Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лично мне нельзя было не сделать ринопластику, потому что нос не дышал. Ну и идеальными формами не отличался, мягко говоря. Я долгое время ходила и страдала оттого, что мне приходится дышать ртом. Было очень неудобно. Где бы я ни находилась - на работе, в метро, в магазине, в ресторане... мне казалось, что все смотрят на меня и в душе посмеиваются.
В середине лета я сделала операцию. Собиралась тоже очень долго. Средства, время, страхи - многое останавливало. Но удалось все же с ними справиться и решить свою проблему.
Оперировала мой нос Светлана Пшонкина Она мне еще до личного знакомства стала симпатична. Я обратила внимание на ее решительный, строгий и при этом очень добрый взгляд. Впечатления, которые у меня сложились после просмотра сайтов с ее фото, журналов с ее интервью, на консультации подтвердилось.
Я рада и результатам, и знакомству с такой прекрасной женщиной!
Ненавижу свой нос, с детства ненавидела. Если бы сейчас снимали фильм про Чучело с Орбакайте, я была бы в главной роли. Только Орбакайте выросла и исправила свой нос, а я со своим уже 25 лет живу, я больше не могу. На операцию копила три последних года, страшно завидую девочкам, которые на фотографиях, кто уже сделал себе нос. Даже не завидую, у кого от природы красивый, они здесь ни при чем. А вот те, кто сам его сделал – они молодцы. Я нашла хирурга, Давида Гришкяна, хорошего, судя по всем отзывам и результатам, и буду делать нос. Да, много денег, но мне не жалко. Я не сравню свою внешность на всю жизнь с какой-нибудь поездкой на курорт, даже в 5 звезд. Когда я сделаю нос, у меня этих поездок будет еще много. И в отличие от сейчас, я буду любить жизнь и себя.
Спасибо девчонкам, кто подробно обо всем пишет! Для меня, далекой от операций, это очень важно. Я узнала уже все, точно знаю, какой я хочу нос. И на моделировании у врача я его увижу. А потом проснусь – и он будет у меня… Как хочется, чтобы этот день настал поскорее!!
Ринопластику сделала в Петербурге у замечательного врача – Валерия Стайсупова. Сама из Москвы, но так получилось, что нос делала в другой столице. Я изначально шла на то, чтобы сделать его вдали ото всех, чтобы никто не знал, даже мои родственники. В этом и состоял основной смысл. Валерию Стайсупову крайне благодарна за профессионализм и достойный результат! МЫ убирали горбинку и поднимали кончик носа. Лицо изменилось, домой я вернулась еще с отеками, но уже без гипса. Сначала результат не оценили, потому что из-за отеков он был похож на картошку, но теперь, спустя три месяца, даже мой муж отмечает, что носик стал тоньше и изящнее. Мне очень нравится, и ему тоже!
Раз мужчина отметил перемены, значит, все действительно выглядит достойно! Обычно они ничего не замечают, даже если цвет волос с белого на черный сменишь!
Да не думаю
У меня, кстати, отек не такой уж выраженный был. На 10-ый день я уже спокойно без тоналки и без очков вышла на работу. Все такими удивленными глазами смотрели на меня, но никто не догадался о том, что это со мной произошло.
Даже когда я сказала, что сделала рино, не поверили. Им все кажется, что пластические операции - это обязательно шрамы на лице. Попытки пояснить, что мой хирург проводил закрытую ринопластику, тоже не сразу увенчались успехом Вот не верит люд, что можно операцию сделать и без единого следа!
Меня Тигран Альбертович Алексанян оперировал - спец по носам Кстати, не гипс накладывали, а шину Денвера. В гипсе, наверное, так неудобно Все запотевает, чешется, фи. Кстати, девчонки, как вам тампоны вынимали? Какие ощущения были? Мне было до ужаса щекотно
В среду еду в клинику на осмотр. На кончике чувствительность полностью не восстановилась. Доктор сказал, что это нормально. Велена, у Вас как с этим?
я взяла рубеж в 6 месяцев, а отеки все равно держатся....у каждого человека все индивидуально. говорят, что если отеки держатся в течении года, это считается нормой
Выраженные - видные окружающим - проходят дней за 7. А вообще нос "усаживается" до года, а то и больше, если кожа жирная.
Я делала 2 операции сразу - ринопластику и ментопластику. Отека практически не было.
Я бы сначала от груди избавилась. Все-таки она доставляет определенные физические неудобства. У моей мамы большая грудь. Операцию она делать боится, но я вижу, как ей тяжело. Она долго ходить не может - спина сразу начинает болеть. От лямочек лифчика у нее глубокие борозды на плечах. Под грудью потница постоянная, какие-то пятна пошли. Летом вообще невыносимо. Это ужасно... я знаю. А нос.. ну что нос. Есть и есть. Его сделать никогда не поздно.
2 операции сразу я бы не стала делать. В этом Вы правы. Куда спешить? Я тоже сначала грудь сделала (2010 год), а теперь буду нос. Но я увеличивала и тогда, когда увеличивала, не думала о том, что вскоре буду мечтать о ринопластике)))
Носик принципиально иду делать к Алексаняну, потому что наши вкусы полностью совпадают. По крайней мере все, что представлено в его фотогалерее, полностью отвечает моим представлениям об идеальном носике.
В начале февраля поеду к нему на консультацию. Сделала бы это гораздо раньше, но хирурга сейчас нет в Москве.
Моделирование делает пластический хирург. Так что выбрать нос по каталогу не получится. Придете к хирургу. и он Вам нарисует то, что по его мнению Вам подходит, и что возможно сделать с Вашим носиком.
Только надо понимать, что моделирование - это ПРИМЕРНАЯ форма носа после операции. А отнюдь не 100% гарантия, что ваш нос будет таким, как на моделировании.
А мне моделирование на первой консультации не очень понравилось, зато перед операцией мы сделали именно такое, каким у меня в итоге получился носик. Правда на этот раз долго обсуждали форму и что может получится, потому что я хотела значительного уменьшения, а Сергей Львович переживал, что мне дышать не чем будет. В результате - и носик маленький, и дышу хорошо .
Тема про моделирование есть. Но как ответить автору вопроса, каким образом ей выбрать нос?
Это же не ботинки, которые примерил и определился.
С носами немного сложнее. И без моделирования никак не обойтись. Бывает же так, что сам по себе носик хороший, но пациента простит.
Как вы считаете, должен пластический хирург сказать об этом своему пациенту?
Я думаю, что каждое моделирование должно сопровождаться комментарием специалиста. Понятно, что мнения могут не совпадать. И приоритетным считается то, на котором настаивает пациент.
Но иногда мы представления не имеем, что нам нужно. Тогда-то что делать?
Мне в такой ситуации очень помог мой пластический хирург. Он и стал моим, потому что не бросил на произвол судьбы: тебе надо – ты и определяйся, а работал со мной до тех пор, пока не был найден оптимальный вариант.
Грудько вообще такой. Он и после операции ведет пациента до конца. Последовательный врач, на которого можно полоджиться.
Грудько действительно щепетилен в таких вопросах. И это одно из его достоинств Сделать хорошо операцию - это одно, а вот быть рядом с пациентом в минуты реабилитации, поддерживать его или хотя бы быть в зоне доступности - это, увы, не все могут. Кто-то чрезмерно звездится, а кому-то просто не хочется возиться! 5 баллов Грудько за его обходительность!