Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
Завтрак должен включать в себя т.н. "долгие углеводы", которые как раз и способствуют насыщению на длительное в первые часы дня время.
Это может быть например отварной рис\гречка, но лучше, если это будет многозлаковая (или овсяная) каша на нежирном молоке.
+ ржаные гренки 1-2 шт.
+ яйцо
+ кусочек сыра (ломтик-два, как раз на гренки). Лучше всего - твёрдый нежирный Олтерман,
+ две чашки чая с лимоном.
сначала кофе пью, а потом, как аппетит появится, по-английски, кашу овсяную, бутерброд, чай. Иногда яйцо. А когда на Кубань приезжаю, мне наливают борщ, кладут мясо. Я с детства в шоке от этого))
стакан воды с медом сразу после пробуждения, через 30 минут - - каша на воде и чай с лимоном.
- омлет с овощами и чай с лимоном
- 2 тоста с домашней бужениной и чай с лимоном
Завтрак для меня сказка, там же можно все, но естественно в ограниченном виде, главное он отвечает признакам - вкусно. полезно, питательно и заряд энергии. Как только позавтракала и сразу думаю о завтрашнем завтраке... А еще вариант завтраков, если на массе, есть тут http://myfitnessbody.ru/pitanienaden.php
Разрабатываем с ребятами - тренерами!!!!! Может и найдете что нового для себя!!!
Ооочень редко ем овсянку, тем более по утрам. Хотя согласна - полезно и до обеда сытая ходишь. Больше люблю бутербродик скушать - хлеб, зелень или лист салата, капусты пекинской, от сезона зависит и сыр или буженинка. Соответственно не жирная и домашнего приготовления.Ну и кофе, не сладкий.
Так как завтракаем вместе с дочкой, не кушать утром я не могу. дурной пример заразителен, а я не хочу чтобы она с детства себе желудок испортила. Стараюсь приготовить что-то вкусное, но в то же время полезное и сытное.