Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Вчера сделали рино пластику в B-Clinic , завтра выписка, после удаления турунд.Довольна хирургами и обслуживающим персоналом на все 100!!!!оперировали Тычинина Марина Николаевна и Пуцилло Сергей Павлович!Всем огромное спасибо!
Vasilina_davydova (Hrundel), я делала рино у трех разных докторов. Первых двух называть не буду. Третий - доктор Крихели.
Он исправлял ошибки и первого и второго. Поэтому для меня - самый лучший - доктор Авраам Крихели!!!!
К 25 годам у меня из-за носа скопилось столько комплексов, что дальше с ними жить нельзя было. Поэтому я стал подумывать о пластической операции. Меня многое останавливало - не сразу сделал рино. Достаточно человеку 2-3 раза посмотреть какую-нибудь передачу по тв, где только и говорят, что о жертвах пластики, так желание вообще отпадает. Но когда начинаешь разбираться, то становится понятно - не все так страшно, как нас уверяют с экранов. Сегодня у меня уже идеальный профиль - я решился и сделал это! Оперировала меня Светлана Пшонкина - лучший хирург, которого я только мог найти. Хотя бывал у многих. Она не только форму носа сделала красивой, но сохранила мне мужскую внешность))) То есть у меня идеальный мужской профиль! Ну и дышать теперь я могу - раньше с этим были сбои) Так что могу и о своем докторе с уверенностью сказать, что она одна из лучших по носам в столице!
А меня отзывы на форумах, наоборот, направляли. Я хотя бы знала, в каком направлении искать клад Конечно, далеко не всем нужно и можно верить, но общую картину они все-таки вырисовывают.
Через пару дней моему носу будет 2 месяца. Оперировал меня Тигран Альбертович Алексанян. Сейчас даже специалист не догадается, что мой носик оперирован - ни одного синяка, даже отеков нет, которые обычно спадают к 3-4 месяцу.
Результат именно тот, который я хотела и который мне после моделирования показал доктор Алексанян. Замечательный хирург. И клиника под стать - я туда на плановые осмотры как домой хожу. Не удивительно, что у такого хирурга такая клиника
Огромное спасибо Тиграну Альбертовичу! Спасибо каждому сотруднику его клиники в отдельности!
Сейчас в моей жизни настал именно тот момент, когда я могу сказать: я счастлива
ну тема ведь и была скорее всего создана, чтобы здесь каждый нахваливал своего хирурга
Я тогда тоже не упущу случай, и скажу только, что для меня лучшим ринопластом будет Тумаков Глеб! Объяснение этому простое - оперировалась у него и осталась довольна результатом
У меня была на носу сильная горбинка, устранить удалось благодаря операции у Белого в Оттимо. Вообще имя этого хирурга уже стало нарицательным в ринопластики, кто следит за проектом Дом-2 видел как он ребятам там носы оперировал, у которых сложные случаи были
27.02.2014 предстоит операция риносептопластика в Минске. Уважаемые подскажите кто-нибудь делал в "Эдаране" у Авсиенко И.В.??? Отзывов практически не могу найти,равно как и фоток его работ. Но приличной встрече хирург вызвал положительные эмоции и доверие. Если не трудно напишите в личку [email protected]
Я совсем скоро буду ходить с новым носом, так как буквально на следующей неделе у меня состоится операция - ринопластика. Несмотря на обилие хвалебных отзывов о разных хирургах, я выбрала одного-единственного, у которого, более чем уверена, я не столкнусь с неприятными последствиями Ринопластику я буду делать у Александра Гуляева. У этого доктора много заслуг, в особенности в вопросах коррекции носа (эстетика + восстановление дыхания).
Как я недавно узнала, мой хирург был признан лучшим по пластике лица. Это большое достижение Пользуясь моментом, поздравляю от всей души доктора Гуляева.
Мне понравилось его отношение ко мне - не уговаривал и не отговаривал. Дал возможность самой взвесить все за и против, и только потом принять решение. Очень тактичный, доброжелательный. После общения с ним я будто пачку антидепрессантов выпила Сразу на душе полегчало. Все мои страхи остались позади. Очень надеюсь, что за ними вскоре и комплексы последуют!
