Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
kukumber, я Вас целиком поддерживаю. Сказать что то за Артура Владимировича хорошего, здесь этого не любят. Но у меня нос от него и я им довольна и все кто знает восхищаются.
Что тут уже за сыр-бор Кому то не нравится Рыбакин, кому то не нравится Бабян кому то Григорянц, кому то Левин.
Но не может просто один хирург всем нравится. И если мне мой хирург сделал красивый нос, то я буду его всегда хвалить (хирурга)
А если бы было некрасиво, то я бы писала другое.
Так что я давно говорю, что нельзя звание лучшего присуждать коу-то одному!!!
Шурочка совершенно права, но сыр бор разгарается, только если появляется успешный пациент Рыбакина. Всех других докторов воспринимают более или менее спокойно. А ведь действительно хороших хирургов немало.
Никогда Григорянц не был гением, это уж слишком. Просто хороший хирург. А гений у нас в России среди пластиков есть один. Не стану называть его имени. Все его знают.
Нина, а почему вы решили, что тот, ко вы называете гением им и является? Это же ваше субъективное мнение. Я считаю лучшим Григорянца. Имею права! Потому что он мне сделал удачную операцию, тогда как другой хирург только испортил нос.
И не надо писать, что все знают кто у нас гений ринопластики. Никто этого не знает. У каждого пациента свой хирург и свой гений.
а где вы все находите фотографии рыбакинских носов? специально сейчас посмотрела сайт спика-не нашла,здесь в его профайле тоже нет. вообще результатов его нигде нет..или вы на консультациях все побывали у него?
гость Нина.П,я тоже не знаю "единственного гения среди пластиков в России"-уж не томите что ли..)))
Привет! Мне зовут Оля, пишу чтобы поделиться радостью: у меня скоро состоится операция на носике! Несколько лет я мечтала об этом, грезила новым носом! И наконец, ура, я могу это сделать!! У Т.А. Алексаняна! Я уже была у него на консультации, мы сделали моделирование, все как положено. Оценила, для чего это было нужно: как оказалось, я вообще не так понимала значение слов «спинка носа», «ширина носа» и «кончик носа» Если бы я объясняла на пальцах и так, как понимала, то вышло бы совершенно не то, что нужно! А теперь я уверена, что мой носик будет правильной формы, узенький и с прогибом спинки вместо горбинки! Буду коротать время до оп на форумах))
я перед своей операцией тоже много страшилок начиталась, однако потом наткнулась на этот портал, почитала отзывы девушек, которые делали именно у моего врача носы и спокойно (или почти спокойно) "отдалась" врачу
Я тоже когда решила делать ринопластику, облазила все форумы и все сайты. На одном из них мне посоветовали Акопова Арама. Он лучший. Я не пожалела, что выбрала его.