Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте! много слышала про эндоскопическую подтяжку, в интернете много имнформации, отзывов... но все равно вопросов много осталось. Во-первых, неужели и правда так мало врачей делают эти операции? правда ли это панацея от морщин на 10-15 лет? опасно ли это?
правильно подтягивают лицо действительно совершенно не все хирурги, а единицы. Я оперировалась у одного из лучшего по лицам, у Тумакова Глеба Игоревича. Делала подтяжку и платизмопластику. Результат просто ошеломительный, выгляжу естественно, но на 15 лет моложе точно. В его тему добавила фото, посмотрите.
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.
Моя начальница вышла из отпуска очень похорошевшая))) Так как я сама делала пластику и знаю, что это такое))) То я сразу что-то заподозрила. Мои подозрения оправдались, когда я в инстаграме Вардана Хачатряна увидела ее фотку Оказывается, она у него сделала лицо. Но он реально ее круто преобразил. Она еще догадалась форму бровей изменить и прическу. Стала классная тетка. В свои 50+ выглядит лет на 35
Сейчас много кто делает эндоскопические подтяжки. Другое дело, не все хирурги реально качественно умеют ее проводить. Но мой хирург точно из профессионалов У меня очень хороший эффект от эндоскопии лба и бровей. Я довольна тем, как сейчас выгляжу. Реабилитация была не прям скоротечная, но большого дискомфорта я не испытывала, всё терпимо. Особенно если хирург всегда на связи и готов дать полезные советы. Думаю, надо именно искать хирурга, кто много делает лицевую пластику, тогда точно не ошибетесь с тем, чтобы вам качественно эндоскопию провели. Если интересует, я делала у Максима Хлысталова операцию, он в клинике Soleil принимает.