Привет всем)))
У меня ринопластика была 13 февраля 2014 года.
Я очень боялась операции и наркоза, но жить с ненавистным носом тоже сил уже не было((
Вот и решилась!!! И жалею, только о том, что так долго тянула!
Операция прошла для меня совсем не заметно)) Наркоз перешел в сон... и никакой тошноты или других неприятных ощущений я не испытала. Ну конечно, кроме сухости во рту
Я рекомендую пластического хирурга Грудько Александра Викторовича!!! У него золотые руки и очень доброе отношение к людям!!! В самой клиники весь персонал потрясающий!!! Все доброжелательные и толерантные!
Я довольна!!!
Мечтам суждено сбываться, когда мы этого сильно хотим!!!!
Я мечтала о ринопластики с тех самых времён, когда даже не знала этого слова) Мне не нравился мой нос - его длинна, горбинка, большие ноздри, кривизна. В общем, всё в нём.
Я ненавидела сказку "Буратина".))
Но я боялась операции и наших местных врачей ( я сама из г. Нальчика).
И когда сама судьба занесла меня на сайт потрясающего хирурга Грудько Александра Викторовича... Я поняла, что всё... вот мой поворотный момент в жизни.... И я хочу оперироваться, только у него.
И действительно, уже на консультации я была спокойна, как слон))) Мне всё рассказали в картиночках всё показали. И я стала мечтать, только о том, что бы скорее назначили операцию! Я мечтала о операции?!))) Это же уму моему было не постижима)))) Я же трусиха ещё та))))
Но могу уже с уверенностью сказать, что все страхи уходят, когда ты встречаешь настоящего профессионала, настоящего врача!!!!
Я безумно благодарна Александру Викторовичу!!!!
Присоединяюсь к Вам всеми руками и Ногами!
СВЕРШИИИИИЛООООООСЬ - ВЧЕРА сняла гипс!!!! Так что выкладываю свежие фото (думаю всем будет очень полезно посмотреть)
Для меня было очень важно чтобы нос стал меньше и аккуратнее...Много слышала6 что в итоге всегда получается как-то не так, как хотелось бы) поэтому очень волновалась когда гипс снимала. А Потом подошла к зеркалу и чуть не расплакалась!!!! Это такое невероятное счастье, когда видишь СЕБЯ такой, какой ты всегда мечтала быть!!!!!!
Огромнейшее спасибо моему доктору за его бесценные руки!!!!
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
Не бывает одного идеального хирурга для всех, хирурга нужно искать под свой нос! Рейтингам я не верю, верю в реальные результаты (есть закрытые группы в соцсетях, где люди делятся реальными результатами). Есть хирурги, к которым ни за что не пошла бы даже бесплатно, несмотря на то, что они на верхних строчках рейтингов
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я у Грудько нос оперировала, мне результат очень понравился. Даже лучше вышло, чем я ожидала. Так что, мне с хирургом повезло очень. Александр Викторович свое дело знает
Jemma (Jem_moscow), все верно сказали!)) Нужно искать хирурга под свой нос))) Чтобы было четкое ощущение, что только он сможет сделать именно ту красоту, которую хочет пациент Я, к прмеру, такого для своего носика нашла. Это доктор А. В. Грудько. Из картошки вылепил тонкую переносицу и изящный кончик. Он лучший!
Для меня лучшим хирургом был и остался Бабабян. Я 4 года готовилась морально и материально, что бы лечь к нему на стол для ринопластики. Операция и послеоперационные период прошли успешно, осталось дождаться окончательного результата.
Мне очень понравилось отношения доктора к пациенткам, его внимательность и великодушная снисходительность к моим страхам
В палате лежала с девушкой, которая пришла на вторую операцию. Сначала она сделал у Бабаяна нос, а одновременно со мной приходила в себя после увеличения груди. Нос у нее изящный. Очень гармонично смотрелся на ее личике.Глядя на нее я в очередной раз убедилась, то сделала правильный выбор хирурга ринопласта!
Девочки, записалась на Рино к Левину. Не верю что решилась все таки )))) Стараюсь не думать о предстоящей ОП, если честно очень боюсь и переживаю.Операция в начале мая.