Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я считаю своего хируга одним из самых лучших. Работаю в Южной Корее в клинике JK, сделала ринопластику с остеотомией после того, как увидела результаты нашего хирурга. Результаты, действительно, очень хорошие, поэтому я спокойно согласилась на операцию. Доктора зовут Ким Сон Щик.
Я, конечно, не специалист в пластической хирургии и не могу однозначно сказать, кто лучший хирург. Но по личному опыту могу выделить исключительно профессионального хирурга и просто хорошего человека - Бабаяна Гайка Павловича! Четыре месяца назад я делала у него ринопластику и могу ответственно заявить, что Гайк Павлович настоящий мастер ринопластики! Мой новый носик можно смело называть настоящим произведение искусства, выглядит он натурально, как будто я никогда и не делала операцию! И, что очень важно, после операции не было никаких осложнений и побочных эффектов! За все это огромное спасибо Гайку Павловичу!
Так приятно смотреть на хорошие отзывы, когда хирург делает замечательную пластику, так было и у меня. Могу тоже выделить хорошего хирурга, Тумаков Глеб очень опытный хирург и как человек очень добрый и весёлый. С ним очень приятно общаться, особенно когда он делает такой результат)
Знаю хорошего специалиста врач-оториноларинголог, нейрохирург, врач высшей категории Озорнин Александр Анатольевич работает в хирургическом отделение СМ-Клиники.
вот так всегда.. все могут посоветовать только тех, у кого сами оперировались)))) логично, в общем-то. но выбирать сложно.. мне вот, помню, было сложно. теперь по второму кругу.. но как же хорошо что ххотя бы с рино уже всё позади)
Для меня лучший - Акопов ! Как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой. Хирурга искала долго и мучительно и, говоря банальными фразами, счастлива, что попала именно к нему в руки. А мой нос у него в Инстаграме
Я буду 4-го числа делать ринопластику с грудью у Александра Гуляева. Мне тупо не нравится форма носа - искривление перегородки сказалось на геометрии + толстый кончик делает нос массивным. На моем лице, где, в принципе, все неплохо слажено, этот нос явно лишний. Видела в инете много результатов Александра - все безумно нравятся Он идеально находит баланс между размером и формой, создает уникальные носики, не похожие друг на друга. Помимо Гуляева рассматривала и других хирургов, чьи носики мне тоже нравились, но что-то "взяло" меня - выбрала Александра. Помимо носика хочу еще и грудь сделать - увеличить до 4-го размера. Сейчас у меня 2.5 и как все приличные барышни я мечтаю о большем Надеюсь, моя сдвоенная операция пройдет замечательно. И вот тогда напишу здесь, лучший для меня Гуляев или нет)))
Носики у Гуляева превосходные. Про тити вообще молчу Расскажите, как будет время.... нормально перенесли операцию? Как заживление проходит? Всем ли довольны?
Я считаю, что лучшего хирурга быть не может. Все хирурги должны стремиться стать лучшими, и в этом стремлении они делают нам хорошие носы, так как стремяться достичь совершенства в своей профессии. А как только хирург станет лучше , он может расслабиться, и делать ринопластику "спустя рукава". Поэтому я считаю, что те хирурги, которые пишут про себя, что он лучший ринопластик Москвы, России, это не скромно и не солидно. Не рекомендую к таким обращаться! Все солидные и порядочные врачи, с которыми меня сводила жизнь, были скромными и помогали людям, не занимаясь саморекламой, а уже сами благодарные пациенты рекомендовали, по результатам, их своим знакомым. Так друзья по спорту, порекомендовали мне Савинкова Эдуарда Анатольевича. Скромность украшает!!!
Я если честно не знаю врачей, которые бы сами себя называли гениями и лучшими. Если они как-то и хвастают, то используют реальные доводы вроде сотен успешных операций или премий. Тут хотя бы есть повод гордиться. Но речь-то у нас тут не об этом, а о лучшем хирурге. ;) Так вот, мой совет – Александр Грудько. В других темах писала уже, но не грех повторить – он мне помог избавиться от горбинки на носу. Не буду говорить, что она прямо была такая большая, но все же заметно портила профиль. А сейчас от нее не осталось и следа. Плюс Грудько мне импонирует как человек и цены у него приятные даже по нынешним временам.
Согласна Когда выплывают вдруг неизвестные фамилии хирургов и начинается наезд на тех, кто уже годами наработал себе имя, становится смешно и жалко тех, кто вот такой скромный... ну прям непризнанные гении
Видела на официально сайте скидки у ведущего хирурга Тумакова. Может узнавал кто-то из девочек на форуме, какая стоимость операции будет с учетом 20% скидки?
У папы перегородка искривлена. Если получится его убедить, может успеем на акцию.
