Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте! много слышала про эндоскопическую подтяжку, в интернете много имнформации, отзывов... но все равно вопросов много осталось. Во-первых, неужели и правда так мало врачей делают эти операции? правда ли это панацея от морщин на 10-15 лет? опасно ли это?
я сделала 5 дней назад эндо лба.,,.скажу даже и не думала. чтотак тяжело проходит послеоперационный период.лоб не чувствую. отёки..плюс мне сделали блефаро нижних век..раньше лучше заживало...теперь хожу на процедуры отёки сгоняю)))ОПЕРИРОВАЛАСЬ в спике..У МЕНЯ ТУТ СВОЙ ВРАЧ...КУЗИН Д А КАК ОН ОПЕРИРУЕТ МНЕ (РЕЗУЛЬТАТЫ НРАВЯТСЯ)
Девушки, кто уже делал эндо, подскажите, хватит ли 2 недели на восстановление после операции? Мне на работе больше 2-х недель не дают отпуск, а я планирую сделать эндо средней части плюс шлифовку лазером.
А вы возьмите отпуск, а перед ним или после, в зависимости от даты ОП, оформите больничный. Но это если все 4 недели дома сидеть. Я через 2 недели вышла на работу, но у меня была только эндоскопия.
P.S. У кого будете делать?
Олисава, я больничный ни разу не оформляла, и не знаю, успею ли уже все выяснить до операции. Это в районную поликлинику нужно? А к кому именно? У меня уже назначена дата и после нее сразу отпуск.
Я еду в Петербург к Янковской Н.Л. в "Медичи". Шлифовку делает Васильев Дмитрий Олегович.
Касиоппея, а расскажите поподробнее, как решились на операцию в другом городе? Как консультировались? Как будете добираться туда-обратно? Где жить? Как долго?
Аннакова, я живу в Калуге. Янковскую нашла через интернет, по отзывам, и здесь, и на пластик-серджн. Списалась с клиникой и потом уже с Натальей Львовной консультировалась через интернет. Выслала ей фотографии без мейка и описала, в чем чувствую проблему. Она рассмотрела и ответила, что рекомендует эндо средней зоны, поднимутся скулы, уйдет носогубка, уголки губ станут выше. А потом еще мне в клинике сказали про акцию "эндо+лазерная шлифовка". Получалось дешевле на 50 тысяч, чем если делать все отдельно. Я попросила Наталью Львовну переслать мои фотографии доктору, который занимается шлифовкой. Он тоже смотрел и потом мне на email отвечал.
В Петербург поеду поездом, обратно так же. В Петербурге планирую быть неделю. Анализы сдам у себя, а заключение терапевта накануне операции уже получу в клинике.
Касиоппея, я тоже оперировалась у Натальи Львовны! Только я сама живу в Петербурге. Вы молодчина, что поедете к ней из другого города. Васильев тоже отличный доктор! Знаю девушек, кто у него делал шлифовку и липофилинг, все его хвалят
А насчет больничного - можно в районную ПК, можно в частную, если там есть лицензия. Но повторюсь, может быть, вам и не нужен он будет.
Олисава, а я побоялась вас спросить, у кого вы делали И как вы? Довольны результатом подтяжки? Сколько уже прошло времени? Я, если честно, чем ближе к операции, тем больше нервничаю, но в то же время понимаю, что поступаю правильно.
Касиоппея (Kasioppeya),
я не знаю как вы на распухшее после эндо лицо перенесете лазер..тяжеловато наверное будет. 2 недели-в принципе нормально, но отечность еще конечно останется.
Маруна, В том и дело, что шлифовать будут сразу вместе с эндо, закнчивают эндо и сразу начинают шлифовать, в одну операцию. Получается, что отек и всякие неприятности реабилитационные с лицом у меня будут одни за две операции. И под одним наркозом, что меня тоже радует. Слышала от своих приятельниц, что шлифоваться очень больно. Шлифовку давно хотела сделать, но вот больнючесть меня останавливала. А так я и не почувствую ничего, и реабилитация от двух операций пройдет, как одна. Вобщем, за один заход двух зайцев. То, что "тяжеловато будет", я уже настроилась. Хватило бы 2-х недель, чтобы синяки ушли, а с отеками буду бороться, это уже проще.
Касиоппея, спасибо, что рассказали о своем опыте. Я тоже из "региона" и хочу сделать подтяжку, но еще не выбрала врача. Пожалуйста, напишите потом, как прошла операция, как прошел переезд домой и восстановление.
Касиоппея, я шла к ней совершенно спокойная и уверенная. Я уже была знакома с клиникой до операции и это сыграло свою роль. Еще Н.Л. показывала много своих работ, на примере которых мы обсуждали мой случай. А вам она высылала фото?
Аннакова, хорошо Кстати, если вы живете недалеко от Москвы (от меня это 140 км ), то можно проконсультироваться с Янковской лично. Она иногда консультирует в какой-то московской клинике. Это мне в "Медичи" сказали. Олисава, нет, я смотрела результаты ее операций на сайте клиники и читала истории ее пациенток на другом форуме. И еще у нас с ней будет встреча перед операцией. С ней, с Васильевым и анестезиологом. Я к той встрече еще готовлю разные вопросы.
у мамочки моей через неделю операция на лице. объем очень большой-полностью все лицо эндоскопически кроме овала, его доктор сказал пока что не нужно делать. переживаем конечно, но верим только в положительный результат и доверяем доктору! всем удачи кто решился на это!!
Helga-ya, я завтра выезжаю. Сегодня получила результаты всех анализов, сканы выслала в Медичи. Хоть бы допустили! До операции еще 2 дня.
Про восстановление, как мне рассказывали в клинике, я выше написала.
Нет, накануне, как приеду. Сначала терапевт еще посмотрит, потом с Натальей Львовной и анестезиологом должна быть встреча. Что-то я разволновалась сильно.