Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Девочки, моему носику уже чуть больше 3-х недель.
Хотела сразу отписаться, да как всегда: мы полагаем, Господь располагает. Пришлось погрузиться в работу после двухнедельного отпуска.
Вобщем, я сделала ЭТО! Ни секунды не жалею. Ни о том, что решилась на операцию, несмотря на всякие росказни и страшилки, ни тем более о том, что выбрала доктора Крихели! Более чуткого и внимательного доктора я не всречала. Я человек некапризный, да и реабилитация у меня проходила легко. Синяков по минимумму, отек - только на второй день после операции, а потом как-то быстро спал. Но мне было очень приятно, что доктор и его помощница Ирина постоянно звонили, интересовались, как я себя чувтствую и не нужна ли мне помощь.
Конечно, самый волнительный был день снятия гипса. Хоть и доверяешь доктору на все 100, все равно переживаешь, а вдруг что-то не получилось, и мне не понравится то, что я увижу. Мне очень понравилось! Понравилось так, что я шла в гостиницу как чумная и останавливалась у каждой витрины магазина! Пялилась на себя как ненормальная.
Теперь уж точно подпишусь под словами, что пластическая хирургия исправляет не дефекты внешности, она делает человека счастливым! Хочется сказать СПАСИБО доктору Крихели! Я счастлива!
Radistka, вы получается первая из сделавших операцию у Крихели в Израиле. Расскажите, как вообще все проходило? Как клиника? Гостиница? Что посмотреть удалось? Или вы в номере сидели, не выходили? Много вопросов...
Здравствуйте,форумчане.Мне три месяца назад сделали ринопластику.Нос хирург испоганил так,что мне на улицу не выйдти.Мне нужна помощь.Если кто-то делал у Крихели и может помочь мне,показать фото до и после,рассказать о докторе,пожалуйста,свяжитесь со мной.
Анна,через 3 месяца рановато делать повторку. Судя по опыту форумчанки с другого сайта - Крихели меньше чем через год на повторку не берет.
Я когда была у него на консультации, спрашивала, почему он не выставляет новые фото на сайт. В портфолио у него огромное количество работ, поверьте... Он ответил, что без отсутствия согласия пациента он не размещает на своем сайте фотографии. (На мой взгляд, это характеризует доктора только с лучшей стороны - профессиональная этика и просто человеческий такт.)
Признаться, тогда я думала, что это очень эгоистично с точки зрения пациента - сделать операцию, получить хороший результат и запрещать доктору использовать результат его же работы. А теперь начала понимать этих пациентов... Мой муж, допустим, категорически возражает против того, чтобы я выставляла фото.
Лучше дождитесь приезда Крихели в Москву, сходите на консультацию - и тогда поймете, ВАШ это доктор или нет... В любом случае - УДАЧКИ!!!!!
Если какие-то вопросы - пишите. Фоты позже могу прислать Вам на почту...
Я тоже сделала ОП в Израиле , еще и 3 недель не прошло. Очень довольна результатом, хотя кончик носа сейчас "не в форме". То что было и то что сейчас-небо и земля. От самого доктора и его ассистентки Ирины просто в восторге.Очень признательна им за все. Фото могу выслать на почту. Если есть вопросы-отвечу.
Ой, Вишенка, прошло все очень гладко Всем остались довольны: и погода не подвела, погреться успела до операции, и отель хороший, а уж доктор и весь персонал - все на высшем уровне!!!!!
Очень боялась боли, т.к после маммопластики первые дни было больновато.
Больно не было вообще!!!!!!!!!!! Мне покзалось, что я уснула. Даже сны, вроде, видела... После операции на такси доехали с мужем до отеля. Но, думаю, справилась бы и одна. Из номера вышла на улицу уже на третий день после операции. Синяков особо не было. Так, на внешнем уголке как стрелочки. Отек, вроде, на второй день самый сильный, уже и не помню))))
Ну, конечно, самый запомниающийся момент - это снятие гипса. Пошли с мужем пешком до гостиницы. Все витрины были мои)))))))))) Elza, у меня тоже еще в отеке носик. Особенно с утра. Я стараюсь не кушать соленого, острого - всего, что задерживает жидкость.
Ооооооооо, это отдельная тема! Я на другом форуме рссказывла, что ходила на встречу однокурсников сразу как приехала. И моя лепшая подруга ничего не заметила))))) Коллеги по работе, понятно, тожн... Зато доча выдала: "Мама, а почему у тебя такой маленький носик?")))))))))))))))))))))))))))
Ого! Диана, когда это Вы уже успели сделать операцию? Вроде, в конце мая собирались!!!! Поздравляю. Где останавливались? В какой гостинице? Как все прошло? Я даже испугаться не успела. В 8 часов приехала в клинику, а 9 уже была в оперционной, а в обед - в гостинице))))
и!!!!!!!!!! я первая сказала про витрины!!!!!!
Или типа " у пациентов мысли сходятся"?