нет.И я думаю она скажет про то что надо принести или нет снимки.Она всегда на связи,позвоните узнайте.
Под словом компьютер имеется ввиду компьютерная томограмма.я Сабине говорила что у меня есть Лор проблемы и эстетика.она сказала берите все что у вас есть для лучшего понимания ситуации
Точно! Никогда не обращала на это внимание. А сейчас вспомнила знакомых и себя ))) действительно у меня толстая и жирная кожа и кончик круглый. Значит мне можно оставить мой круглый кончик, только поменьше!!!!!!!
Ланя, нужны ваши фотографии. И, думаю, ответ может дать доктор. Мы только можем предполагать. Ринопластика - это операция вслепую, пока доктор не "залезет", сложно с уверенностью сказать даже ему, что получится. Это если человек честный и не кормит пациента пустыми обещаниями.
Ланя, вопрос, можно ли сделать то, что вы хотите, лучше задавать доктору, которого вы рассматриваете для рино. У доктора Крихели богатейший опыт и глаз уж точно "намылен" , чтобы оценить, что может получиться. И он не дает "пустых обещаний" , как тут кто-то писал.
Сходите к нему на консультацию - там все и выясните.
HAPPY (Dixan-1tat), я тут намедни думала о вашей проблеме с дыханием. Как Вы пытались ее лечить? Просто, если причина аллергическая, помогает смена климата...
Я согласна с доктором Крихели: к хирургическим методам нужно прибегать, когда другие способы не помогают.
Милая Juliana123,все дело в том,что попробовали уже все что только возможно.и гармоны,иначе отек снять в период обострения просто невозможно-результат супер.но это именно когда полная ж..а.и ЯМИК мне делали кучу раз.это вообще отдельная тема по ощущениям.и прижигание уже делали ...нос дышит-с этим проблем нет.но проблема в том,что я уже 2ГОДА не чувствую ни запахи ни вкус еды.ВООБЩЕ.вы вообще можете себе представить какого это????это полный купец.и еще проблема в том что в носу все время образуется отлепляемое и все время течет по задней стенке.а насчет смены климата....да согласна с вами помогает.при чем что очень но не всегда появляются там запахи.хотя бывает.но ведь нельзя же уехать в другую страну и жить