Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
мне сегодня сняли гипс у доктора Крихели!
оперировалась в Москве, в прошлый понедельник,
поскольку у меня в 23-00 истекает оплата за интернет, а в такую погоду не очень хочется идти платить спешу поделиться своими эмоциями!
я с новым носом еще только 3 часа (после снятия гипса я имею в виду))) а как будто с ним всю жизнь жила)))))))!!!!!!!!
хочется дальнейших великих исвершений!)))
ем мороженное и строю планы на жизнь)))))))))))
девчонки! дерзайте!
если кому то интересны подробности операции, реабилитации или одолевают какие нибудь страхи - обращайтесь мой мэйл [email protected]
мне до операции очень помогли советы тех, кто уже давно или наоборот только только прооперировался, так как , конечно, страшновато! и главное нельзя прогадать в столь важном деле!
всем удачи!!!!!!!!!!
Милая Крошка! Твои слова очень помогли мне в принятии решения. Несомненно он лучший специалист по хирургии носа! После многочисленных визитов пу всех известных хирургов я остановилась на д-ре Крихели. Буду оперироваться у него.
Привет всем!
Я уже почти два месяца после ринопластики. Что сказать, осуществила мечту! Осуществила ее лучшим образом - проопериовалась у доктора Крихели, лучшего ринопласта В Израиле, я навела справки о нем через знакомых живущих там. И, конечно, лучше всех, оперирующих в Москве.У меня очень, очень, очень красивый носик!
Уже прошло достаточно времени и нос с каждым днем делается лучше и изящнее, дышу свободно с самого начала если не считать несколько дней простуды. Доктор говорит, что это еще не все, со временем будет намного лучше.
Все произошло в точности так как говорилось во время консультации, как по заранее раписанному сценарию. Операция проходила под местной анестезией совершенно безбольно и бескровно. Будучи под влиянием успокоительного я была спокойна, в полусонном состоянии, но могла говорить. К концу операции вообще пришла в себя и вела оживленную беседу с доктором, который при этом накладывал швы. Скользя по лицу нитки даже щекотали. Через час после операции укатила домой. Реабилитация проходила легко, тампоны доставала сама, они особые, легко вынимааются и ничто не напоминают те ужасные страдания при извлечении тампонов о которых начиталась на форумах.. Были небольшие отеки под глазами, которые исчезли еще до снятия гипся. Кстати он такой маленький иаккуратный – оставила себе на память, мне сказали, что я не первя.
В общем так: для тех кто боятся местной анестезии – нечего бояться, в умелых руках это просто идеальная анестезия и не надо отходить сутки –двое как при общем наркозе. По словм доктора: " в муху из пушки не стреляют". В руках такого большого мастера как он все проходит идеально. Носик выглядит очень естественно и гармонирует с лицом. По сравнению с тем что было я выгляжу шикарно! За исключением тех близких кто был в курсе никто не заметил, что была операция но получаю бесконечное кол-во комплиментов, что очень похорошела.
Всем, кто хочет но боится. Не бойтесь, делайте операцию, только найдите мастера. Мой Мастер Доктор Крихели!
РомашкаСС поздравляю тебя с новым носиком! Очень рада за тебя, хотелось бы уже и самой быть пост-оп, хотя и у меня это уже не за горами. Пожалуйста, не покидай форум, пиши время от времени - твои опыт и оптимизм очень помогают.
Re: Операция у доктора Крихели
« Ответ #503 : Сегодня в 12:55:27 »
--------------------------------------------------------------------------------
elena980, здравствуйте!
Я очень хочу оперироваться у Доктора Крихели. Прежде чем принять окончательное решение, меня интересует твое мнение о Докторе, как о человеке и специалисте.
elena980
VIP персона
Re: Операция у доктора Крихели
« Ответ #504 : Сегодня в 20:54:17 »
--------------------------------------------------------------------------------
Мое мнение о нем.... да это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК который мне когда либо в жизни встречался (я к нему обращалась после оп по совершенно не имеющему к ринопластике делу, но как к доктору. И он мне ОЧЕНЬ помог)... Поэтому и пишу, что он не только высококлассный специалист своего дела (и мой нос тому доказательство), но и очень приятный и добрый человек.
Могу
Доброго времени суток! Друзья! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость рино, раз здесь не озвучиваете..Просто хоть знать, к чему готовиться.. ОЧЕНЬ прошу!
Привет всем!
7 октября я сделала рино у доктора Крихели.
Прошло 5 дней. Темные синяки сошли, остались зеленые круги под глазами, дышу второй день, только одну ноздрю периодически закладывает.
Операция проводилась под местной анестезией. Одновременно в вену вводили успокоительное, т.ч. я была в полудреме, но при этом слышала что происходит и видеть тоже могла, но из страха закрыла глаза. Слышала, что доктор говорит и отвечала на вопросы. Больно не было.
После операции самое сложное было - первые 3 дня - пока не убрали тампоны - сложность состояла в том, что невозможно было дышать, приходилось это делать ртом. Но при этом ничего не болело. Когда тампоны убрала - жизнь вообще наладилась
15 октября будут снимать гипс - выложу фотку как снимут.
А сейчас пока вот так (фотка какая-то косая получилась - ну как уж смогла на телефон себя сфотать ):
Lenusya, ты выглядишь просто прекрасно, учитывая, что это пятый день... Я такого ни у кого не видела, просто сказка!!! Поздравляю тебя с красивым носиком! Хотя он под гипсом, но все равно уже видно, что он будет замечательный!!!
Авраам Крихели - самый лучший ринопластик, он талант от БОГа. Если он берется делать, значит Вам повезло, у Вас будет таки прекрасный носик. Это не реклама! Я переделывала у него нос после двух неудачных операций у московских разрекламированных "мастеров". Мой нос уже был просто безнадежно испорчен, я искала специалистов во Франции и Германии, никто не брался. И, о счастье, Доктор Крихели исправил мой носик. Все мои мучения позади, благодаря моему любимому Крихели. Советую всем, лучше сделать один раз, может быть и дороже, но качественно. Золотые руки и мозги дорого стоят!!!!!Желаю удачи всем!!!!!
LOVANNA Я очень рада за тебя. У меня тоже большая проблема, имела две операции, одна хуже другой и тоже у "известного" доктора. И я не нахожу равного Крихели варианта дя своей третьей и, надеюсь, последней операции. Когда он тебя оперировал и под какой анестезией? Говорят он непревзойденный масрер по местной анестезии, и не важно насколько сложна операция. Поделись, пожалуйста, своим опытом.
Девочки, еле отыскала на этом сайте информацию про доктора Крихели. Но эта тема неактивна с прошлого лета. Подскажите, можно ли пообщаться с пациентками доткора? Где? в Какой теме?
Нет, я бы хотела попасть на консультацию. Но мне, веротно, удобнее будет поехать сразу в Израиль, т.к. я из СПб. Не знаете, можно ли по e-mail связаться с доктором?
По мейлу нельзя...у него на сайте http://www.nosexpert.ru/ указан телефон помощницы - и это единственный способ связаться с доктором.
У него как раз на выходных в Москве консультации - но вы конечно уже не успеете.