Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я сама когда стала изучать подробно тему ринопластики, доктор Крихели как раз завершал консультации в Москве. В январе что ли, уже и не помню... Ну, я его дождалась. Уж очень хотелось проконсультироваться именно у него. Дождалась. И щаслива безмерно, что не поторопилась
Мне пришлось консультацию ждать больше месяца. Теперь вот операцию жду
И для меня неважно, что еще пару месяцев я буде с некрасивым носом, потому что ни к кому кроме доктора Крихели не пойду.
Ой, доктор такой внимательный, любезный, абсолютно никакого высокомерия (типа Я ТАКОООООЙ ОПЫТНЫЙ! КРУЧЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! - этого я наслушалась ).
Общаешься с ним и понимаешь, что он хочет тебе помочь. Не пойти на поводу, не развести на деньги, а вместе с тобой решить проблему.
Думаю, что он просто хороший психолог и архи-порядочный человек.
Ну, и профессионал, конечно!
Получается, что раз в 2 месяца. Я в прошлый приезд намеревалась к нему на осмотр прийти, да и просто "поболтать" за жизнь. Доктор - удивительный собеседник! Очень интерсеный, с потрясающим чувством юмора - девочки уже неоднократно об этом писали.
Не смогла вырваться в Москву.
Думаю, что лучше я в Т-А поеду: и отдохну, и доктора "навещу".
Обалденно! Вы очень изменились. Похорошели. Помолодели!
И носик аккуратненький. Смотрится очень естественно.
А подбородок Вы сами хотели сделать? Там имплант или что?
Спасибо за "помолодели".
Правда я сейчас задумываюсь о том, что нужно делать омолаживающую операцию. Верхняя треть, как говорят доктора, меня смущает.
В подбородок вставляли имплант. Я как-то не думала целенаправленно о пластике подбородка. Просто понимала, что он уменя не очень, мягко говоря, выразительный. А доктор выслушал меня, чем я была недовольна, и предложил "сделать красивый профиль".
Да, доктору Крихели просто веришь. Наверное, я интуитивно чувствую, что это мой доктор. Можно пересмотреть кучу результатов, посетить всех докторов, а выбираешь все равно сердцем.
Svetka-80,здравствуйте!
И я на двадцатое июля записалась к доктору. Хотя сфере ринопластики пока новичек...Знаю только, что хочу изменить форму носа ( уже давно) и свой внешний вид в целом. Наконец, решилась и делаю в этом направлении первые шаги...О Крихели наслышана от израильской подруги ( она живет в Хайфе), которая постоянно что-то в себе меняет...Я отслеживаю ее преобразования по фотографиям,и они мне нравятся. Так что, возможно мы с Вами и пересечемся... У Вас на какое время запись?
Девочки, и я на 20 число записалась. Давайте попробуем хоть кофе попить что ли все вместе.
Может, кто придет к доктору на осмотр. Присоединится к нам. Очень хотелось бы увидеть вживую результат ринопластики от Крихели.
Как я поняла, у доктора Крихели пациенты со всей Расеи))))
Если кто будет в Москве в это время, девочки, отпишитесь. Дайте полюбоваться на творение доктора