Лично я слушаю абсолютно любую музыку, кроме рэпа. Вот он-то действительно сильно отвлекает. Кроме того, мне этот жанр особо и не нравится, так что – моё решение было очевидным.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Извините, но все же я считаю, что называть доктора ЛУЧШИМ, особенно в какой-то области - это очень ответственное заявление.
Наверное, нужно добавить в название темы - "Так кто же для Вас лучший хирург-ринопласт".
Да, наверное не стоит говорить, что кто-то рдин лучший. Для меня мой лучший, для других девочек свой.
Я у Григорянца делала рино. И могу заявить, что он отличный ринопласт. Но не хочу сказать, что только он отличный. Хороших много. Нужно выбирать того, кто понравится по работам, отзвывам и та далее.
Я сделала у доктора Крихели. Сначала долго сомневалась. Очень много хирургов рекламируют себя - не знаешь, кого выбрать. У Крихели почти нет рекламы, я прониклась отзывами о нем девочек, правда с другого сайта. Не поленилась, слетала в Москву на консультацию. Ну а потом не смогла уже рассматривать никого другого - доктор очень понравился.
При этом я вижу, как на сайтах появляются по 1-2 сообщения от посетителей, которые оставляют хвалебные отзывы о малоизвестных (для меня) хирургах. И это очень напрягает. Вместо того, чтобы заявлять, что доктор N лучший, лучше бы рассказали подробно о своих ощущениях, о том, как искади доктора, выбирали, как проходила консультация, операция... Это куда полезнее для тех, кто ищет хирурга, чем хвалебные песни!
я проходила по акции, которую проводили здесь на портале. Полная цена была озвучена в 200 000. т.к. я шла по второму месту, то была скидка в 50% - 100 000
случай у меня был не легкий но и не самый запущенный. сумма в 200 000 была озвучена организаторами конкурса совместно с врачом. когда же я приехала в клинику на консультацию, то поняла, что эта сумма еще далеко не верхняя на рино.к тому же ходили слухи, что с октября месяца в клинике должны были еще цены вырасти
кстати, вам уже кидали ссылочку на мои отчеты, но вот на всякий случай еще раз http://www.vseokrasote.ru/blog/2136
там лучше просматриваются фото ДО и ПОСЛЕ..да и синяки можно посмотреть, чтоб знать чего можно ожидать
Явного негатива я нигде не видела, а люди разные, потому и мнения у всех могут быть разные.
Но, глядя на результаты, плохого сказать язык не повернется. У нормального человека
спасибо. отек еще немного держится. хотя на одной стороне его меньше чем на другой. дыханию ничего не мешает.
очередной отчет у меня будет 24-25 ноября... думаю к этому времени еще спадет
отвечу цитатами из самой акции. конкурс "Выше нос!"
Акция «Выше нос!» — это возможность для тех, кто мечтал, но по каким-то причинам не смог сделать операцию. Для тех, кто ХОЧЕТ победить и МОЖЕТ впоследствии изложить историю своей операции «от и до» в формате блогов и сообщений на форумах наших ресурсов о пластической хирургии. Впервые за всю историю конкурсов, проходивших на ВсеОкрасоте.ру, мы будем учитывать литературно-писательские возможности участниц! Победит самый активный, самый интересный и самый позитивный участник! *
Внимание!
Администрация сайта будет проводить строгий отбор претенденток на участие в конкурсе.
«Выше нос!» — это публичная акция, следовательно, ваши истории, фотографии и видео будут доступны широкому кругу читателей. Администрация портала и клиники оставляют за собой право самостоятельно распоряжаться материалами. Не допускается одномоментное участие в конкурсе на портале ВсеОкрасоте.ру и акциях, проводимых другими СМИ. Пользователь, нарушивший данное правило, будет дисквалифицирован.
Да, Рыбакин давно уже работаетв таком графике. Я еще 4 года назад, когда хирурга искала, рассматривала СПИК. Правда, не его, а Абжандадзе (сейчас это Арбатов, вроде).
Ну он же главврач. Днем всякие встречи расставания, ноходы в различные административные кабинеты, а в это время его хирурги оперируют (операционная у них то одна, все одновременно не могут). Зато вечером и ночью шеф власвует в операционной, ну и ученики(а куда им деваться, если хочешь научиться)ему ассистируют