Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
873 человека
Сейчас на форуме 873 гостя
Просмотров:
638'837'856
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : 8  >
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 13:29
А мне нравится эта работа. Главное ее достоинство - понейшая естественность. Работы Осина именно отлисаются естесственностью. Прооперировалась у него месяц назад - счастлива очень.
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 13:29
Тем более, хочу заметить, очень важно учитывать то, что было до Операции! Выложите свой исходник, полюбуемся! И, главное, ОЦЕНИМ!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 17:51
 Beauty   Так что купите себе слюноуборочный комбайн!

Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 18:03

ну это чтоб совсем сразить на повал
Авторитет: 103
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 20:09
larachka, знаете, а ваши последние фотки мне намного больше понравились)) Действительно красиво, те были неудачные на мой взгляд. Поздравляю
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 20:11
 Beauty   Вендетта, вы ничего не понимаете в красоте, раз не оценили грудь Ларисы! Или вам нравятся надувные нереальные сиськи, когда сразу видно, что силикон? Я лично видела грудь у этой и других пациенток Осина и с уверенностью могу сказать, что там все на 5+ и смотрится все еще шикарнее, чем на фото. Так что купите себе слюноуборочный комбайн!

Слюноуборочный комбайн купи себе сама, я не имею привычки завидовать. Это во-первых. А во-вторых, слюнями я, если и буду исходить, то только по НАТУРАЛЬНЫМ СИСЬКАМ, а не силикону, который может позволить себе любая женщина
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 20:24
И вообще, чё накинулись-то? Заметьте, я никого не оскорбляла, никого не обзывала, слюноуборочные комбайны не советовала купить. Сколько людей, столько и мнений, так что проявляйте уважение к участникам форума
А по поводу того где мои фото, я их уже выкладывала
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 22:43
 Vendetta   

да согласна, что те не очень удачные (мне самой они не нравятся,переснимим как только получится), поэтому если судить о груди то надо смотреть несколько фоток!
Извини девочек за комбайн, давайте дружить семьями, а точнее форумами!
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 22:45
Vendetta
дай нам плиз ссылочку на твою грудку, очень интерсно посмотреть
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 23:09
 larachka   да согласна, что те не очень удачные (мне самой они не нравятся,переснимим как только получится), поэтому если судить о груди то надо смотреть несколько фоток!
Извини девочек за комбайн, давайте дружить семьями, а точнее форумами!

Ну может ещё от времени зависит, на первых фотках как-будто отёк, поэтому и не заценила. А на последних-как родились с такой.
 larachka   Vendetta
дай нам плиз ссылочку на твою грудку, очень интерсно посмотреть

Не вижу смысла оценивать мою грудь в силу возраста)) Мне 17 лет, к тому времени как соберусь делать увеличение, грудь ещё 100 раз изменится, к тому же в последнее время что-то болит, врачи говорят-растёт)) Но от пластики не откажусь, потому что вряд ли "дорастёт" до желаемого мной 3 размера Поэтому пока только собираю инфу о хирургах, возможных осложнениях и т.д.
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 23:20
Vendetta
всё понятно с тобой, в 17 лет точно не стоит делать грудь,выростет сколько то, а там уже видно будет.
Ну раз собираешь инфу, могу порекомендовать Осина Максима, у него ни одного плохого результата, я многих видела в живую (если на фото что то неудачно получилось) у всех офигительная грудь и ни каких осложнений.Я не знаю есть ли на этом форуме его пациентки...
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 23:21

Ну а как такой ракурс???
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 00:00
С любого ракурса отлично!
Новичок, 124 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 00:14
larachka, вау, прям секс-бомба, мужики наверно штабелями падают Ролик нашла, посмотрела)), всё классно, очень удачная блефаропластика, да и грудь тоже
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 11:28
Vendetta
спасибо! Вот тебе конкретно мой пример должен показать, что работы выставленные в строгом виде у белого экрана в кабинете хирурга не всегда отражают действительность! Будь внимательна при выборе хирурга и просмотра его фотогаллереи!Лучше всего в живую пообщаться с пациентками того или иного хирурга или хотя бы на форуме!
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 11:29
да о чем здесь вообще говорить!!! Кто делал ОП, тот знает что ближайшие 2 месяца она выглядит не естественно, потом мышцы и кожа растягиваются, грудь опускается и выглядит более "своей" Так что, отличная грудь, поздравляю
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 11:31
 Beauty   С любого ракурса отлично!

Спасибо!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 16:14
Всем добрый день, у Ларочки очень красивая грудь. Пышная и естественная. Просто первые фото не смогли передать всю красоту Ларочкиной грудки. А вот дополнительно выложенные - вполне
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 19:26
девченки я тоже как то смотрела работы осина и мне понравились причем очень много ( маммопластика))) ну мне тут на форуме сказали уже не помню кто что осин только недавно стал делать грудь правда это или нет???
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2009 года в 19:28
larachka классная грудка очень нравится когда худенькая и большая грудь а во сколько тебе это обошлось общая стоймость???
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста