Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1001 человек
Сейчас на форуме 1001 гость
Просмотров:
638'756'251
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Авторитет: 103
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 22 июля 2009 года в 14:57
larusa, очень рада за вас ))) Если можно, покажите фотки))
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Среда, 22 июля 2009 года в 14:59
 azasc   А ЭТО "АРБУЗЫ" всем бы такие

Ничего себе Какая красотища!!! Вот бы мне такие!!!
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 11:54
Спасибо Vendetta . А на счет фото, я даже и не фотографировалась ни до, ни после, если удастся, возьму в клинике
Авторитет: 99
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 13:52
 larusa   Спасибо Vendetta . А на счет фото, я даже и не фотографировалась ни до, ни после, если удастся, возьму в клинике

А после оп можно и дома сфотографироваться
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 16:34
Можно, как только выкрою немного свободного времени . Странно, я так хотела большую грудь, так ждала этого, а после ОП, как отрезало, как будто она у меня всю жизнь была. Может быть это из-за компрессионного белья? Ничего открытого особо не оденешь пока
Авторитет: 99
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 17:06
 larusa   Можно, как только выкрою немного свободного времени

Что то странно, время на форум есть, а для фото надо выкраивать
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июля 2009 года в 12:32
у меня просто работа - не волк достаточно проблематично сделать это в офисе
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 июля 2009 года в 16:21
Вадим, как-то уж рьяно Вы защищаете Осина, похоже на пиар. Первый результат действительно плохой, мы все это видим, мы тут тоже "подкованны"...Девочки, доверяйте только себе и своей интуиции при выборе хирурга, а не "дешевым" пиар ходам!
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 1 августа 2009 года в 16:43
Хотите называть пиаром так пожалуйста Меня это не задевает
А вот однобоко ПУБЛИЧНО оценивать результат работы хирурга неправильно и я ИМЕННО ОБ ЭТОМ написал. Выбрать из 100 фото одно с неочень удачным ракурсом, выложить его на форум, осудить работу и не дать форумчанам возможности сравнить ДО и ПОСЛЕ - это по Вашему нормально?
Я не писал дифирамбы Осину, а лишь добавил и прокоментировал остальные фото этих пациентов (которые почему-то не выложили раньше), а у людей есть глаза и собственное мнение, поэтому они сами смогут сделать выводы хорошая это работа или нет.
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Суббота, 1 августа 2009 года в 21:02
 vadim   Хотите называть пиаром так пожалуйста Меня это не задевает
А вот однобоко ПУБЛИЧНО оценивать результат работы хирурга неправильно и я ИМЕННО ОБ ЭТОМ написал. Выбрать из 100 фото одно с неочень удачным ракурсом, выложить его на форум, осудить работу и не дать форумчанам возможности сравнить ДО и ПОСЛЕ - это по Вашему нормально?

Ну во-первых, тут никто НЕ ОСУЖДАЛ работу Осина, заметьте. Во-вторых, кто не давал возможность сравнивать, на форуме эти фотки доступны всем)) И в-третьих, не мне одной не нравится эта работа СО ВСЕХ РАКУРСОВ
 vadim   Я не писал дифирамбы Осину, а лишь добавил и прокоментировал остальные фото этих пациентов (которые почему-то не выложили раньше), а у людей есть глаза и собственное мнение, поэтому они сами смогут сделать выводы хорошая это работа или нет

Вот именно, у людей есть свои глаза и своё мнение, а то, что оно не совпадает с вашим-извините уж.
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 00:34
Вам не нравится, а мне нравится и это не главное, это дело вкуса о котором не спорят. Главное, что теперь люди могут увидеть все фото и сравнив их принимать собственное решение.
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:11
Vendetta и что тебе собственно не нравиться в моей груди? Да я та самая блондинка, фото которой ты без моего спроса перекопировала на данный форум. У меня сногшибательная грудь и отличный хирург, о такой груди только мечтать можно, а не осуждать ее! Может фото и не самые удачные, но конкретно эта нормальная!!!
Где твои фото?
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:16

Вот фото с моего фотика и не захлебнись слюной от зависти и все остальные кому не понравилась моя грудь!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:17

С моей грудью мало кто может сравниться!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:20
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:21
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 23:23
Ещё.......... или уже достаточно что бы изменить свое мнение о моей груди???????????????????????????????????????????????
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 10:50
у ларисы просто нереально красивая грудь!!!!слюнки текут!!!!а вам вендетта просто завидно,признайтесь!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 10:57
вендетта,а из каких соображений вы пишете?вы уже сделали пластику или только собираетесь?и интересно посмотреть на вашу грудь,прежде чем критиковать,нужно на себя посмотреть!!!!и на самом деле посмотрите на фото"до" и фото "после".мое мнение-все просто идеально!!!!!
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 13:27
Вендетта, вы ничего не понимаете в красоте, раз не оценили грудь Ларисы! Или вам нравятся надувные нереальные сиськи, когда сразу видно, что силикон? Я лично видела грудь у этой и других пациенток Осина и с уверенностью могу сказать, что там все на 5+ и смотрится все еще шикарнее, чем на фото. Так что купите себе слюноуборочный комбайн!
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста