Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Аристократичность, волевой характер, благородство... - пусть эти качества украшают "мужчину с горбинкой"
Есть исключения: нос Ирины Гриневой, Алики Смеховой. Но у них крупные черты лица. Крупные носы их не портят. Я опять возвращаюсь к тому, что создать нос, гармонирующий с остальными чертами лица, - это искусство. Которым наш доктор Криели владеет в совершенстве! ДА!
А ведь все гоняются за МАЛЕНЬКИМИ носиками. Вот и я туда же!!!! Считала, что если уж делать операцию, то нос нужно уменьшать так уменьшать А теперь вижу, насколько были правы девочки, которые до меня сделали операцию у нашего доктора, когда говорили: не в размере дело
Svitlanka, дело и в форме, и в размере. Просто маленький размер идет не всем. Задача хирурга - угадать и с размером в том числе, что у Крихели полкчается блестяще!
Не знала насчет подбородка. Читала много о Крихели как об отличном ринопласте. Если говорить о размере, я бы тоже значительно уменьшила свой шнобель, хотя с другой стороны видела фото девочек, которым новые носы маловаты.
Не хочу получить очередную штамповку, мне нужен мой нос, тот который подходил бы именно мне. Поэтому и рассматриваю Крихели.
А я выбирала Крихели еще и потому, что у него красивые носы получаются с первого раза, независимо от исходника. Особенно меня, конечно, впечатлили его работы по вторичной рино.
JJ80, мой второй хирург сделал мне, как вы выражаетесь, "штамповку". Красивый нос с характерным для работ этого хирурга прогибчиком. Но! на удивление не подходящий мне.
Доктор Крихели исправил не только дыхание, он сделал мой носик более гармоничным.
Не планировала писать, но решила, что это не честно по отношению к девчонкам, которые планируют оперироваться и по отношению к доктору с большой буквы) я сама сделала операцию неделю назад в Израиле, я в восторге от всей команды, доктор грамотный, ответственный, мудрый, носы делает каждой девчонке индивидуальные, подбирает под черты лица, очень важно к нему прислушиваться) в отеле котором будете проживать - вторая линия на берегу моря, а персонал в отеле класс, там знают девчонок доктора и им помогают, я как "сыр в масле" в другой стране)
Сабине и Ирине - огромное спасибо) Сабина все организует в Москве, а Ирина все сделает в Израиле и всем поможет при необходимости)
МЕНЯ не устраивало дыхание, точнее, практически полное его отсутствие.
А доктор, помимо исправления искривленной перегородки и восстановления дыхания, поработал еще и над эстетикой! Повысил проекцию спинки, удлинил кончик...
Крихели - доктор и художник! Я удивляюсь, как он точно чувствует пропорции, чтобы все черты лица смотрелись гармонично!!!!
Я не планировала делать подбородок. Думала- исправлю нос и стану красоткой. Даже подумала, что мее навязывают лишнюю операцию. Теперь рада, что доверилась доктору и сделала подбородок тоже.
Крихели модедирования не делает. Мне подруга сделла пост- моделирование уже после операци. Приделала мой новый нос к старому полбородку. И я увидела, насколько был прав доктор!! Когда говорил, что один нос ничего не изменит.
Профессионалов нужно слушаться
JJ80, у меня с дыханием проблемы изначально не было. После первого хирурга нос стал похож на "клюв попугая". Так называют нос после ринопластики, когда кончик сильно опускается. Проблемы с дыханием возникли после второго хирурга. Причем, не сразу, а через какое-то время после операции. Вот такой "сюрприз" достался доктору Крихели, когда он согласился меня оперировать. Не нос, а "кот в мешке"
JJ80, у меня с дыханием проблемы изначально не было. После первого хирурга нос стал похож на "клюв попугая". Так называют нос после ринопластики, когда кончик сильно опускается. Проблемы с дыханием возникли после второго хирурга. Причем, не сразу, а через какое-то время после операции. Вот такой "сюрприз" достался доктору Крихели, когда он согласился меня оперировать. Не нос, а "кот в мешке"