В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...
Думаю, вам стоит присмотреться к увлажняющим регенерирующим гелям от бренда Storyderm. Найти их можно тут magicb.ru/category/brendy/storyderm/ . Перед выбором стоит изучить назначение каждого средства, чтобы выбрать оптимальное...
Я в полном восторге! Выражаю огромную благодарность за шанс ощутить себя привлекательнее и увереннее! Итоги маммопластики просто потрясающие, не ожидала такого превосходного результата! Уже на первой консультации доктор вызвал у меня безоговорочное доверие, поэтому я незамедлительно решила: доверю свое преображение только Фуаду Фархату! Он невероятно деликатный, отзывчивый, тактичный, учтивый и, безусловно, талантливый хирург с настоящим даром! Другими словами его профессионализм просто не описать!
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне. На консультации с Валерием Стайсуповым поняла, что в моем случае нужно делать подтяжку вертикальную и имплант маленького размера, чтобы получить хорошую "троечку". Результатом очень довольна. Моя "троечка" выглядит на 5+
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне.
С первого же приёма стало ясно: передо мной — хирург с невероятной экспертизой. Несмотря на то что к нему — нескончаемая очередь, Гукас Самвелович уделил мне столько времени, сколько было нужно, чтобы разобраться в моих пожеланиях и подробно рассказать об операции и восстановлении.
Подтяжка и увеличение груди имплантами преобразили моё тело: грудь обрела желанную форму, стала подтянутой и пышной. Глядя в зеркало, я словно вижу себя прежней — той, какой была до родов.
Словами трудно передать, насколько я благодарна Гукасу Самвеловичу за его мастерство, деликатность и умение найти подход к пациенту. Его работа — настоящее искусство, и я с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто хочет преобразить свою грудь. Он способен воплотить мечты в реальность!
Подтяжку груди только у Михайлова Андрея Анатольевича
Хирург от бога.Делала у него смас подтяжку и увеличение груди.Я довольна очень результатом.Очень хороший хирург