Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Можно, как только выкрою немного свободного времени . Странно, я так хотела большую грудь, так ждала этого, а после ОП, как отрезало, как будто она у меня всю жизнь была. Может быть это из-за компрессионного белья? Ничего открытого особо не оденешь пока
Вадим, как-то уж рьяно Вы защищаете Осина, похоже на пиар. Первый результат действительно плохой, мы все это видим, мы тут тоже "подкованны"...Девочки, доверяйте только себе и своей интуиции при выборе хирурга, а не "дешевым" пиар ходам!
Хотите называть пиаром так пожалуйста Меня это не задевает
А вот однобоко ПУБЛИЧНО оценивать результат работы хирурга неправильно и я ИМЕННО ОБ ЭТОМ написал. Выбрать из 100 фото одно с неочень удачным ракурсом, выложить его на форум, осудить работу и не дать форумчанам возможности сравнить ДО и ПОСЛЕ - это по Вашему нормально?
Я не писал дифирамбы Осину, а лишь добавил и прокоментировал остальные фото этих пациентов (которые почему-то не выложили раньше), а у людей есть глаза и собственное мнение, поэтому они сами смогут сделать выводы хорошая это работа или нет.
vadim Хотите называть пиаром так пожалуйста Меня это не задевает
А вот однобоко ПУБЛИЧНО оценивать результат работы хирурга неправильно и я ИМЕННО ОБ ЭТОМ написал. Выбрать из 100 фото одно с неочень удачным ракурсом, выложить его на форум, осудить работу и не дать форумчанам возможности сравнить ДО и ПОСЛЕ - это по Вашему нормально?
Ну во-первых, тут никто НЕ ОСУЖДАЛ работу Осина, заметьте. Во-вторых, кто не давал возможность сравнивать, на форуме эти фотки доступны всем)) И в-третьих, не мне одной не нравится эта работа СО ВСЕХ РАКУРСОВ
vadim Я не писал дифирамбы Осину, а лишь добавил и прокоментировал остальные фото этих пациентов (которые почему-то не выложили раньше), а у людей есть глаза и собственное мнение, поэтому они сами смогут сделать выводы хорошая это работа или нет
Вот именно, у людей есть свои глаза и своё мнение, а то, что оно не совпадает с вашим-извините уж.
Вам не нравится, а мне нравится и это не главное, это дело вкуса о котором не спорят. Главное, что теперь люди могут увидеть все фото и сравнив их принимать собственное решение.
Vendetta и что тебе собственно не нравиться в моей груди? Да я та самая блондинка, фото которой ты без моего спроса перекопировала на данный форум. У меня сногшибательная грудь и отличный хирург, о такой груди только мечтать можно, а не осуждать ее! Может фото и не самые удачные, но конкретно эта нормальная!!!
Где твои фото?
вендетта,а из каких соображений вы пишете?вы уже сделали пластику или только собираетесь?и интересно посмотреть на вашу грудь,прежде чем критиковать,нужно на себя посмотреть!!!!и на самом деле посмотрите на фото"до" и фото "после".мое мнение-все просто идеально!!!!!
Вендетта, вы ничего не понимаете в красоте, раз не оценили грудь Ларисы! Или вам нравятся надувные нереальные сиськи, когда сразу видно, что силикон? Я лично видела грудь у этой и других пациенток Осина и с уверенностью могу сказать, что там все на 5+ и смотрится все еще шикарнее, чем на фото. Так что купите себе слюноуборочный комбайн!