Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
larachka, Вам не кажется, что рекламировать сайты конкурентов на данном портале по меньшей мере неэтично? Никто же не против ваших хвалебных од в сторону врача или клиники, где Вы делали операцию...
почему же он конкурент если этот хирург присутствует и на вашем сайте? если ссылка на его работу и ролик что тут конкурентного если хирург с этого портала??? и если девочки интересуются мной почему мне надо писать все заного о себе и рассказ об оп если можно кинуть ссылку на это??? Я ведь не могу писать на всех форумах одно и тоже.
Vendetta Конкурент наверно не доктор, а сам сайт)))) Я предлагаю так: кто заинтересуется подробностями, ссылка в личку)))
наверное ты права, но я считаю лучше дружить, а не конкурировать, теже хирурги, пациенты многие и тут и там зарегистрированны пусть пишут друг другу на разных форумах, от этого только все выиграют!
Ларочка, и если сможешь плиз попроси тот сайт... где ты еще сидишь, чтоб меня разблокировали. =((( дали бан а зарегистрироваться с новым ником уже не могу =((( так обидно.... Что теперь делать?
myppzilka
Ларочка, и если сможешь плиз попроси тот сайт... где ты еще сидишь, чтоб меня разблокировали. =((( дали бан а зарегистрироваться с новым ником уже не могу =((( так обидно.... Что теперь делать?
ХАХАХА ЛАРОЧКА И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАМ БАН НА ФОРУМЕ А ОЧЕНЬ НАДО ТУДА
И меня забанили, когда я просила девчонок поддержать меня в голосовании. Зашла туда чисто подсобрать голосков. Больше туда не хочется. На сайте у них одни и те же "знакомые лица", ничего нового, слащавый пиаРРР . Здесь хоть разнообразие и вариативность. И на том спасибо.
Девочки - ну ведь в том то и прелесть пластика клуба что вы там можете найти такую поддержку и опору, а не постоянную ругань. Удивительно позитивный форум. ВАриативность и рзнообразие конечно тоже важны - но когда вы готовитесь к такому важному решению, как операция - поверьте - вам гораздо важнее найти реальную инфу и поддержку. Не сорьтесь - поддерживайте друг друга.
Девочки, всем привет! Тема была о выборе хирурга, а в итоге получилась - обсуждение Осина. Тоже читала о нем много положительного, но все же смущает его возраст и опыт в конкретной ОП. Может поговорим О других специалистах, Плиз, девочки поделитесь. На примете Мамедов, Блохин, Меладзе.
девочки поделитесь. На примете Мамедов, Блохин, Меладзе ______________________________________________________
А можно не на примере этих докторов,а на примере моего!!!
Делала у Авдеева в Ла Страде!!!Доброжелательный,а главное наиопытнейший врач!!Слова не расходятся с делом.Я у него спросила,почему он не учавствует в передаче"Страшно красивые",это же говорю реклама.А он ответил,что у него реклама,это его пациенты.Хороший врач в рекламе телевизионной не нуждается!!Мне его посоветовали,а я советую вам.Вот и реклама.
Vy znajete, delala ne v Rossiji, ne ochenj hotela. Operazija ne deshevaja, peredelyvat ne hochetsa. Pojehala v Germaniju na konsultaziju,ne ponravilosj. Posovetovali v Vene. Pojehala v Venu, konsultazija mne ponravilasj, potom reshilas vsetaki sdelat. Prosto super. Hrudj takaja, kak budto i ne delala operaziji. Vrach prosto molodez. Doktor heinrich. U neho est sajt www.ddrheinrich.com
Sjezdit na konsultaziju ne znachit srazu delat operaziju. Sovetuju, serjozno! Mne ochen vse ponravilosj i podoshlo.Hogu kak drugaja vse vremja.
Звёздочка и в России есть не мало классных пластических хирургов!!!Не понимаю смысла куда-то ехать!!!Я делала в России и не жалею,грудь на зависть многим!!!
Zvezdochka Sovetuju, serjozno! Mne ochen vse ponravilosj i podoshlo.Hogu kak drugaja vse vremja.
Звездочка, честно говоря, мне тоже не понять тех людей, которые едут за границу и делают там пластику. У нас в столице много хороших специалистов. Не думаю, что в Вене кто-то оперирует лучше, чем у нас. Почему именно Вена? Как ты туда попала и чем их клиники отличаются от наших? Очень хотелось бы понять разницу.
ну почему сразу неудача. Не видела еще ни кого, кто бы остался разочарован после операции в этого врача или его постигла неудача. а вот, просто пройти консультацию, не считаю, что это правильно сразу доверится одному человеку, надо мнение и других врачей услышать. Это все-таки не зубы у стоматолога лечить.
Интересно,а моя тетя уже второй раз приезжает на пластическую операцию из Австралии в Россию и безумно довольна!!!Сказала,что за рубежом,тоже очень много врачебных ошибок!!!Врачи есть разные и плохие,и хорошие!!!И не факт,что за рубежом ОНИ ВСЕ ПРОФИ!!!
прочитала посты larachki это если я не ошибаюсь девочка, которая работает в клинике хирурга, которого она рекламирует и на ее "супер" форуме всех банят, фи ни ногой больше на тот форум