Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Согласна, только дело бывает иногда и не только в душе) Бывают же довольно серьезные случаи, когда к примеру после травмы нос вообще отказывается выполнять свои главные функции. Вот тогда наверное просто нужно идти на операцию, и даже если душа при этом протестует) Я тоже хочу сделать ринопластику, в моем случае как раз таки наверное это наверное зов души, чем необходимость. В детстве была травма носа, после чего на память осталась горбинка. Горбинка небольшая, и она мне больше доставляет моральный дискомфорт, чем физический. Ох, побыстрее бы уже определиться с хирургом, да избавиться от нее)
можно посмотреть на окружающих, на звезд, чей нос вам нравится и так понять, хотите ли вы видеть такой же нос на себе или нет. А вот уже на вопрос, подойдет ли он вам и будет ли смотреться органично, ответит пластический хирург
Мне мой хирург (Казанцев Е. В.) делал моделирование, по итогу результат совпадает на 99 %, только настоящий нос еще лучше
Делала осенью, уже отгуляв отпуск. Полностью отек исчез примерно через 5 месяцев, но уже после 1 месяца этот отек был только видный мне. Просто заметно было, что нос еще изменился в лучшую сторону, но никаких пугающих отеков уже не было. Также я ходила в у же клинику (мон блан) к косметологу, мне делали микротоки, это разгоняет гематомы, реабилитация идет быстрее.
Я сама из Волгограда, но делала пластику в Санкт-Петербурге. Рассматривала еще и Москву, но искать столичного специалиста для меня оказалось сложнее, чем в Питере. Искала врача полгода, со всеми запрашивала онлайн-консультации. Не могу сказать, что очная и заочная так сильно прям отличаются, но вживую общение всё же обстоятельнее, потому что хирург видит тебя живьем, еще и осмотр проводят, «экзаменует» ткани, так сказать. Моим хирургом стал Валерий Стайсупов. Мы с ним сначала через онлайн договорились сделать ринопластику, потом уже на очной встрече подтвердили план операции. Он, в принципе, не отличался сильно, потому что мой нос не назвать сложным. Относительно простой случай, если смотреть форумы. Убрали мне горбинку и сузили спинку носа. И этого оказалось достаточно, чтобы мое лицо преобразилось, а нос стал идеальным для селфи в любых ракурсах!