Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Тринити Делал он мне и остеотомию и кончик и колумелу выровнял; исправил искривление перегородки в 2-х местах - на увеличенной фотографии показал мне, где они были.
Сказал, что хорошо и правильно прооперированный нос всегда видно сразу после снятия гипса.
ТРИНИТИ, после проведенной операции надо же ходить на консультации, осмотры. Как Вы собираетесь это сделать, если уже вернулись в Москву? Или у Вас нет никакой надобности идти на послеоперационный осмотр?
Марта, я ходила и на осмотры и на консультации. Улетела домой я на 12 день после операции уже без гипса, отеков и синяков; с велеколепным носом. Поскольку все в порядке и никаких осложнений не было вообще. Ну а связаться я могу всегда по телефону и получить исчерпывающий ответ и подробную консультацию. Дальше уже только время нужно для окончательного схождения отека, который впрочем и не заметен окружающим.
Королла, мои порывы усилило моделирование. Ведь я не могла представить себя с ным носом, как ни старалась. А когда уже видишь - насколько тебе хорошо и гармонично идет новый нос, то уже готовы бежать на операционный стол и приблизить рождение нового носа!
А что уж говорить, когда есть результат... Изящный нос без этой злополучной горбинки..
Сегодня сотрудники из бухгалтерии пришли и потребовали, чтоб я сказала - где делала лифтинговые процедуры, так как они заметили эффект омоложения и решили, что это массаж или лифтинг...
Сама вижу в профиль этот эффект - лицо помолодело, факт!..
ПРИВЕТ ТРИН ТЫ ЧЕТО ПРОПАЛА МЫ ВСЕ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ
Я ДОЛГО НЕЗАХОДИЛА В ЭТОТ ФОРУМ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ
НАПИШИ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ ПРО ОП АТО ТАК И ПРОБИРАЕТ СТРАХ
И У МЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИКИ
1 КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ А ИМЕНО К ДАНОМУ МОМЕНТУ НЕ ДЕЛАЯ
СТАВКУ НА УЛУЧШЕНИЯ В БУДУШЕМ КАК ТЕБЕ ТВОИ НОВЫИ НОСИК
ДОВОЛЬНО ЛИ ТЫ РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРЫИ ИМЕЕШ СЕИЧАС
2 ТЫ ТАМ ВЫШЕ КОМУ ТО ФОТКИ В ФАС И ПРОФИЛЬ С БЛИЗИ
ОБЕШАЯЛА А МОЖНО И МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧУДО_([email protected])
3 ДА И ЕШЕ ЕСЛИ ОН ТАК ЧАСТО ЛИТАЕТ ТУДА И ОБРАТНО МОЖЕШ ПОДСКАЗАТЬ ЕГО ГРАФИК КОГДА КАК И И ПО КАКИМ ПРОМЕЖУТКАМ ОН ПЕРЕМЕШЯЕТСЯ _(ТОИСТЬ СКОКА ДНЕИ ТАМ СКОКА В МОСКВЕ) ЕСЛИ ТОЧНОИ ИНФОИ НЕРАСПОЛОГАЕШ ХОТЯБ ПРИМЕРНО ОРИЕНТИРОВОЧНО ПОДСКАЖИ ПЛИИИИЗ_!
4 Я ПОМНЮ КОГДА МЫ С ТОБОИ ДО ТВОЕИ ОПЕРАЦИИ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ТЫ ГОВОРИЛА О ТОМ ЧТО ТЫ ОБШЯЛАСЬ СО МНОГИМИ ИЗ ЕГО ПАЦИЕТОВ
КОТ ГОРИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ВЕШИ И В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАЛИСЬ О НЕМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ МОЖЕШ ПОЗНАКОМИТЬ С НИМИ ИЛИ ХОТЬ АДРЕСИКИ ПОЧТЫ ЧТОБ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЭТОГО ДОКТОРА НИТО У МЯ ВТОРАЯ БУДЕТ ЕСЛИ Я ВООБШЕ ПОИДУ НА ЭТО ПО ЭТОМУ ВОЛНУЮСЬ БОЮСЬ И ВСПОМНИВ ПЕРВУЮ НИКАК НЕМОГУ ДОВЕРИТСЯ
5 ДА И ПОСЛЕДНЕЕ А В МОСКВЕ ОН ЭТО ГДЕ ОПЕРИРУЕТ У НЕГО СВОЯ КЛИНИКА ИЛИ ОН ОПЕРИРУЕТ ГДЕ ПОПАЛА ИЛИ В КАКОМ ТО ОПРЕДЕЛЕНОИ КЛИНИКЕ_(КАК НАЗЫВАЕТСЯ)
Галинка, привет!
В постах выше я описала, как все прошло. Поскольку 3 недели была в Израиле, то было не до форума, а как приехала, сразу появилась.
Фото после и без гипса почему-то не загружаются, хотя в том же формате. Выслала на ящик.
График операций доктора мне, конечно, не известен, это нужно связаться с его представителем в Москве - Сабиной и уже у нее узнать. В декабре должен обязательно быть, позвоните.
Про знакомство - напишу москвичкам и дам их эл. ящик с согласия, обязательно. Ну хотите - прилетайте со мной познакомиться - в Екатеринбург...
Галинка, посмотрев фото, которые я Вам выслала, думаю поймете, что операцией я очень довольна!
И я настолько была уверена в отличном результате еще изначально, что ни опасений ни страха я не испытывала, даже после снятия гипса кроме восторга ничего не ощутила! А настрой - он тоже очен важен.
Удачи Вам!