Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я могу только ориентироваться на фото тех носов, что мне нравятся. А что подойдет - наверное, доктору виднее...
Даже не так: что получится из моего "шнобелечка"
Ну из шнобелечка может много что получится...может прямой а может с прогибом...я бы все же не доверяла вкусу доктора на сто процентов ведь ваш вкус и его могут просто не совпадать. Есть несколько сайтов по пластике на которых администраторы помогают делать моделирование...Разместите свои фото и они помогут вам определиться какой нос лично вам подойдет. И будет с чем к доктору идти.
Администраторы?
А стоит ли им доверять? Вряд ли они могут знать стандарты и пропорции носа.
Ведь хирурги всегда учитывают параметры внешности (углы, линии и прочие параметры). Сомневаюсь, что администраторы в этом деле обладают какими-то знаниями.
Они, конечно, могут смоделировать ПРОСТО красивый нос, который в реальном прсотранстве может вообще не смотреться на Вашем лице.
Естественно, что смоделированный нос - это не последняя истина в инстанциях, но по крайней мере это материал для обсуждения с доктором. И это все же лучше чем приходить с фото понравившихся носов на чужих лицах.
А моделирование можно сделать в нескольких вариантах и уже с доктором решить - где добавить, где убавить, чтобы сохранить пропорции лица.
Elza (Elena-mw), я еду в Тель-Авив. Вчера была на консультации у доктора. Мужу уже дала задание бронировать гостиницу.
Вы смотрели уже варианты? Диана 70, удачки!
На консультации не была , скинула Сабине фото ,назначили день операции(17 апреля). Отель забронировали.Dezingoff beach apartments называется. Номер с мини-кухней, надеюсь будет удобно . Лечу с дочкой , одной как-то страшновато.
Я позже на неделю собираюсь Но мы хотели, чтобы и завтрак, и обед, и ужин - все было включено. Муж у меня не особо готовить любит,а я не знаю, как буду себя чувствовать...
Смелая Вы - без консультации сразу на операцию!
Чувствую себя авантюристкой скорее. Главное-есть уверенность, что все будет хорошо.Вы прилетите в Тель-Авив,и я уже смогу поделиться впечатлениями.Все равно интересно, что бывает на консультации?
Elza, я полечу в конце апреля - начале мая. Вчера была на консультации у доктора. Будет здорово, если Вы будете держать нас в курсе, как там все проходит. У Вас будет возможность выходить в инет в Израиле?
Я интересовалась, как будет проходить операция. Доктор подробно объяснил, что будет сначала укол еще в палате, потом анестезия уже в оперционной. Я его долго донимала вопросам, точно ли мне не будет больно))))
Потом мы обсудили, конечно, форму носа. Моделирование он не делает, но я примерно представляю, какой нос я хочу и какой может получиться.
У меня кривая перегородка после аварии, вообще, случай непростой, но доктор сказал, что операция будет одномоментной. То есть и перегородку исправит, и горбинку мне уберет.
Где-то полчаса мы все обсуждали.
Ой, да... Конечно, он показывал свое порфтфолио. Такое огромное количество работ!!!! Очень много случаев, похожих на мой!!!!!! И такие красивые результаты!
Девочки, скоро у меня будет такой же изящный носик, как на фото, что я прикрепляла! Доктор сказал, что вполне может получиться!
Кожа у меня тонкая, заживление должно пройти легко.
Решаю сейчас с датой операции. Хочется, конечно, поскорее. Но с отпуском раньше второй половины апреля не пускают пока.
Кто был на консалте в эти выходные! Аууууу!!!! У кого какие планы?