Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Ой-ли Lana3112 На самом деле Larachka (ее фото ДО и ПОСЛЕ жарко обсуждали на предыдущих страница этой темы) делала операцию по увеличению груди у Максима Осина в клинике "Женес", а работает она в другой клинике пластической хирургии (захочет сама расскажет в какой). Откуда у Вас такая информация я даже предположить не могу Может с форума на котором всех банят? Так там банят невнимательных, которые правила форума не читают
А может Вы перепутали ее с администратором "Женеса" Татьяной, которой Осин тоже грудь делал?
vadim А может Вы перепутали ее с администратором "Женеса" Татьяной, которой Осин тоже грудь делал?
Я не настаивала на том, что это именно та девочка, утверждать могу только, что тот форум больше не представляет для меня интереса. А по поводу ссылок, так это в правилах каждого форума оговорено, активных ссылок на др. сайты не давать, вот почему на vseoplastike.ru просто подчищают нежелательные ссылки и необходимости банить не возникает, никто не в обиде, значит можно из этой ситуации граммотно выйти
lana3112 прочитала посты larachki это если я не ошибаюсь девочка, которая работает в клинике хирурга, которого она рекламирует и на ее "супер" форуме всех банят, фи ни ногой больше на тот форум
BARBI Larachka (ее фото ДО и ПОСЛЕ жарко обсуждали на предыдущих страница этой темы) делала операцию по увеличению груди у Максима Осина в клинике "Женес", а работает она СОВСЕМ В ДРУГОЙ клинике пластической хирургии
Интересно, почему она делала ОП в другой клинике??? В Шерителе врачи хуже??? Очень волнует этот вопрос, т.к. рассматриваю как вариант сделать пластику у Соколова..
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Клиника доктора Хайнриха,в Вене.
Моя подруга сделала себе увеличение груди с помощью стволовых клеток.
Грудь выглядит шикарно. Такая естественная. И не послеоперационный уход очень минимальный,а результат на лицо.
Она очень удовлетворена результатом.
Если кого-то интересует, тогда можете посетить интернет страницу: www.ddrheinrich.com
Мне кажется, не работы хирургов адо смотреть, а на 3-4 консультации сходить. Изначально выбирайте круг достойных, кторые себя зарекомендовали, и вперед, на консультацию! Вы обязательно поймете Своего врача. Очень важно когда появляется чувство защищенности и доверия к нему как к профессионалу.
У меня так было. Посетила 5 человек, все очень достойные (по плану надо было пройти еще 5), но после того, как попала к тому, у которого сделала оп, решила: все, это он, буду делать у него. И успокоилась.
Lilac Мне кажется, не работы хирургов адо смотреть, а на 3-4 консультации сходить. Изначально выбирайте круг достойных, кторые себя зарекомендовали, и вперед, на консультацию! Вы обязательно поймете Своего врача. Очень важно когда появляется чувство защищенности и доверия к нему как к профессионалу.
У меня так было. Посетила 5 человек, все очень достойные (по плану надо было пройти еще 5), но после того, как попала к тому, у которого сделала оп, решила: все, это он, буду делать у него. И успокоилась.
Девочки, сегодня окончательно приняла решение делать ОП, стоя перед зеркалом...беда...Ну как жить с этой ненавистью к себе??? Была на двух консультациях и окончательно запуталась...один советует одно, второй - другое....пойду еще!!! Подскажите, кто кем доволен? Инфо много, а где пиар, где правда ужэ не пойму, ХЕЛП!!!
Я в восторге осталась от Отари (у него же и сделала), но также очень сильный позитив от Ильи Сергеева и Осина. Замечу: все они сошлись на одном единствнном варианте для меня - анатомы 245.
А еще была у Миланова (не путать с Меладзе), Павлюченко, Шихирмана) - расхождения были чуть чуть в размерах и месте шва. А вот какой-то дяденька в институте пластической хирургии на Цв бульваре меня так удивил, что я даже его фамилию не запомнила. Забыла, как страшный сон!
Да, поосторожней к новм методикам. Если они не одобрены ВОЗ - то к черту!
Никто не спрашивл у своих хирургов, сколько им пришлось исправлять результаты безоперационного увеличения груди, когда через микроскопические надрезы закачивается гель и всякое такое, котрое должно якобы распределиться? После таких историй волосы на головы дыбом встают. Эндопротезированию уже много лет! Есть статистика, понятно, чего ждать, чего бояться. Не надо собой рисковать!
Я в восторге от своего доктора и от груди которую он мне подарил!!Авдеев.А.Е глав.врач клиники Ла Страда.Умничка.У меня не единого синячка не было и отёк мизерный!!!Советую!!!
А я тоже делала операцию у Отари Гогиберидзе, и осталась им очень довольна, и как профессионалом своего дела и просто прекрасным человеком, с которым приятно иметь дело. Но главное - моя грудь получилась просто загляденье Бывшая одноклассница, которая меня со школьных времен не видела, не поняла даже, что у меня грудь не своя, когда мы случайно с ней встретились в бассейне вот так-то не подкопаешься!