Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
777 человек
Сейчас на форуме 777 гостей
Просмотров:
638'972'970
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Ula
Авторитет: 102
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 17 мая 2009 года в 23:43
Могу посоветовать Тимура Кобулашвили. Он сейчас оперирует в Печатниках (ЦКБ 6 РЖД) Классный хирург. Называется ОРПХ - отделение реконструктивной и пластической хирургии (платное отделение) Условия просто супер, да и цены очень даже доступные. Печатник я думаю не проблема. Люди вообще раньше в Тверь или еще бог знает куда ездили. На Все о пластике есть инфо про "ОРПХ"
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2009 года в 23:00

Очень рада за него!Смотрю в центр перебрался- с удовольствием его бы посетила!А еще слышала, что моделирование теперь как то по другому проходит- это правда?
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 мая 2009 года в 13:41
Сейчас на кого не взглянешь у всех 3d моделирование груди. Я этим вопросом интересовалась. Самое приличное, что есть в России - это у Ильи Сергеева (Русско-немецкое). Остальное - полная профонация. Типа как "ланцет" купил, про которое Мамедов везде трубит. Это картинки и к серьезному прогнозу отношения они не имеют. В мире существует только одна фирма, которая выпускает проф. 3 d моделирование. Естественно это америкозы. основное там стойка на которой 10 3d камер. И стоит такая игрушка 50 000 зеленых. Продается только в Санта -Моника.
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 20 мая 2009 года в 05:02
Ой-ли Катечка
Такой уж Мамедов темный, что не разберется какое оборудование достойно, а какое нет. И такой уж он сирый, что позволить себе не может нормальное 3d моделирование Вот в Америке он его как раз и купил (точно не знаю, но кажись гораздо дороже чем 50 тыс.)
А "картинки" с результатами моделирования нам Мамедов демонстрирует не на словах, а на видео. Там же есть сама операция, готовый результат и живая пациентка.
Сомневаться в объективности его 3d моделирования трудно, так как все этапы с коментариями можно видеть собственными глазами
Авторитет: 105
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 мая 2009 года в 19:45
 zagadka   

там новый экран появился- смотришь на экран в очках- если смотрела фильм в 3D кинотеатре- там примерно такие же выдают- т.е изображение получается настолько реальным, что хочется руки протянуть и потрогать грудь- короче улет!
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 мая 2009 года в 09:25
Вадим, я очень рада, что ошиблась с 3D у Мамедова. Значит меня не правильно проинформировали, беру свои слова обратно на счет 3D. Очень хорошо продинутое оборудование появляется у разных хирургов
Авторитет: 105
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 мая 2009 года в 23:59
3D- оно в том случае может носить такое название если реально изображение показывают в объемном виде.Не знаю как у Мамедова- но у Сергеева это реально так.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 июня 2009 года в 11:29
А я хочу порекомендовать Светлану Юрьевну Пшонкину. Сама оперировалась у неё (делала увеличение). Довольно, это ничего не сказать. Все было на высшем уровне. Конечно не самые маленькие у неё цены, но это стоит того поверьте. Пошла к ней тоже по рекомендации одной родственницы, ей правда подтягивали живот, не знаю как это правильно называется. В принципе, на этом сайте она есть, поищите, посмотрите работы, несколько работ именно по груди очень показательны. Главное у неё все получается очень естественно. Вообщем, рекомендую!
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 июня 2009 года в 20:29
Насчет моделирований. Я была у Мамедова по поводу век, рассказала ему, что делала сиськи. Разговорились про моделирование. Я прямо в лоб сказала ему - у Сергеева круче всех и умнее сделано моделирование, потому как по физическим параметрам все подбирается. Ну, ясен пень, что тот мне ответил - фигня, у нас и лучше и быстрее. Короче я к тому, что все-таки лучше хирурга какими-то фибрами души выбирать, а не тем, какое там моделирование. Мое мнение - Илья делает отличные сиськи, Эльчин - лица. Хотя и тот и другой все операции на уровне проводят.
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 июня 2009 года в 15:36
 Lorry   
    Я с большим интересом смотрю "Страшно красивые" ,мои знакомые советуют делать грудь у Якимца. Фото на сайте мне понравились. Узнала, что их будут показывать 22 марта. Хочу посмотреть, кино есть кино. На спец. эффекты здесь точно тратиться никто не будет.

Я делала у Якимца в Эстет клиник, очень довольна. Показать сейчас не могу, но скажу, что врач он очень профессиональный и приятный в общении. Главное - теперь у меня грудь моей мечты!
Прохожий, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 17:21
Из мэтров можно назвать еще Бакирханова. Автор, по сути, всю хирургическую элиту вам обозначили, теперь вам решать.) Как более конкретные запросы сформируются, приходите, будем вместе уточнять. )) По ценам - в Москве грудь в среднем стоит 100 тыс. +- 25 тыс.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 16:15
Красотуля, кхм, у хороших - еще + 100 Плюс-минус тыща долларов в зависимости от того, какие импланты.
Прохожий, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 02:55
Да здесь и так назвали по-моему наиболее известных...
Мне кажется, что максимум 150...
Бакирханов действительно опытный врач, и в то же время он больше точно не возьмет
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 15:03
Я за Светлану Пшонкину, грамотно делает всё! И цены не так кусаются.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 17:37
чет мне тоже не нра, большие какие-то и неестественные..
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 17:41

как вам такая работа Осина? что-то мне ужасно не нравится
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 19 июля 2009 года в 17:27
Согласиться с Вашим мнением можно только если закрыть глаза на то, что было до операции. Конечно на конкурсе Мисс Бюст Мира эта грудь выше 2-го места вряд ли займет Но результаты работы пластического хирурга оценивать так однобоко нельзя и всегда надо сравнивать с тем, что было ДО
А вот такие фото дают нам совсем другое представление о данном случае

Кстати фото в фас дают большее представление о качестве выполненной операции, чем фото в 3/4 ведь очень важны такие моменты, как симметрия груди, одинаковый уровень сосков и субмаммарной складки, межгрудное расстояние и т.д.
Прохожий, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 июля 2009 года в 09:33
На сайте Осина видела тоже работы по маммопластике. Кому как, а мне очень часто результат ДО нравится гораздо больше чем ПОСЛЕ. Были аккуратные хорошие грудки, а делают из них арбузы....
Но не в вышеприведенном случае ,конечно . Здесь девушка права на все 100%, грудь нуждалась в коррекции.

А вот ниже как раз тот пример, когда ДО операции было супер.

Хочу такую же грудку
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 июля 2009 года в 13:36
Вы прям вынуждаете меня на ответы опять выдернули одну из 9 фото и давай ее мусировать. Надо объективно рассматривать результаты....
А как Вам такая грудь? Тоже нравиться ???

А ЭТО "АРБУЗЫ" всем бы такие

КСТАТИ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕ 1,5 ГОДА!!!
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 22 июля 2009 года в 13:51
7 июля сделала операцию у Якимца в Эстет клиник и осталась очень довольна. Он потрясающий хирург и замечательный человек! Грудь выглядит шикарно и уже на второй неделе!!! Клиника мне понравилась, хороший персонал, доброжелательный. Это, на мой взгляд, очень важно в первые послеоперационные дни. Всем очень рекомендую
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста