Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
да когда как получается. С детства приучили к чайку с бутербродом, но сейчас уже и омлетик с помидорами делаю, если не тороплюсь куда. могу суп вчерашний погреть. По-хорошему, конечно, надо есть творог
я обычно заливаю овсянку ряжанкой домашнего приготовления, но мне этого не очень хватает, просто утром больше ни на что времени нет, на работе в 11 я уже голодная
Я обязательно завтракаю кашей, крупами, добавляю фрукты и пью кофе (не могу отказаться), тогда спокойно доживаю до обеда и вечером контролирую аппетит!
Я не могу себя заставить по утрам плотно завтракать. Аппетита нет совсем((( Обычно только йогурт могу съесть или творожок, которые готовлю сама из закваски Бакздрав, поэтому они полностью натуральные и полезные. Хотя каши тоже неплохо по утрам есть, надо все-таки себя приучить.
Я раньше с утра никогда не завтракала, просто не могла даже съесть маленький кусочек. А сейчас я себя приучила и уже нормально кушаю с утра. Предпочитаю легкие продукты: кисло-молочные, кашки, салатики
Есть плотный завтрак, а есть легкий. Я плотно завтракать не могу, точнее вообще не завтракаю, мой желудок ничего принимать не хочет. Но иногда могу съесть йогурт. А вот мужу жарю яичницу, омлет, он может даже жаренное мясо съесть
А мне вот каши не дают вообще никакой энергии))) через пару часов опять хочется есть) больше люблю омлетик какой-нибудь съесть, но яйца через неделю надоедают... вот и не знаешь, что есть утром)