Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Здравствуйте! много слышала про эндоскопическую подтяжку, в интернете много имнформации, отзывов... но все равно вопросов много осталось. Во-первых, неужели и правда так мало врачей делают эти операции? правда ли это панацея от морщин на 10-15 лет? опасно ли это?
На самом деле, хороших очень и очень мало. Я пока читала отзывы, с ног сбилась. Сделала в результате у Ирины Хрусталёвой (сыграли отзывы и то, что она одна из первых освоила эндо в России).
написала уже на всех ветках форума,но настолько довольна и благодарна хирургу,что считаю это свои долгом! я сделала пластику лица у Валерия Григорьевича Якимца,подробнее написала в его ветке на форуме. очень довольна,результат превосходный(прошло 3 месяца),все очень естественно. я очень боялась эффекта "маски",как у многих звезд-такого,слава богу, нет. мне самой,конечно,сложно сказать насколько я помолодела, но как мне кажется 10 лет точно!молодая девушка и я просто не верю своим глазам когда смотрю на себя в зеркало.
спасибо большое хирургу и его золотым рукам!
Когда я искала хирурга, на одном из форумов прочитала отзыв об этом докторе. Пациентка была лаконичной, но в ее 2-х строчках было столько благодарности, что я попросила выслать мне на почту фотки. Действительно, эффект
Кто знает, живи я в Москве, воспользовалась бы услугами этого специалиста. Но я в городе на Неве, поэтому выбирала среди здешних пластических хирургов. Пришлось потрудиться, так как было сложно - все специалисты заслуживают высокой профессиональной оценки. Изначально я была настроена на СПИК. В этой клинике оперировались многие мои знакомые - и ринопластику там делали, и грудь увеличивали. Правда, омоложение никто не проводил, поэтому в этой области я стала первопроходцем. Оперировал меня В.Ю. Стайсупов. И здесь я первооткрыватель. У него до меня никто из знакомых не делал пластику. Прекрасный хирург и как человек. А чувство юмора отменное! Вы не представляете, как легко я себя чувствовала в период реабилитации - и физически, и психологически.
Не умаляя достоинства и заслуги других хирургов, которых я успела посетить, хочу выделить доктора Стайсупова и Институт красоты СПИК
У меня двоякое отношение к Стайсупову. Как к хирургу нет претензий, так как оперирует стабильно хорошо. Может и не лучше всех, но погладить по голове за результаты можно. Но непонятно совершенно, какой образ из двух больше походит на него - неприступная зазнавшаяся звезда или пушистый мальчик с красивыми глазами?
ему до звезды пластической хирургии еще лет..))при всем уважении,сравнивать его,к примеру с павлюченко - реально звездой как то даже не по себе
просто внешне приятный молодой хирург-отличный маркетинговый ход спика,ведь понятно же что женщины от.. вполне могут им заинтересоваться)
насколько я поняла при поисках врача не все хирурги выполняют эндоскопическую подтяжку всего лица. кто-то не делает среднюю зону лица, кто-то делает подтяжку только с использованием эндотинов, а так чтобы абсолютно все лицо,начиная со лба и заканчивая шеей-декольте на данный момент буквально 2-3 хирурга почему-то. видимо,это довольно сложная операция.
побродив по интернету-посмотрев фотографии я выбрала всего одного хирурга,сходила всего на одну консультацию и сразу же записалась на операцию. мне показалось это правильным,что я сразу почувствовала, что мне подходит врач и мы с ним понимаем друг друга.
Возможно, Tarusha не так выразилась.
Я, например, тоже ничего не слышала об эндоскопическом лифтинге нижней трети лица. По крайней мере, доктор Стайсупов, проводивший мне больше года назад эндоскопию средней зоны лица и эндо лба, даже не заикнулся о том, что существует такая возможность. больше года назад! Вот и пролетело время!
Что происходит с лицом на таком внушительном послеоперационном сроке? Оно не стареет. Мир меняется, волосы седеют, а подтянутое лицо остается неизменным. Я выгляжу молодо. Лицо пышет здоровьем, я ведь после операции у Валерия Юрьевича "подсела" на косметологию. Делаю процедуры там же - в СПИКе.
Все-таки с лицом там умеют работать Я решила, что все свои последующие планы по улучшению внешнего вида и фигуры буду доверять только доктору Стайупову и его команде профессионалов. Это результативно и безопасно!
Ольга, а какие Вы делаете процедуры у косметологов после пластики?Когда было "ДО"- я знала, что надо, а теперь в затруднении. 7 августа сделала СМАС, платизмопластику и эндоскопию лба. Лицо ещё онемевшее, но это чувствую только я, другие даже не догадываются.Рекомендуют плазмолифтинг, Вы не делали?
Я долгое время эндоскопический лифтинг средней зоны лица рассматривала как вариант для омоложения своего лица. Но после общения со своим хирургом поняла, что эта методика при всем своем совершенстве не сможет дать того, что нужно мне! Там же, на консультации я открыла для себя короткорубцовые лифтинги (S-Lift, к примеру). Операцию я пока никакую не делала, так как хочу все взвесить и принять для себя решение.
Я делала круговую. У меня рубцы по периметру. Но при этом результатом очень довольна.
О короткорубцовых не слышала. Хотя если бы предложили выбирать, то, конечно, выбрала бы то, где меньше рубцов.
S-Lift и MACS-Lift - это давно существующие техники операций! И их главный + в том, что после подтяжки не остаются шрамы на пол-лица. Там небольшие разрезы в районе уха. Или даже внутри уха... Снаружи не видно. S-Lift и MACS-Lift тянут те зоны, которые нельзя омолодить с помощью эндоскопической подтяжки. Мне это мой хирург рассказывал, который эндо сделал мне больше года назад.
S-Lift и MACS-Lift как альтернатива ужасным длинным разрезам Все зависит от того, с чем женщина пришла. Если есть возможность решить все через проколы эндоскопически, то лучше отдавать предпочтение эндо. Ну а уж если эндо как мертвому припарка, то S-Lift и MACS-Lift незаменимы!
При наличии показаний - да, альтернатива. Но у возрастных пациенток (с ярко выраженными возрастными изменениями) S-Lift может не дать максимальный омолаживающий эффект. Об этом тоже надо помнить. Кто у Чемянова делал S-Lift из присутствующих на форуме?
Из присутствующих у доктора Чемянова, судя по всему, именно S-Lift никто не делал. Я буду первой в рамках данного форума. Отзывы о других пластических операциях на лице есть. Мне эндо лба тоже было рекомендовано. Я так думаю, что с Георгием Станиславовичем остановимся на подтяжке S-Lift + эндо лба. Возможно еще и веки. Раз уж делать.