Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
914 человек
Сейчас на форуме 914 гостей
Просмотров:
640'199'428
Тем:
11'621

Последнее обновление:
сегодня в 06:43
Duna

«Пульс» форума

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 68  >
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 февраля 2012 года в 23:19
Спасибо. Только это уже давно было, 2 года назад
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 февраля 2012 года в 11:39
Ну все равно здорово! А у кого делали, если не секрет?
Ссылка

Суббота, 11 февраля 2012 года в 18:50
Не, не секрет. У Левина.
Только не спрашивайте, почему нос у него делать не хочу. Мне носы его нравятся. Я планирую ВЫБРАТЬ хирурга.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 февраля 2012 года в 19:07
А я ка как раз хотела спросить...Я просто иду к нему на консалт во вторник...это последний доктор к которому я иду, перед окончательным принятием решения...
Может все же поделитесь своим мнение о нем, как о ринопласте?Плиз
Ссылка

Суббота, 11 февраля 2012 года в 19:11
Сачс только тему про него найду или в личку Вам напишу.
А то нелогично в этой писать.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 февраля 2012 года в 20:24
Спасибо еще раз за инфу...да.....тут есть о чем задуматься...
все равно Крихели всех перевешивает заочно. Опять же местный наркоз...для меня это огромный плюс!
Ссылка

Вторник, 14 февраля 2012 года в 01:11
Для меня тоже.
В идеале не хочется даже 1% вероятности повторки. А этим славится доктор Крихели!!!! Где-то читала, что у него за 5 лет всего 1 повторка. Конечно, ни один хирург не застрахован, но... видя, ЧТО Крихели сделал из отсутствия носа на лице безо всяких имплатнов и пересадки хрящей, я впала в ступор. И если сначала сомневалась вообще, нужно ли мне делать рино, то теперь стала просто одержимой этой идеей!
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 февраля 2012 года в 15:14
А откуда эта ифнормация, что у доктора Крихели не бывает как правило повторок?
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 23:02
Данные разведки
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 16:50
Диана, а Вы уже купили билеты в Москву? Я тоже планирую попасть на консультацию к Крихели в марте.
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2012 года в 23:06
Купила на ночной поезд. Хотите присоседиться? Давайте. Вдвоем веселее. Опять же впечатлениями обменяемся... Предлагаю созвониться. Напишу телефон в личку.
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 23:21
Ну, что... Планирую на работе отпуск на конец марта-начало апреля. Еду в Тель-Авив.
Девочки, может, кто был на земле израильской, подскажите, что можно посмотреть. Кроме Иерусалима, ес-но. Прилетаю и до операции 3 дня свободных.
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2012 года в 16:29
Диана, ничего не получила в личку
Ссылка

Пятница, 24 февраля 2012 года в 00:08
Упс... Сорри. Счас исправлюсь.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2012 года в 10:37
Решила ехать в Москву в марте на консультацию к Крихели.
Radistka, может, и успеем вместе слетать. Вы уже гостиницу забронировали?
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2012 года в 10:17
Радистка, ауууууууууууууууу
Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 20:50
Emanja (Chantekler), Вы, вроде, говорили, что доктор Крихели не делает моделирование. Есть ли смысл взять с собой фото, на которые я бы хотела ориентироваться. Чтобы обсудить с ним возможную форму.
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 21:07
Да, моделирование он не делает. Если честно вряд ли в этом есть смысл, он не любит смотреть чужое моделирование, особенно сделанное другими хирургами. Ну можно захватить и попробовать показать, правда думаю из этого все равно ничего не выйдет,даже если он и посмотрит сделает так как считает нужным и так как может. У Крихели как и у всех других хирургов есть свой почерк - он любитель естественности и не делает прогибчики как Левин, например. Если нос крупноват, то доктор уберет немного, по-минмуму скажем так. Плюс, если вы заметили на фото его носов - почти во всех случаях нос от Крихели имеет определенный вид - то есть кончик с переносицей одной ширины. Поэтому - захватить и показать можно, но даст ли это что-то - сомневаюсь.
Вот как то так.
Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 21:13
Я имела ввиду не моделирование, а "фотографии носов" реальных людей.
Вы что-то решили со своей операцией?
маммо - Левин
рино - Крихели
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 21:25
Это я тоже думаю не поможет...Впрочем ни один наш хирург не смотрит на фотографии чужих носов...все равно скажут - ваше лицо - это ваше лицо - и у вас может быть только определенный нос. Вы же наверняка читали историю пациентки доктора Крихели на другом форуме, которая мечтала о носе Шарлиз Терон.
Не ко всякому лицу - нос Шарлиз подойдет.
Я решила с операцией - но об этом в личку.
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Среда, 14 марта 2012 года в 10:53
Что, даже нельзя попросить сделать нос, как на одном из примеров с его сайта?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста