Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
После операции ринопластики накладывают гипсовую повязку, которая предупреждает смещения хрящей и носовых костей. Снимают повязку через 8-10 дней после операции, одновременно со снятием швов.
Ну, поскольку, в соответствии с сегодняшними тенденциями, форма нового носа должна быть подобрана индивидуально, так, чтобы гармонично вписаться в облик его обладателя. Поэтому каждая операция в области носа абсолютно уникальна.
Предварительный результат операции можно оценить после снятия повязки, окончательный - через несколько месяцев, необходимых для заживления и восстановления.
Я за ринопластику, за зрелый подход к ней. Если ваша идея "вынашивалась" не один месяц и не два, если вы трезво оценили возможные изменения после операции, и если вы будете чувствовать себя счастливее, то это того стоит. Поддержка самых близких людей придаст больше уверенности и оптимизма.
Моя идея по изменению носа не покидала меня с 16 лет. Об этом знали родные, но, они, как я думаю сейчас, не придавали этому большого значения. А когда я попала первый раз на консультацию, то они задумались, да и операции не случилось, доктор назвал такую малую сумму, как мне сейчас кажется, да и чтобы из этого вышло никто не знает, тем более что шрамы мне были обеспечены. Все деньги были потрачены на красивую одежду, такая вот компенсация. Но от мысли своей я и не собиралась отказываться.
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, я поделилась с ним своей мечтой, на что он сказал, что если ты хочешь, то я готов поддержать тебя в твоей задумке.
И это случилось на днях, и мы рады этому событию. Очень хочеться поскорее снять гипс.
Мои друзья не были посвящены в мое таинство, да и зачем, ведь когда я хотела это сделать несколько лет назад, сказали, что у меня нормальный носик!
Ulyana
Как проводится операция точно не скажу , но скажу что нет операций без последствий!
Уважаемая, Ulyana, если точно не можете сказать, так зачем тогда начинать тему "страшилок".
У всего есть последствия, даже у того, кого мама в детстве обделила своим вниманием!
А какую именно ринопластику ты хочешь сделать? Просто простейшие операции по коррекции формы носа – поднять его кончик, сузить крылья, провести контурную пластику спинки носа, уменьшить величину ноздрей – ограничиваются коррекцией мягких тканей. При более сложных операциях, например, удалении горбинки, сужении боковых скатов носа, понадобится коррекция костной ткани.
Лет 5 назад… Проблем вроде не было… Да он и не жаловалась - маленький был… А теперь, выясняется, что у него проблемы с дыханием. То есть один носовой проход работает, а другой нет!
Да. Конечно, я знаю-знаю... Собственно врач и сказала, что у нее смещение носовой перегородки. Так что делать?
Эта операция называется ринопластика. И показаниями к ней является желание исправить форму носа или необходимость восстановить носовое дыхание… (из-за неправильного развития носового хряща).