Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Svitlanka, по поводу "лучшего" согласна на 1000%. но это и понятно - доктор спас мою носявку после неудачных рино, когда я уже махнула на все рукой...
А вот как вы для себя определяли " лучшего"?
Как приятно слышать, что человек подходит так серьезно к выбору хирурга! Обычно всерьез задумываются над выбором слишком поздно, когда нужна переделка. Я надеюсь, Svetlanka, что у вас все получится и скоро мы услышим еще один рассказ об операции. Удачи вам!
И да, конечно, согласна: наш доктор Крихели - лучший!!!!!
Доктор Крихели из тех докторов, кто предпочитает лучше сначала "недо...", чем "пере...". Как он однажды сравнил: это как брюки укоротить: если перестараться, исправить потом сложно, а если оставить чуть длиннее, чем хотелось бы, то можно "подкоротить" до нужной длины.
С носом то же самое. Если убрать лишнего, восстановить до нужного размера и формы ооочень сложно.
Про брюки - отличное сравнение
Я похоже нашла себе спутницу для поездки. Ей осталось попасть на консультацию к доктору. Не в курсе, когда он прилетает в Москву?
Не успели мы((( Теперь один вариант- либо мне ждать еще 2-3 месяца, либо ей лететь на операцию без консультации. Дилемма.
Девочки, кто в этот приезд доктора был у него на консультации?
Попробуйте списаться с доктором. Насколько мне известно, он не всегда принимает решение, основываясь только на фото, без осмотра, но если речь идет о первичной ринопластике, стоит рискнуть.
У нее первичная. Не знаю, согласится ли. Например для меня важно было, чтобы с доктором познакомится лично.
Девочки, а из вас кто-нибудь летел на операцию без консультации в Москве?
А мы познакомились с ней в день операции. Останавливались в одной гостинице. А общаться начали, наверное, день на третий после операции. Она мне рассказывала, как сорвалась ее поездка на операцию к Бабаяну...
А к Крихели - поехала, интуитивно, форумы она не читала. Мы с ней созванивались несколько месяцев назад - она была очень довольна результатом даже в Тель-Авив в отпуск собиралась)))
Могу заметить, что почти всех пациентов доктора Крихели, с которыми я общаюсь виртуально, по прошествии времени тянет в Израиль. Потому что само пребывание там, общение с доктором оставляет очень приятные воспоминания. Он умеет дарить радость.
Всем привет) Давно не заходила сюда.
Может нас обвинят в сектантстве, но я из числа тех самых пациенток доктора Крихели, которых как написала Profy тянет обратно. Прям как преступника на место преступления
Сектанство? Да вы что? Вы группа поддержки и фанаты своего Дока и это правильно. У меня тоже есть два любимых и самых самых, по этому я вас понимаю.
А это вашему Доку
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Миссис (Mamen1963), согласна.
Нашего доктора Крихели невозможно не любить. Я ни от кого из докторов в своей жизни не чувствовала такого внимания и отеческой заботы. Да что там от докторов, от людей!!!!
Он для меня за то время что мы общались и продолжаем изредка общаться стал как будто родным человеком.
И я не спорю. Просто мои попытки рассказать о докторе в интернете иногда приводили к тому, что тебя начинают обвинять в неадекватности. Дескать, пациентки доктора Крихели так восторженно о нем пишут, что это странно выглядит. Как идолопоклонство
Меня поймут только те пациентки, которые прошли через это и довольны результатом своей операции на 1000%.
Плюс доктор Крихели - и это святая правда - действительно очень внимательно относится к своим пациентам. У него нет конвеера, потока . Он уделяет по максимуму внимания каждому. Да!