Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
Сегодня с утра не завтракала. Проснулась с мыслью, что надо бы избавиться от 2.5 кг. Но как, если впереди приятная встреча и ужин в ресторане? Не заказывать же кефир?!
Без сладкого я не могу. Даже если утром не успеваю позавтракать чем-нибудь вкусным, то ланч у меня обязательно состоит из кофе - любимого напитка, и сдобы.
Ем овсянку или гречку. Овсянку не разваренную, а пока она еще как мюсли. Если не хочется молока, то ем гречку (без масла! с маслом гадко), могу сыр покрошить и помидор добавить.
Вообще зимний рецепт, ем так часто, очень вкусно: в гречку порезать мелкими кубиками сало соленое, подогреть слегка. Лучшего завтрака я не могу придумать!
Есть булки и бутерброды не могу, тем более на голодный желудок: начинает казаться, что в желудке замазка.
На завтрак можно есть сладкое, не опасаясь поправиться. До 12 часов все съеденные шоколадки и печенья успеют "сгореть", и к вечеру на талии и бедрах ничего не отложится.
я утром успеваю скушать булочку, но, как поется в песне Семена Слепакова: "А жопа растет..."
так что извините, но мой зад с вашим высказыванием не очень согласен ))