Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Да уж спорить у нас с вами со всеми не получится. Просто выскажусь о своём хирурге. Как человек замечательный и добрый и заботливый. Знаете, когда вот смотришь на человека, а от него добром и позитивом веет, вот так же и от Тумакова. Как хирург, очень опытный. Записей у него завались, девушки толпами стоят в очереди. Слава богу я прорвалась сквозь нее!
Ну конечно, хирургов ринопластов, я вам скажу дофига и больше. Хороших единицы, но их не так мало. Главное попасть в эти единицы. Я считаю, что Тумаков как раз и состоит в этой единице. Так как и в клинике он в хорошей работает, известной!
Хирургов по рино, и правда, как Вы пишете, "до фига". Но тех, кого можно назвать профессионалом и к кому не страшно пойти, единицы. Честно говоря, меня очень настораживали отзывы в интернете. 150 положительных отзывов и 1-2 результата на сайте - явно что-то не то. Я сейчас не про Тумакова говорю, а про других, чьи фамилии даже не запомнила. Хоть мой нос и не идеальный был, но я не спешила делать рино, потому что в случае неправильного выбора хирурга рисковала и вовсе без него остаться)))) Мне моя близкая знакомая посоветовала Гульнару Шах. Это хирург со стажем, с хорошей репутацией в профессиональной среде, с бузупречными работами. Я не тянула долго, съездила на консультацию и сделала нос. От моего длинного клюва ничего не осталось. Сейчас мой нос - это украшение моего лица. И никогда не догадаешься, что делала пластику. Вот так должны работать профессионала. Я очень довольна! Глубокий поклон моей Гульнаре Шавкатовне
Отвечаю пользователю кто создал тему!
Я не пишу рекламу, я реально сделала пластику носа. Хирург у меня хороший и можете прочитать отзывы девушек. Тумаков талантливый и аккуратно сделает вам пластику. Не бойтесь, это не так страшно, как вам кажется, если нужно я могу вам полностью написать как проходит операция.
Я скажу так!
В наше время, сейчас хирургов хороших много, мне лично попался один из них - Тумаков. Очень понравился, как врач и как человек) Операция быстро пролетела даже не заметила, период реабилитации длился не долго, всё зажило очень даже быстро)
Кто-то может назвать мою операцию прихотью, а я же считаю, что это была необходимость. И она продиктована тем, что комплексов стало слишком много. Я не могла смириться с тем, что у меня нос такой ужасный, поэтому и решилась на ринопластику. Главным образом я предъявляла претензии к длине носа и к его форме. Длина не меньше, чем у Буратино, и при этом широкая переносица + очень массивный кончик. Казалось, что все недостатки, которые только могли быть, у меня на носу 2 года назад подруга очень удачно сделала нос в СПИКе, равнодушной к такому результату я не смогла остаться, потому и пошла к ее хирургу оперироваться. Нос ей делал Валерий Стайсупов. Чтобы не сомневаться в том, что это хороший специалист по носам, я стала читать отзывы и истории пациентов о Стайсупове. Мое мнение о нем стало еще лучше, потому я и поспешила на консультацию. А там мне доктор сделал моделирование и показал, каким мой нос должен быть. В модель носа я влюбилась И уже не стала тянуть с решением – в тот же день согласовала дату и пошла сдавать анализы. Через 4 дня – уже на операцию. Очень довольна своим профилем. Нос стал короче, миниатюрнее, кончик аккуратный. Все это совершенство облагораживает мою внешность. Носик идеально «вписался». Это большая и неоценимая заслуга моего хирурга! большое спасибо доктору Стайсупову!!
С Александром Гуляевым я познакомилась еще в прошлом году, когда твердо решила сделать ринопластику. Захотелось убрать горбинку, сузить крылья носа и уменьшить кончик. Я не скрывала ни от кого, что хочу исправить свой нос, поэтому сразу же посыпались рекомендации, которыми я не пренебрегла. Правда, все те, кто мне рекомендовал Гуляева, не носы делали у него, а груди и лица – подтяжки. Порывшись в интернете, я выяснила, что Александр получал премию Diamond Beauty как лучший пластический хирург по пластике лица. Нос – это ведь тоже часть лица))) Вот я и решилась. Хотя потом выяснила, что Александр получил награду именно за омоложение))) Но это никак не умаляет его заслуг в ринопластике. Тут и наград не надо, достаточно посмотреть на результаты до и после. Помимо профессиональных заслуг доктора, хочу отметить его личные качества. Александр оказался очень приятным человеком, консультироваться у него – большое удовольствие. Мой мозг даже «отдохнул» немного. Я многое переосмыслила, на многое поменяла свой взгляд. Страхи прошли, сомнения тоже. Осталось только легкое приятное волнение. Такое всегда бывает, когда ждешь чего-то необычного в своей жизни. Через 2 недели доктор сделал мне операцию. Ни с чем новым, что не было сказано на консультации, я не столкнулась. Под чутким внимание Александра и с помощью его очаровательной помощницы я отлично перенесла реабилитационный период и довольно быстро оценила потрясающие результаты моей операции. Большое спасибо доктору Гуляеву за все, что от сделал! Я очень рада, что встретила такого врача и благодарна за красивый нос.
Я тоже очень хочу ходить с красивым носом, он у меня конечно и был красивый, до аварии....хочу его вернуть. Мне нужен хороший ринопласт и деньги не имеют значения. Помогите подобрать(
Конечно же, я не могу вам советовать других хирургов, только своего. Потому, что я делала у Тумакова, за других сказать не могу ничего....Я не думаю, что он вам откажет и сделает вам красивый нос, как вы и хотите)
Да я просто пришла на приём и задавала вопросы, разговаривала, он и в шутку что-то переводил, что-то всё очень чётко отвечал. Я просто поняла, что он во многом разбирается и сделала у него операцию)
Отлично) После операции я проснулась, меня некоторое время подержали в стационаре и отпустили домой. Недельку я полежала дома и мне сняли гипс. Потом всё очень быстро начало заживать, чему я очень удивилась!
Лучших может и нет, но есть достойные! Мне, допустим, нравится Акопов Арам, только потому что он мне сделал ринопластику носа. Именно он сделал и именно этот хирург мне нравится.
По мне так Глеб Игоревич лучший. Я долго собирала деньги на пластику, так как мужика нет, который бы заплатил. Надеюсь, что после этой операции на меня наконец-то начнут смотреть мужчины!