Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте! много слышала про эндоскопическую подтяжку, в интернете много имнформации, отзывов... но все равно вопросов много осталось. Во-первых, неужели и правда так мало врачей делают эти операции? правда ли это панацея от морщин на 10-15 лет? опасно ли это?
Так же как Мамедов он делать на вряд ли может делать эндоскопическую подтяжку. Мамедов много лет делает эти операции, у него реальный опыт и сотни пациентов. Все другие пока языком молотят. Видели мы результаты этих эндоскопических подтяжек прямо здесь, как только не стыдно такие фото до и после ставить в рекламу
Очень приятный отзыв об ОстМедКонсалте и о Янковской Наталье Львовне.
Я сегодня была у нее на консультации. Впечатления - наилучшие!!! Сразу чувствуется, что она и врач опытный и человек замечательный. Я тоже собираюсь делать эндоскопический маск-лифтинг и надеюсь, что пройдет великолепно!!!
Не хочу в полемику вступать. Сказать, что я довольна тем, что сделал Э.В. с моим лицом - ничего не сказать. Я и не мечтала о таком результате. Фото выкладывала, где хирургов обсуждают. Ветка "Мамедов", соответственно.
Роза, прошло столько времени, интересно, что бы вы сейчас сказали о своей подтяжке у Якимца..?. мне кажется , я хотела бы себе сделать именно то , что вы!!. хотелось бы услышать ваше мнение, зараннее благодарна!!
Совершенно верно подмечено, что доверие - если не основной, то значимый фактор в общении между пациентом и хирургом. Когда мы выбираем специалиста, учитываем не только его опыт, но и умение общаться с людьми. Я на себе испытала пренебрежение, невнимательность, отсутствие интереса к проблемам пациента, когда ходила на консультации к разным хирургам. Не вкусив плохого вина, ты не сможешь испить хорошего. Так и в случае с выбором пластического хирурга. Для того и ходят на консультации, чтобы понять, твой это хирург или нет.
Ну а что касается эндоскопических методик, то тут дело хитрое. Казалось бы, этой техникой проведения операции сегодня владеют многие хирурги, тем не менее, результаты у всех разные. Поэтому не стоит выносить на публичное обсуждение, кто лучше это делает, а кто хуже. Надо решить это для себя и обратиться к тому, кого ты считаешь лучшим.
Для меня лучшим в воросах эстетической коррекции лица оказался доктор Андрей Владимирович Росс. Остановилась я свой выбор на нем не только потому, что за его спиной огромный опыт проведения эндоскопических коррекций, причем, не только в России, но и за ее пределами, а еще и потому, что это открытый человек, добрый, внимательный. Это как надо любить свою работу, чтобы под конец рабочего дня уметь шутить и улыбаться. Дьявол - в деталях, поэтому я учитывала все. Это позволило мне быть уверенной в блестящем результате еще до проведения операции.
Пока есть время, милые женщины, делайте эндоскопию средней зоны лица. Не пожалеете, поскольку результаты отличные. Я, в принципе, всегда ухаживала за своим лицом – сначала маски, потом инъекции, потом всевозможные безоперационные лифтинги, инъекции. И их эффективности пришел конец. Вот тогда стала задумываться о чем-то более серьезном. Мой личный косметолог порекомендовала сходить на консультацию к Пшонкиной. Полностью доверяю своей мастерице, поэтому сразу же записалась к Светлане Юрьевне. Краем уха слышала про «Силуэт Лифт», но хирург сказала, что в моем случае она будет неэффективной. Здесь без эндоскопии не обойтись. Уже дома я изучила все материалы по эндоскопии средней зоны лица, почитала отзывы пациенток, которые у Пшонкиной оперировались. И успокоилась. Конечно, результаты потрясающие. Я сама смотрю в зеркало и удивляюсь, как это возможно до такой степени омолодить человека. Чудеса творит пластика. Невообразимый лифтинг-эффект. Морщин нет, контур лица появился, скулы стали более выраженными. Вот так я выглядела, лет в 30. Спасибо огромное моему косметологу, которая свела меня с Пшонкиной. Пшонкина – профессионал. Она знает свое дело!
В Академической клинике сделала 2 операции — блефаропластику и пол года назад эндоскопический лифтинг лица. Все операции прошли успешно. И, что особо хочу отметить, с минимальным восстановительным периодом около 15 дней!!! Очень благодарна доктору Александру Викторовичу за его профессионализм. Он по-настоящему талантливый хирург и доброе, отзывчивое сердце. Огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую!
Я на сколько знаю, эндоскопия-это одна из сложных операций, и не всякий хирург за нее возьмется. Я делала эндоскопию недавно у Куприна. Результат получился замечательный. То, что я помолодела заметили все. Мой коллектив на работе был в шоке, они и не ожидали, что такое бывает.
Я уже точно решила, что делать буду у Куприна, это проверенный человек. Меня интересует другое: На сколько мне этого хватит? Не опасно ли это? Кто уже делал, расскажите о впечатлениях.
Лет на 5-7 забудете о морщинах и прочих проявлениях старости! Что касается опасности, то надо понимать, что каждая операция - это риск. Но он сводится к минимуму, если вас оперирует квалифицированный хирург! Вам с этим повезло! Куприн - отличный специалист и вопросы безопасности пациента у него на первом месте!
Читаю время от времени отзывы пациентов. Такие противоречивые. Кто-то пишет о длительном и сложном восстановительном периоде, а кто-то за 2 недели восстанавливается. О чем это свидетельствует?
Насколько мне известно, процесс заживления, заложенный природой, одинаков для всех. То есть продолжительность реабилитации у всех будет примерно одна и та же. Разница лишь в том, насколько легко пациент переносит послеоперационный период и насколько сильно выражена отечность. Действительно, некоторые пациенты после эндоскопических подтяжек очень сильно распухают. Сама лично видела фото женщины, у которой на второй день после операции голова распухла так, что она не могла кофту с горлышком надеть. Я тоже делала эндоскопический лифитнг средней зоны и лба. Не скажу, что отечность и синяки прошли мимо меня, но, по крайней мере, я была на себя похожа. Конечно, вид был удручающий, но не плачевный. При этом чувствовала я себя прекрасно – и силы были, и ничего не беспокоило. Пациентка, которая оперировалась за 3 дня до меня у доктора Стайсупова, на осмотр, который состоялся в день моей операции, пришла без единого синяка. Отечность у нее была минимальная. Так что я склоняюсь к тому, что многое зависит от индивидуальных особенностей человека.
К индивидуальным особенностям я бы добавила и объем операции и руки хирурга, у Якимца считается легкая рука, реабилитация быстрая. А еще от отношения самой пациентки зависит не мало. Я была дисциплинирована и строго выполняла все рекомендации и Валерия Григорьевича и косметологов.