Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
ну я правда не знаю как еще Вам объяснить) нашла на одном из форумов (не этом) девочки общались между собой и обменивались @ (яндекс, рамблер)), не так как тут можно в личку сообщение написать. Да ладно, главное не это все, ато что люди удивляются, пишут, что ничего не писали на форумах, и не размещали. Вот из-за чего переживаю, что отзывы могут быть липовые((
Я тоже мало что поняла из того, что Елена написала. Но пообщаться со мной можно и через почту. Хотя не пойму, почему это нельзя сделать здесь. Пишите мне на [email protected]
Я перечитала от и до всю ветку и была приятно удивлена тем, что о моем хирурге – докторе Андрее Россе – написано так много и в таких теплых тонах. Могу только присоединиться к словам благодарности в его адрес, поскольку испытываю настоящую нужду в том, чтобы выговориться. Андрей Владимирович Росс оказался рядом в тот миг, когда мне особенно требовалась помощь квалифицированного специалиста. Нашла я его сама – по отзывам на форумах, по рассказам его пациентов. Определиться мне помогли и результаты его работ. Но самым решающим фактором стало личное общение с хирургом. Я была в неописуемом восторге – так запасть в мою душу не сумел ни один доктор. Пластику носа я сделала у Андрея Росса. Моя неуверенность в себе, зажатость, закомплексованность после операции трансформировались в обратное. Теперь меня не смущает мой нос. Я благодарна хирургу, который смог произвести в моей жизни такую революцию.
Девчонки, вы все так описываете подробно, а я уже и забыла все детали. Свой носик еще в 2006 году сделала у доктора Куприна. Помню только, что мне жутко мешали сначала турунды, а потом и гипс, который примерно к концу недели расшатался. Так хотелось его снять, чтобы не болтался. Имела неосторожность высказать свое желание доктору, так он «поругал» меня. Зато когда снимали гипс, я очень боялась. Мне казалось, что нос отвалится, если до него дотронуться. Да и боль была. Не сильная, но все же. Вспоминаю – смешно, зато тогда не до смеха было. Зато сейчас любуюсь носиком своим. Что ни говори, Куприн – отличный док! И пошутит, чтобы обстановку разрядить, и напряжение снимет своей улыбкой.
А я бы слегка подкорректировала носик. Буквально чуть-чуть. Но хирурги не любят такие "простые" случаи, потому что разницы особой До и После нет. Пациенты расстраиваются. Девчонки, а кто-нибудь из вас делал "легкую" ринопластику?
Смотря что Вы подразумеваете под словом «легкая». Я вот подумала, можно ли вообще операции по коррекции носа назвать легкими? Не стала бы преуменьшать важность ринопластики. Легкая – не легкая, а некоторые хирурги умудряются напортачить так, что потом самый лучший хирург не возьмется исправлять. Если под словом «легкая» подразумевать небольшой объем операции, то именно такая «легкая» операция мне была произведена в Институте Красоты СПИК доктором Валерием Стайсуповым. Он вообще за все случаи берется. Мне кажется, что опытному хирургу никакой серый волк не страшен, ну а те, кто говорят пациентам «НЕТ», рискуют потерять уважение. Потому что «Нет» подразумевает «Я боюсь браться за Ваш носик».
Мария, с моим носиком дела совсем плохи. Отсутствие дыхания и безобразная форма – это лишь малая часть проблем, с которыми пришлось столкнуться после первой неудачной ринопластики, которую я делала в своем городе. Это было в 2005 году. Как видите, со своей проблемой живу уже шестой год, надеюсь, все нормально закончится – 29 октября переделываю у Тиграна Алексаняна. К доктору, который так обезобразил мой нос, доверия нет, да и он так и не признал своей ошибки. Объясняет все сложности особенностями моего организма. Я спрашивала у Тиграна Альбертовича, какие ошибки допустил первый хирург, доктор сказал, что это будет ясно в ходе операции. Но я думаю, что он просто не хочет обсуждать работу своего коллеги – профессиональная этика. С одной стороны, я понимаю и даже в какой-то мере одобряю такой подход. Вся на нервах, переживаю очень. Столько пришлось перенести из-за этого носа. Хотя бы все поскорей закончилось.
Pianomania, как видите, некоторые хирурги действительно не умеют оперировать. Удивляет одно: если не умеешь, зачем берешься, ведь от твоей некомпетенции и непрофессионализма страдают люди! Вот я, к примеру, столько крокодильих слез пролила из-за первой неудачной операции. Одна надежда на доктора Алексаняна. Очень надеюсь, что он мне поможет. Пусть мой пример послужит для других примером. Девчонки, ну не идите вы оперироваться к непрофессионалам!
Нет, ну что Вы - не по каталогу конечно нос выбирают! Кому то подойдет курносый, кому-то он будет как корове седло! Хороший хирург всегда видит, что именно Вам лучше поменять - он Вам и посоветует! Моя подруга делала нос у Гришкяна, у нее греческий профиль лица, удлиненное лицо. Некоторые хирурги предлагали ей курносый нос, кто-то предлагал оставить горбинку. Курносый нос негласно считается кукольным, но на ее лице он бы вообще не смотрелся! Там нужны были другие изменения - а именно, сгладить горбинку и сузить кончик. Гришкян это сразу увидел! Операция прошла успешно и моя подруга сейчас очень красивая!
Нет, ну что Вы - не по каталогу конечно нос выбирают! Кому то подойдет курносый, кому-то он будет как корове седло! Хороший хирург всегда видит, что именно Вам лучше поменять - он Вам и посоветует! Моя подруга делала нос у Гришкяна, у нее греческий профиль лица, удлиненное лицо. Некоторые хирурги предлагали ей курносый нос, кто-то предлагал оставить горбинку. Курносый нос негласно считается кукольным, но на ее лице он бы вообще не смотрелся! Там нужны были другие изменения - а именно, сгладить горбинку и сузить кончик. Гришкян это сразу увидел! Операция прошла успешно и моя подруга сейчас очень красивая!
Маруся права. Каждый носик должен быть уникален и неповторим. Я просматриваю время от времени фотогалереи с результатами операций, и вижу, что многие хирурги работают шаблонно. С какой бы проблемой к ним пациент ни обратился, делают ему один и тот же нос. При этом не совершенно учитывают анатомические пропорции лица и прочие немаловажные факторы. Красивый в абстракции нос может не подойти вам. Чтобы пациент и хирург поняли друг друга, проводится моделирование. Именно оно помогло мне увидеть форму будущего носика. Недавно сделала ринопластику у Ольги Носовой , выбирала специалиста около 4 месяцев. Решение далось нелегко, потому что соблазняешься на рекламу и прочие утки.