Никаких наездов не может быть между хирургами!!! Если кто-то собирался делать ринопластику у дорогого и именитого хирурга, никогда не пойдёт к хирургу с неизвестной фамилией, но за 30 тысяч рублей!! Или , наоборот, кто-то ищет "халяву" - всегда её найдёт ( и геморрой на оставшуюся жизнь тоже !!!) . Вообщем, это личное дело каждого! И уж самое последнее дело – это обливать других хирургов грязью!!!! Если кто –то и считает, что его хирург самый лучший – надо с уважением относиться к другим ! Я искала опытного хирурга, который умеет делать классно носы и за "вменяемую" стоимость операции и очень довольна, что нашла Кобулашвили Тимура Гивиевича!!! Хирург очень опытный, практикует давно , оперировал в первоклассных клиниках , да и как мужчина очень харизматичный!!! Вообщем, сделал он из моего орлиного носа шикарный аккуратненький носик ( я готова смотреть на себя не переставая и кричать от радости - наконец -то это случилось!!!), и самое главное, нос получился настоящим , не кукольным , кто не знает - тот никогда не скажет, что была операция - это для меня было очень важно!!!
Я бы не советовала в крайности бросаться. "Звездное" имя ни о чем не говорит. Но при этом к Васе Пупкину тоже не надо стоять в очередь за ливерной колбасой Надо идти к хирургу с опытом, с именем (это не равно "звездный" хирург), с репутацией... И репутация должна быть профессионала... а то в последнее время профессиональную репутацию путают с имиджем. Имидж - ничто))) Хирургу не по подиуму ходить, а в операционной свое мастерство показывать. Из этих соображений и еще кучи других факторов я буду делать свой нос у Екатерины Вакориной. 28-го операция!
Дамы и господа, доброго времени суток. Очень доволен своим носом после ринопластики, поэтому решил оставить отзыв, рассказать пару слов о своем хирурге.
Изначально не обращал внимания на свой нос, но потом в институтские времена- во времена учебы натерпелся от друзей шуточек и приколов на счет своего " горбатого" носа. Не то, чтобы меня это беспокоило, но заставило задуматься. На работе коллеги тоже особо не дразнили, но от друзей я периодически слышал "подкольчики". Самое главное- нравиться самому себе, я считаю. Вот я и засомневался- захотел исправить форму носа.
Почти сразу нашел в интернете информацию про хирургов , первым попался Алексанян и клиника Art Plastic. Приличнейшее место. Все на уровне. Назначили день операции и уже через неделю я ходил с тампонами в носу. Могу сказать, что это хирург высочайшего уровня и настоящий профессионал. У меня изменилось лицо благодаря этой операции. Я стал нравиться себе. Не передать словами- как это круто. Выражаю огромную благодарность и почтение своему хирургу- Алексаняну.
Конечно каждый будет считать лучшим хирургом именно своего хирурга) Я считаю, что лучший хирург по ринопластике -Гуляев Александр Александрович) Именно у него я делала ринопластику, и результат меня очень радует!У меня нос был большой для моего лица, и из- за него лицо имело грубые мужские черты лица. Александр Александрович из моего шнобиля сделал маленький миленький носик, который мне очень нравится)Благодаря смене носа, и мое лицо стало другим) Женственным. милым и нежным) Именно таким я себе его и представляла) Александр Александрович просто воплотил мою мечту в реальность) От операции не осталось ни единого шовчика! Александр Александрович замечательный хирург и человек!) Если вы задумались о ринопластике, смело можете идти к нему!)
Я 10 декабря сделала ринопластику у Рыбакина
Артура Владимировича. За доктора могу сказать только хорошее, и конечно считаю, что он самый лучший Как и все здесь считают своих хирургов самыми лучшими Он мне нормализовывал дыхание и убирал жуткую горбинку. Результат меня очень радует, я могу дышать носом, для меня это очень большое счастье Операция и период реабилитации прошли хорошо, было очень неприятно тампоны с носа вытаскивать, но очень приятно вздохнуть воздуха своим носом Носик у меня ровный, уже практически все отеки сошли, осталось только то, что заметно только мне, шовчика от хирургического вмешательства не видно. Мимика лица не нарушена. Я очень довольна Помимо Рыбакина я еще рассматривала Бабаяна и Агапова, у них тоже красивые носы получаются. Сколько людей, столько и мнений
Лучший хирург ринопласт однозначно Омар Халед !!! Сделал все замечательно!!! Операция прошла очень легко никаких болей сразу после операции не было!!! Теперь у меня маленький аккуратный красивейший нос☺️☺️☺️Спасибо этому доктору!!!! Он лучший в своем деле !!!
Делала ринопластику у хирурга Константина Клименко. Все получилось отлично! Замечательный хирург и руки у него золотые! Носик у меня теперь маленький и ровненький. Супер-результат!