Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Девушки, примете меня в свою компанию? Я планирую операцию у доктора Крихели. Конечно, я понимаю, что вопросы лучше задавать ему лично. И обязательно пойду на консультацию, но мне самой хотелось бы пообщаться с теми, кто уже прошел через операцию. Для меня это важно. Ведь сумма за операцию очень приличная, не хочу разочароваться.
Повторно пытаюсь выложить свое фото. Какой-то очередной глюк случился . Сначала все было нормально, потом моя фотка автоматически заменилась на чью-то чужую .
Ракурс на фотографии неблизкий, но хорошо видно, как аккуратно смотрится спинка. У предыдущих хирургов даже близко такой не получилось.
Nos-nos, я описывала свою историю. У меня многострадальный нос оперированный у двух хирургов. Первый - оставил клюв попугая и неровную массу вместо кончика, второй - очень уменьшил нос, и в результате операции нарушилось дыхание.
Доктор Крихели сделал невозможное: вернул мне способность дышать полной грудью, выровнял кривые ноздри и перегородку; насколько это возможно, увеличил нос и сформировал красивый кончик.
Если б не доктор, я никогда бы не решилась. Правда. Просто когда ты отчаялась нормально дышать и вмешательства уже боишься, сложно поверить, что тебе могут помочь.
Доктор не только профессионал своего дела, он еще и прекрасный психолог. Потому что сумел передать мне свою уверенность в хорошем результате. А для пациентов с печальным опытом ринопластики это очень важно.
Не могу не сказать, что многие пластические хирурги - не просто уверенные, а даже слишком самоуверенные! Грустно и страшно. Живут такие криворукие доктора с короной на голове и портят людям внешность. К сожалению, отличить зерна от плевел очень сложно. Тут нужно и голову включать, и интуицию. Я искренне всем желаю найти хорошего доктора. Пусть все у всех будет хорошо!!!
"Сложная" - мягко сказано. Сложнейшая, потому что это было третье вмешательство (+ было еще 2 коррекции)
Если бы не доктор Крихели, я ни за что бы не решилась на операцию Он не то что согласился, он отважился мне помочь!!!!!!
Я считаю, что мастера, равного ему, в нашей стране нет.