Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Насчет работ — у большинства крупных хирургов есть личные сайты или на худой конец разделы на сайтах клиник (ссылки на них можно найти на сайте vseoplastike. Ru) — там выложены фото их работ. Еще их можно попросить посмотреть на личнйо консультации. А есть такие хирурги, которые вообще принципиально не афишируют фото своих работ. Увеличение груди в Москве делают почти все хорошие хирурги, выбор зависит исключительно от ваших возможностей и личных предпочтений.
НУ, тут как и везде все индивидуально... Смотря чему вы больше доверяете — рейтингам, отзывам пациентов, фото... Только как всегда: доверяй, но проверяй (все это нетрудно подделать при желании) так что смотрите в разных источниках — инет, печатных, у знакомых поинтересутесь, по телевизору что говорят. Ну и когда круг сузите, можно пойти к ним на личную консультацию — там-то все и решается обычно)))
Удачных вам поисков!
Я не понимаю: неужели важно смотреть работы хирургов? Это разве является показателем для выбора? По-моему, результат зависит от первоначального состояния, а это очень индивидуально. Меня больше интересует, чтоб осложнений потом не было, швы зажили быстро и т. Д. Но это лирика, мысли вслух. Вопрос в другом: а насколько велика разница в цене у разных хирургов. Диапозон цен не подскажете. Или это некорректный вопрос? ;)
Согласна с вами насчет осложнений, реабилитационного периода и швов. Тут рецепт один — опытность и «золотые руки» врача. В Москве, слава богу, выбор велик как нигде. Диапазон от 75 000 до 120 000 где-то (возможно где-то и дороже есть) — вопрос корректный и актуальный
Marica если ты еще не выбрала хирурга, то советую тебе пластического хирурга Анвара Салиджанова из клиники Оттимо. Это волшебник в хирургии. Я недолго наблюдаю за результатом его работы мне операцию сделали ровно месяц назад. Но я сейчас вижу прекрасный результат, который превзошол все мои ожидания. Кстати Анвар доктор наук и оперирует больше 20 лет. Можешь не сомневаться такой хирург сделает все лучше чем ты сама захочешь.
Beauty Почитала сообщения... его даже не рассматривают... Почему? Дорого? Или пиар как классного хирурга у него липовый?
Beauty, здравствуйте! Смысл Ваших строк "его даже не рассматривают" мне абсолютно неясен. Цены у него, конечно, не маленькие, но и не виртуальные, как у менее достойных. Я ходила к нему на консультацию, но сама отказалась от операции, так как возникли семейные сложности. Как только все разрешится, не задумываясь, пойду к Зурабу Амирановичу. Он действительно классный хирург. И это далеко не пиар!
agya, к сожалению мне тоже пришлось отложить свои мечты в ящик, но надеюсь в недолгий)Про Салиджанова могу сказать, что хороший специалист.Да и вообще в Москве есть у кого оперироваться- Сергеев,Гогебиридзе, Бабаян, Меладзе-чем не мастера-хоть сейчас бы на операционный стол легла!
Я с большим интересом смотрю "Страшно красивые" ,мои знакомые советуют делать грудь у Якимца. Фото на сайте мне понравились. Узнала, что их будут показывать 22 марта. Хочу посмотреть, кино есть кино. На спец. эффекты здесь точно тратиться никто не будет.
Дамы, ищите, да обрящите! При выборе врача помните, что я у себя одна - любимая. Реклама - это двигатель торговли, но в случае с медицинскими услугами может сыграть злую шутку и не развешивайте уши,а ищите, трудитесь, собирайте информацию, всеми правдами и не правдами. Перед принятием решения два года бороздила просторы московских клиник. Смотрела работы не только на сайтах но и беседовала с пациентками даже присутствовала на перевязках . Ищите похожие случаи ( хотя двух одинаковых быть не может). не торопитесь и встретите врача которому поверите и доверите самое дорогое, что есть - свое здоровье. Удачи Всем !
моя подруга делала маммопластику у хирурга Меладзе Зураба Амирановича и осталась довольна! что и вам советует! А прочитать или посмотреть о нем можно на сайте ВсёОпластике.ру!
Могу посоветовать доктора Сергеева, он недавно открыл собственную клинику (я у него еще раньше грудь делала), там даже 3Д-моделирование есть. Ну, это не говоря уже о том, что сам Илья Вячеславович хирург «золотые руки», я еще не встречала и не слышала никого, кто остался бы недовольным. Наберите в гугле «клиника доктора Сергеева»