Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
А зачем ночью оперировать? Не пугайте( Это подпольно как-то или почему? Я носик хочу подправить, у меня с юности шрам поперечный. Ну и если делать, то сделать аккуратненький, как кукольный чтобы был.
Nani.berlina, моя подружка носик себе у Росса делала, такой классный получился! Первые недели конечно отек, но сейчас просто загляденье. Я туда сама теперь на консультацию хочу, грудь поправить.
Ursula, можно моделирование сделать.
А,мне сегодня лангету сняли я от зеркала не отхожу но Захаров предупредил,что к ночи отек будет сильнее, очень волнуюсь
Nani.berlina, поговорите с девочками опытными в этом деле. Я бы наверное делала все сразу, чтобы реабилитацию не растягивать на несколько этапов, но и потяжелее будет, конено.
По поводу того, лучше сразу несколько операций или дробить - лучше всего спросить у доктора. Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Я когда рино у Носовой делала, миллион вопросов задавала и до и после, так что не стесняйтесь спрашивать
Обычно ключевые моменты предстоящей операции и реабилитации хирурги сами на консультации затрагивают. И если после этого остаются какие-то вопросы, то, безусловно, лучше уточнять у доктора, а не у девочек с форума. Здесь, как я поняла, пишут далеко не всегда те, кто реально оперировался По глупостям, которые просачиваются в отзывах, сразу понятно, ху из ху Я рино сделала 3 месяца назад у Тиграна Алексаняна. Что тогда, что сейчас, уже будучи прооперированной, не перестаю восхищаться этим человеком. Причем, не только его профессионализмом (многим реально до него далеко), но и человеческими качествами, которые, увы, есть далеко не у всех хирургов. Я рада, что меня судьба свела именно с Тиграном Альбертовичем, иначе судьба самого носа была бы под вопросом Так что про операцию могу рассказать все... даже то, о чем на форумах не пишут. Не пишут, потому что не знают) Не знают, потому что НЕ оперировались
Я когда рино планировала (еще год назад), я тоже своего хирурга просто осыпала кучей вопросов, не знаю, может и глупых порой. Только мне было важнее всего, с каким носом я в конце останусь. Доктор, а это был Грудько Александр, на все отвечал, объяснял все просто и доступно, медицинскими терминами старался не сыпать А насчет «заказа формы носа по каталогу», как написала автор… Я лично изначально хотела себе ровный, чуть курносый носик, с остреньким кончиком, но Александр Викторович посоветовал сделать его чуть более длинным, объяснил, что так будет намного эстетичнее и будет гармонировать с моими чертами лица. И чтобы я воочию увидела, как мне будет лучше, он показал мне мой будущий носик на мониторе. Все-таки как хорошо, что изобрели компьютерное моделирование! Сразу можно понять, какая форма тебе будет к лицу. Что же касается профессионализма моего хирурга, то за это я совсем не волновалась, мне этого специалиста рекомендовали очень хорошие друзья. В итоге нос у меня такой, как советовал Александр Викторович, и он не зря советовал) Какая я молодец, что его послушала
Nani.berlina я у Ольги Олеговны делала. Для меня, конечно, на первом месте она) Могу часами рассказывать о ее работе) Но Андрей Владимирович тоже профессионал с большой буквы и его работы оч много смотрела. Зайцева (Zaytseva_milana), я делала немного тоньше, мне ткани высекали, ну и обычно хотят ниже ноздрей, классика так сказать) тож вытягивали)
Девочки,милые, у кого сделать носик можно?
я хочу совместить две операции...если это возможно...вроде такое проделывают,я читала...
но лучше б у одного хирурга...поэтому важно,чтоб и т о и то он делал шедеврально
is it possible? как считаете.
по поводу носа много нюансов и вопросов...но сначала наверное с хирургом надо понять...у кого где...
Shakeitup, а Вы какую вторую операцию хотите сделать?
От этого и отталкиваться надо. Две операции совмещают, это нормальная практика. Смотрите почерк хирурга, сходите на консультацию. В пластической хирургии важно взаимопонимание с доктором.
Shakeitup, Ольга Олеговна практикует такие операции. А что у вас за вопросы с носиком? Лично мне вот не нравятся черезчур аккуратные, лучше естественней.
Мне тоже не сильно кукольные носы нравятся. Просто чтобы было аккуратно, красиво, но в то же время натурально. И еще врач подберет такую форму, которая будет более гармонично смотреться именно с вашим типом лица.
Рино чаще всего под общим. Но знакомый оперировался в гос клинике и естественно ему выравнивали перегородку под местной анестезией. Я когда про это услышала, спать неделю не смогла.
Я бы никогда не согласилась на рино под местной анетезией.
Сразу на консе об этом с хирургом договорилась, что только общий наркоз.