Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Боже мой!!!... Я надеялась, что можно этого избежать... Может если бы я раньше обратилась... но я не знала!
А в какую посоветуете? И сколько это будет стоить?
Боже мой!!!... Я надеялась, что можно этого избежать... Может если бы я раньше обратилась... но я не знала!
Куда и сколько лучше поспрашивать у знакомых... В таком деле "сарафанный телефон" - самый лучший советник.
Советую принимать меры как можно скорее и обратиться к специалисту. Повреждение носовой перегородки может затруднять дыхание и как следствие организм будет получать меньше кислорода, бывают случаи, когда это приводит к хроническим заболеваниям. Без операции вам не обойтись. А клиника - это индивидуальный выбор.
Если искривление перегородки носа слишком сильное, носовые ходы могут отличаться по форме и размеру, что затрудняет носовое дыхание и создает асимметрию наружного носа. В таких случаях хирурги сочетают пластику носа с септопластикой – операцией по исправлению, выпрямлению перегородки носа (кривой нос) и восстановлению носового дыхания. Операцию можно делать начиная с 17 лет, но рекомендуется прибегать к пластической операции по коррекции формы носа после 21 года, так как именно к этому возрасту окончательно формируется костный скелет. Вот вам и ответ на Ваш вопрос. Если надо могу посоветовать хорошего хирурга.
Период реабилитации после закрытой и открытой ринопластик разный. При открытой операции отслаивается больший объем тканей, и заживление происходит дольше. Так, окончательный результат закрытой ринопластики можно определить примерно через 5 месяцев, а после открытой ринопластики через 6 – 12.
Помочь может только РЕКОНСТРУКЦИЯ КОСТНОГО ОТДЕЛА НОСА!!! Показания к операции: Наличие «горбинки», неправильно сросшиеся после травмы кости носа, «широкая» спинка носа. - Разрезы – внутриносовые, рубцы после вмешательства не видны. В ходе операции кости, составляющие костную пирамидку носа рассекают (манипуляция называется – остеотомия костей носа), перемещают в новое положение и фиксируют гипсовой повязкой.
Сроки реабилитации:
7-10 дней. Наблюдение возможно в клинике или амбулаторно. Во втором случае пациент проводит в клинике сутки, после чего следуют 2 перевязки. Следует помнить, что после остеотомии костей носа под глазами у пациента в течении 5-7 дней бывают выраженные гематомы, или «синяки».
Уважаемая profi, я не знаю кто Вы, но на вопросы отвечаете очень професионально, даже лучше чем некоторые «пластические» самозванцы. Спосибо. Может быть Вы и есть врач? Тем не менее Вы молодец. Я бы хотел иметь такого помошника.
Уважаемая profi, я не знаю кто Вы, но на вопросы отвечаете очень професионально, даже лучше чем некоторые «пластические» самозванцы. Спосибо. Может быть Вы и есть врач? Тем не менее Вы молодец. Я бы хотел иметь такого помошника.
Благодарю за похвалы, доктор, нес крою приятно слышать. Да, я врач по образованию, но сейчас не практикую по семейным обстоятельствам, но стараюсь быть полезной — я же давала клятву Гиппократа))
Что касается помощника — готова помогать вам на интернет-просторах по мере сил и знаний.
Уважаемый Marcus, анестезия при ринопластику только общая — ЭТН (эндотрахеальный наркоз) и это привелегия только анестезиолога и некто не вправе вмешиваться в этот процесс!!!!
Уважаемвя Helloeva VV, Вам необходимо уточнить характер повреждения и немного поподробнее описать проблему, чтобы мы могли дать Вам достоверную информацию. А лучше пришлите анамнез и фотографии по E-mail: masis@mail. ru, или запишитесь на прием. тел. : 8 499 408 7775.
Helloeva VV Боже мой!!!. . . Я надеялась, что можно этого избежать. . . Может если бы я раньше обратилась. . . Но я не знала!
Я не знаю что за проблема у Вас и кто Вас так напугал. . . Позвоните, постораюсь помочь. Мой телефон Вы можете найти на сайте.