Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я носик с большим удовольствием сделаю этой весной. И только у Бабаяна Он явно вне конкуренции в рино. Вкусы, конечно, разные, но тут и слепой скажет – нос надо делать у Бабаяна. Я пересмотрела все результаты, которые только можно было найти в Интернете, и все без исключения понравились. Самое интересное, что у каждого пациента «свой» нос. Гайк Павлович умеет создавать гармонию… даже если ее изначально не было. Значимость гармонии в восприятии внешности я как никто другой знаю. Недавно только у Бабаяна сделала имплантацию подбородка. После операции лицо стало женственным и теперь не режет взор. Если посмотреть на меня в профиль, то четко прорисовывается шейно-подбородочный угол, чего не было раньше. Для полноты образа не хватает только красивого носика. Я уже обсуждала свое рино с Гайком Павловичем. Он и моделирование мне делал – получилось все супер-супер.
В этой теме выясняют, кто лучший хирург-ринопластик. Девочки, за нас уже все выяснили. Давид Гришкян стал лучшим пластическим хирургом по ринопластике (международная премия Diamond Beauty). В прошлом году доктор уже одерживал победу и тоже стал по итогам года лучшим Так что мое обращение к нему на помощью вполне оправданно! Надеюсь, хирург оправдает мои надежды.
В 2009-м году получила травму. Мячом на волейбольной площадке. И чего меня в тот день потянуло играть? Я с детства не люблю спорт, в школе была освобождена от занятий, фитнесом никогда не занималась. А тут вдруг угораздило. Да еще так "удачно" Кровь потекла и перестала. Ну я и забила на свой нос. Через какое-то время, когда он вообще перестал дышать, запаниковала.
В местной поликлинике мне сказали, что у меня хронический насморк Это нормально??? Умники, блин. Так я и жила с "хроническим насморком" 3 года. Днем еще ничего - дышу ртом, а ночью забываю, не смогла привыкнуть и задыхаюсь.
Давид Рубенович сказал, что дышать я буду и что носик мой станет еще красивее, чем был до травмы!
Операция 14-го
Я носиком своим довольна, но среди имен, которые у меня ассоциируются с ринопластикой, - Бабаян, Рыбакин, Левин, Алексанян, Гришкян, Крихели. Когда кто-то о них пишет, что они лучшие, у меня это не вызывает ухмылки. Они достойны носить это почетное звание!
а мне хотелось бы пообщаться с теми,у кого была неудачная рино. конечно очень жалко таких пациенток,но я считаю,что криворуких должны все знать в лицо,да и для врача это самая плохая репутация.
Да, тех кто делает неудачные ринопластики, нужно ставить отдельным списоком. Нет, ну наверное, ошибки увсех бывают. Но вот у некоторых это входит в привычку и начинают эти горе хирурги штамповать носы как зря раз за разом.
С одной стороны соглашусь с Герань. Если называть имена хЕрургов, портящих носы, это может спасти кого-то от ошибки. С другой - не всегда свои слова подтверждаешь фото. Найдутся желающие опорочить имена невинных врачей. Антипиар...
Каждый сам выбирает для себя лучшего. Для меня лучший Захаров Антон Игоревич. Живу во Владимирской области, но к нему по рекомендации в Москву ездила. Сначала на консультацию, познакомиться так сказать, а потом на опи.
Иду во вторник на риноплатику и липосакцию к Бабаяну, но очень боюсь. Девочки, кто делал у него, расскажите о впечатлениях? Очень, очень, очень прошу. Плиз...
я делала рино у Бабаяна. Очень довольна результатом. http://www.vseokrasote.ru/blog/2136 это ссылка на мои блоги. здесь можно посмотреть фото "до" и "после", а так же почитать про ощущения. Больно не было. Иногда было просто неприятно немного, особенно когда турунды вытаскивали, а так - все просто супер! Бабаян для меня самый лучший док