Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки,это я Shakeitup. Какой-то тупой сайт...не могу зайти, ныкаюсь,ныкаюсь, даже ответить вам не могла!
нос мой с горбинкой, не то,чтобы сильно выделяется, но меня бесит он...то есть я его скорее заодно исправляю к пластике бюстика своего! кто такая Ольга? фамилия в смысле..а еще мне советовали Сергеева и Белого,если не ошибаюсь..вы что-то знаете о них?
ну и что? зачем сразу такие меры экстренные? наверняка подруга советовала сергеева по бюсту, а белого по рино и бюсту. это всем известно,что сергеев-бюстовых дел мастер,а не лица. сама у него пластику делала. если что-мой голос также за эту клинику. лучше белого нос вам никто не сделает товарищи, и сиси тоже шикарно слепит! сто процентов
Akseniya, читала в историях, кто делал рино, что у некоторых носики спустя время немного становятся больше, у других наоборот. И получается что бывает гипс снимут носик кукольный до невозможности, а потом приходит в норму. Но мне нравятся носики и кукольные, и те которые хорошо сочетаются с внешностью человека. Далеко не каждой девушке подойдет кукольный нос.
Надо быть с хорошими чертами лица, чтобы нос подходил такой маленький. Ну хирурги думаю, что не соглашаются на операции, когда пардон пациентка с квадратным типом лица просит маленький курносый носик, это будет как минимум некрасиво смотреться.
лично не делала рино...но если б появилась такая необходимость- обратилась бы к Алексаняну!!!
талантливый хирург-универсал....все может круто сделать)
вон Сябитовой недавно блефаро и омоложение лица делал)
она куда приличнее стала выглядеть!
Решилась на рино, когда позволяли фин средства. Операция не очень дешевая, особенно у хороших хирургов с приличным стажем. Конечно, я могла и пять лет назад прооперировать в какой-то никому неизвестной клинике, но не факт, что результат мне бы понравился.
Узнала, что знакомая хочет делать рино под местной анестезией. Скажите, а не опасно ли это?
Я лично оперировалась под общей анестезией. Не представляю каково это лежать и видеть как тебе делают носик.
Если по медицинским показаниям общая анестезия не противопоказана, то конечно лучше делать ринопластику таким образом. И хирургу не мешаем, и своя нервная система не страдает. Тем более, что сейчас в хороших клиниках препараты нового поколения без тяжелых последствий и выход из наркоза легкий.
Ой, я даже и не рассматривала вариант местной анестезии во время ринопластики. Да никто из хирургов и не предлагал, у меня скорее всего был не тот случай, когда она уместна. У меня был перелом носа, и из-за этого и искривление перегородки и горбинка появилась, еще и дыхание стало затрудненным и шумным. Операция мне была необходима для того, чтобы нормально жить и дышать. В итоге нос мне оперировал Бабаян Гайк Павлович, именно он мне понравился больше всех из тех хирургов, у которых я была на консультации. Он убрал горбинку, и перегородку выровнял, и дыхание соответственно тоже нормализовал. Результатом операции я очень и очень довольна! У меня очень красивый и аккуратненький носик, даже красивее, чем у меня был до травмы)
Всем привет ! К теме обсуждения, могу сказать, что делать её надо , когда невозможно дышать, но помимо этого можно изменить и его форму . Что я и сделала . Многие не могу на это решиться , но поверьте, в этом нет ничего страшного! А форму мне помог выбрать врач во время консультации в соответсвии с моими чертами лица. Могу посоветовать хорошую клинику . Называется Beauty Doctor.
Моей знакомой делали под местной. Но там короче так было. Год назад ей сделали, как положено, под полным наркозом, но что-то там не доделали. Через год она пришла, и ей сказали, что все доделают, но под местным. Потому что проблемка уже небольшая. Операция заняла где-то минут 40. Мне рассказывала ее родственница, которая ждала ее в палате, пока та была в операционной. Привозят, значит, знакомую. Родственница ожидала, что та хотя бы в полусонном состоянии будет. А та выпригивает из коляски, ходит себе нормально, в полнейшем здравом смысле, как будто и не было у нее пять минут назад операции))))) Все потом долго вспоминали этот случай ))))))
Кстати, знакомая сказала, что не было ни капли больно. Она чуствовала, что ей там что-то делают, но никакой боли. И, главное, она не видела ничего. Ей какую-то специальнцю маску на глаза установили. А то представляю, как бы ее трясло, когда подносят специальный инструмент. В общем, сказала даже, что ей понравилось)))
Ринопластику нужно делать тогда, когда требует душа) И тогда, когда есть деньги. Я накоппила и сделала у доктора Григорянца, он хорошо делает такую операцию. Доктор добрый и хороший.