Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Luna-Luna, к сожалению нет, ещё деньги не накопила...как накоплю так сразу, а так смысла нет,мне вот интересно он в Москве может операцию сделать или нет....? Все пишут только в Израиле опи(
Я, наоборот, не совсем понимаю, почему не позвонить помощнице доктора и не спросить ее самой?
А расходы на перелеты, гостиницу - об этом мне девочки написали. Правда, я спрашивала не публично, а в личку, чтобы эфир не засорять
Наверное, форум не столько для обсуждения стоимости, сколько для информации о ходе самой операции, реабилитации, результатах.
девочки если 900000 то мне никогда не накопить,буду искать другие варианты, либо успокоюсь ( лично у меня в середине идёт как хрящ что-ли получается в профиль горбинка сам нос маленький укорачивать не надо) всё равно наверно дорого возьмёт(я читала в Махачкале хорошо делают под местным наркозом, но лично мне туда страшно ехать и цены там не высокие....
В том-то и все дело,что помощница не говорит расценки.все цены после личной встречи.и то!врач не обсуждает это с вами.вы идете на прием,уезжаете,а потом только Сабина звонит вам и называет стоимость.аренда операционной 2000€
Мне например вроде тоже только горбинку хочется убрать,но у всех носов когда убирается горбинка,то он начинает выглядеть длинноватым.поэтому кончик тоже слегка или поднимают или укорачивают
Перечитала последние страницы темы (все не осилить пока). HAPPY (Dixan-1tat), доктор вам не захотел делать лор-операцию . Значит, вы пациент другого хирурга.
Я же пока вариантов кроме Крихели не вижу.
Надеюсь, консультация подтвердит правильность моих мыслей.
Насчет моих Лор проблем это само собой вопрос снят.а вот вопрос пластики до сих пор подвешен.я надеялась и была уверена что мне удастся убить двух зайцев одним выстрелом.и доктор Крихели как был так и есть для меня намбер Ван на сегодняшний день.просто я не понимаю почему такие тайны со стоимостью.у всех врачей цены более или менее прозрачны.написан прайс(опи на кончике...,на горбинке...,на перегородке...)и подпись"окончательная стоимость определяется при осмотре пациента.там +-.а здесь тайна по крытая мраком
HAPPY (Dixan-1tat), главное, что вы понимаете, что доктор Крихели - достойнейший профессионал своего дела.
Как у вас сейчас с дыханием? Может, есть проблески? И можно обойтись без операции?
Да, лучшего специалиста по ринопластике, чем Крихели, нет!
Почитала тут отзывы девочек у операциях у разных хирургов: у кого рубцы, у кого отек не проходит,у кого проблемы с дыханием. У меня ни того, ни другого, ни третьего. Все прошло настолько гладко и даже незаметно, что я всякий раз удивляюсь тем ужОсам, которые девочки рассказывают Слава Богу, что мне повезло и я попала с первого раза к Мастеру!
Да, Диана, вам очень повезло.
Если бы я раньше узнала о докторе Крихели... Возможно, и мне не пришлось бы дважды терпеть наркоз и "резать" нос аж 5 раз!!!!!
Profy, жаль, что вам пришлось столько пережить((( Но, как говорится, все хорошо то, что хорошо кончается Теперь носик будет только радовать вас - я уверена. У нас, пациентов доктора Крихели, по-другому и быть не может
HAPPY (Dixan-1tat), сегодня была в салоне у подруги. Делала коррекцию бровей. Подруга мне говорит: "...косметолог сказала, что твоя подруга стала очень хорошо выглядеть". (Это про меня то есть.) Юля смеется: " Я ей отвечаю: это она нос немного удлинила, черты лица стали более гармоничными". Косметолог отвечает: " Точно!"