Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хитро придумала- хочешь испытать на подруге))) Ну это придется долго ждать- результат то оценит так скоро не получится. или ты не спешишь? лето уже наступило, жарища! Сложно будет в плане реабилитации.Ты вообще на какое время планируешь операцию?
подруга через под мышку вроде делает))
дааа..ну вообще я думала месяцок впечптлиться её результатом и тоже сделать..так сказать,морально себя подготовить и ей помочь)) хитрюга я ещё та) знааааю)
У Сергеева или Бабаяна нет акций и конкурсов?) а то я не против)))
Zagadka,оп планирую на июль-август...совсем кошмар,да? ну мне просто удобно взять отпуск именно в это время.......
Я делала в Академической клинике у Грудько Александра! У него моя подруга делала Как-то после консультации сразу появилось доверие и уверенность в выборе хирурга) Даже не стала ходить по другим врачам и пошла в Академическую. Ни разу не пожалела, результат получился сногсшибательный!!! И мужского внимания прибывилось, и себя с гордостью показать могу
Я только собираюсь делать грудь. Для меня вопрос выбора доступа стоит не так остро, как выбор хирурга. С методом установки импланта я определилась - через подмышку, но с хирургом не определилась. Пока склоняюсь к Стайсупову, но вопрос в том, будет ли он совмещать увеличение груди с пластикой век.
Private_zone, не хотела бы Вас огорчить, но для увеличения груди через подмышку должны быть определенные показания. Одного Вашего желания мало. Этот вопрос обычно на консультации решается. У меня тоже грудь увеличена из подмышечного доступа. Искренне считаю, что это, пожалуй, самый лучший вариант. Операцию мне проводил Стайсупов. Вот здесь я Вас полностью поддерживаю, хирург отличный!
Не вижу проблем в том, что одномоментно с грудью Вы хотите еще и пластику век сделать! Я вообще ЗА проведение симультанных операций, если их объем не такой большой, если здоровье пациента позволяет, если хирург - профессионал, если клиника, в которой будет проводиться операция, оснащена по последнему слову техники!
Кроме Стайсупова еще кого рассматриваете?
Валерий Стайсупов. Установка имплантата через подмышку. Ментор. 300 сс. Безумно счастлива!
ой,как много хирургов....а я буду у Савицкого грудь делать,скорее всего. В пятницу у меня консалт
будет вторая операция в жизни..первый раз делала рино у Жукова. Но нос страшновато было делать...зато почему-то после операции он у меня дышать лучше стал а до этого два года капала капли в нос ксимелин,а полсле ринопластики такая необходимость отпала сама собой) так здорово)
меня очень волнует доступ...почему через под мышку Private_zone?? у меня ситуация наоборот)))) хирург есть,доступ-большой вопрос
Я тоже сначала выбрала хирурга, а с ним уже решила какой доступ. Остановились, кстати, именно на подмышечном)Впечатлила галерея у Якимца c фотографиями аккуратных рубчиков. А теперь вот радуюсь и собственным формам, до операции совсем беда была с грудью.
Девочки, у меня сегодня пошла третья неделя. Грудь делала у Ольги Носовой. Честно говоря, не ожидала, что моя мечта осуществится этим летом. Я давно собиралась сделать пластику, но, как это часто бывает, материальный вопрос вставал поперек и препятствовал благоприятному исходу.
Как-то раз зашла на этот сайт почитать, кто у кого грудь делал. Некоторых хирургов я просто "не потянула бы". Не в таком положении, чтобы за их рекламу и PR переплачивать. Начала искать информацию о скидках - как назло, ни одного подходящего варианта. Потом девчонки с форума порекомендовали Носову. Вот так я к ней и попала.
Я благодарю ее за то, что она, войдя в мое положение, пошла на уступки. Какая-то часть суммы у меня была, а какую-то я взяла в долг у знакомых, правда, не сказала им, на какие нужды потрачу одолженные средства.
Три недели - достаточный срок, чтобы дать оценку работе хирурга. Хотя грудь еще не такая мягкая на ощупь, как мне хотелось бы, но я довольна своим размером и формой. Носова все сделала так, как я мечтала. Я благодарю девчонок, которые дали мне напутствие, я благодарю этот сайт за возможность найти объективную информацию! Всем девчонкам, которые только собираются на пластику груди, передаю огромный привет! Все у вас получится!
Я смотрела цены на ее сайте. Не сказала бы, что очень дешево. Как мне показалось, она тоже не скупится на рекламу. То и дело встретишь инфу о ней на форумах.
Да, отек еще есть. Я не переживаю по поводу того, что грудь еще твердая, потому что замечаю, как с каждым днем ситуация улучшается. Увеличивала через подмышку, хотя изначально склонялась к доступу по ареоле.
спасибо за поддержку,Лесь! Поздравляю с новоприобретением!)
Мы с подругой у Сергеева оперировались вот недавно..пока что она...я помогаю ей сейчас...у неё жутко грудь ноет,постоянно на обезболивающих..но красота требует жертв..а получилось всё,как они с Сергеевым и планировали)
так что я следующая на очереди...
расскажи,как у тебя проходила первая неделя?
Я уже много где писала, что делала у Валерия Григорьевича Якимца, результату не могу нарадоваться до сих пор, просто восторг реабилитация проходила достаточно спокойно, первые дни тоже грудь ныла. Но это все временное, главное, помнить, ради чего все это! Держитесь, а сами то когда оперироваться будете?
Загадка,ну всё дело в том,что в СтудиоМеде по груди специализируется именно Савицкий. Конечно Жуков мог бы сделать,но вот любимая операция Савицкого-грудь..так что выбор вполне логичен. С отпуском проблема,не могу пока взять
где-то читала,что если делают через под мышку,а потом переделывают по каким-либо причинам уже через ареолу или под грудью всё равно..правда ли?
Jiujitsu,а у Жукова ты что делала?
уух,отпуск не дают-это ужас..но может оно и к лучшему операцию осенью сделаешь,не будет так жарко. Следующую неделю обещают вообще + 35
или ты спешишь с оп?
Если дома есть условия( кондиционер) то можно и сейчас делать, по крайней мере к августу можешь будешь и купальничек одеть. NotYours ты имеешь ввиду в случае замены имплантата?