Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
да когда как получается. С детства приучили к чайку с бутербродом, но сейчас уже и омлетик с помидорами делаю, если не тороплюсь куда. могу суп вчерашний погреть. По-хорошему, конечно, надо есть творог
я обычно заливаю овсянку ряжанкой домашнего приготовления, но мне этого не очень хватает, просто утром больше ни на что времени нет, на работе в 11 я уже голодная
Я обязательно завтракаю кашей, крупами, добавляю фрукты и пью кофе (не могу отказаться), тогда спокойно доживаю до обеда и вечером контролирую аппетит!
Я не могу себя заставить по утрам плотно завтракать. Аппетита нет совсем((( Обычно только йогурт могу съесть или творожок, которые готовлю сама из закваски Бакздрав, поэтому они полностью натуральные и полезные. Хотя каши тоже неплохо по утрам есть, надо все-таки себя приучить.
Я раньше с утра никогда не завтракала, просто не могла даже съесть маленький кусочек. А сейчас я себя приучила и уже нормально кушаю с утра. Предпочитаю легкие продукты: кисло-молочные, кашки, салатики
Есть плотный завтрак, а есть легкий. Я плотно завтракать не могу, точнее вообще не завтракаю, мой желудок ничего принимать не хочет. Но иногда могу съесть йогурт. А вот мужу жарю яичницу, омлет, он может даже жаренное мясо съесть
А мне вот каши не дают вообще никакой энергии))) через пару часов опять хочется есть) больше люблю омлетик какой-нибудь съесть, но яйца через неделю надоедают... вот и не знаешь, что есть утром)