Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
От завтрака зависит, как мы будем ощущать себя в течение всего дня. Многие считают, что завтрак должен быть сытным. Значит ли это, что на утреннем столе у нас должен быть жареный барашек, пироги, жареный картофель и прочее. Как правильно завтракать? И вообще, что вы предпочитаете на завтрак?
Мой завтрак должен отвечать трем основным требованиям, нет даже четырем: обогатить организм всеми "строительными элементами", которые он потратил за ночь, дать энергию и восстановить силы, что я потратила за ночь, быть полезным и при этом не повышать существенно уровень сахара в крови, чтобы не завышался инсулин. И, самое главное, мой завтрак должен быть ВКУСНЫМ!
Строго чашку кофе едва сладкий и конфетка илбо что-нибудь печеное. На моей фигуре это никак не сказывается, хотя я пытаюсь ограничивать количество потребляемых сладостей и жирных продуктов.
Я не придерживаюсь каких-либо стандартов и традиций. Ем как придется. Иногда могу салатик съесть, иногда выпить кофе или чай. Когда есть время делаю свежевыжатые соки.
Добрый вечер. У меня возник к Вам вопрос. Я встаю в 6 утра. Обычно мой завтрак состоит из фруктов-фруктового салата+чернослив+ложка геркулеса. Для меня это наилучший вариант. Но, я уже к 10 часам хочу опять кушать и обычно голод постоянно присутствует в течении дня, а если завтракать не буду, то день проходит очень легко, без объедания, еда не становится навязчивой мыслью. Что вы подскажите мне в данном случае? Может быть исключить завтрак, а сразу переходить к ланчу?
Есть плотный завтрак, а есть легкий. Я плотно завтракать не могу, точнее вообще не завтракаю, мой желудок ничего принимать не хочет. Но иногда могу съесть йогурт. А вот мужу жарю яичницу, омлет, он может даже жаренное мясо съесть
В последнее время замечаю, что буквально не могу жить без овсяной каши. Или геркулесовой. Покупаю в больших супермаркетах смеси со злаками, фруктами, орехами. И наслаждаюсь. Дают потрясающий заряд энергии, нормализуют работу ЖКТ, улучшают сомочувствие. Попрбуйте! вкусно и полезно!
Я не могу позавтракать до работы, просто не лезет ничего, кроме стакана воды. Зато часам к 10-11 просыпается аппетит, люблю печёные яблоки, овсянку или творог с чашечкой кофе. Благо, на работе могу себе позволить 15-минутную паузу для перекуса.
Я раньше с утра никогда не завтракала, просто не могла даже съесть маленький кусочек. А сейчас я себя приучила и уже нормально кушаю с утра. Предпочитаю легкие продукты: кисло-молочные, кашки, салатики
Завтракать рекомендуют плотно. Но это не для меня. максимум, что я могу съесть на завтрак - это чашка кофе вприкуску с чем-нибудь - шоколадка, печенье... что есть в доме