У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я в полном восторге! Выражаю огромную благодарность за шанс ощутить себя привлекательнее и увереннее! Итоги маммопластики просто потрясающие, не ожидала такого превосходного результата! Уже на первой консультации доктор вызвал у меня безоговорочное доверие, поэтому я незамедлительно решила: доверю свое преображение только Фуаду Фархату! Он невероятно деликатный, отзывчивый, тактичный, учтивый и, безусловно, талантливый хирург с настоящим даром! Другими словами его профессионализм просто не описать!
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне. На консультации с Валерием Стайсуповым поняла, что в моем случае нужно делать подтяжку вертикальную и имплант маленького размера, чтобы получить хорошую "троечку". Результатом очень довольна. Моя "троечка" выглядит на 5+
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне.
С первого же приёма стало ясно: передо мной — хирург с невероятной экспертизой. Несмотря на то что к нему — нескончаемая очередь, Гукас Самвелович уделил мне столько времени, сколько было нужно, чтобы разобраться в моих пожеланиях и подробно рассказать об операции и восстановлении.
Подтяжка и увеличение груди имплантами преобразили моё тело: грудь обрела желанную форму, стала подтянутой и пышной. Глядя в зеркало, я словно вижу себя прежней — той, какой была до родов.
Словами трудно передать, насколько я благодарна Гукасу Самвеловичу за его мастерство, деликатность и умение найти подход к пациенту. Его работа — настоящее искусство, и я с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто хочет преобразить свою грудь. Он способен воплотить мечты в реальность!
Подтяжку груди только у Михайлова Андрея Анатольевича
Хирург от бога.Делала у него смас подтяжку и увеличение груди.Я довольна очень результатом.Очень хороший хирург
Я никогда не думала, что смогу так преобразиться! Маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна изменила мою жизнь.
На консультации доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и ответил на вопросы. Операция прошла гладко, реабилитация — без серьёзных осложнений.
Результат превзошёл все ожидания: асимметрия исчезла, ареолы стали меньше, грудь — пышной и красивой (теперь у меня четвёртый размер!). Импланты круглые, смотрятся естественно. Швы тоненькие, почти незаметные.
Карен Гагикович — настоящий профессионал! Его чуткость, внимательность и умение найти подход к пациенту заслуживают высшей оценки. Теперь я смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться результату. Спасибо огромное за мастерство и заботу!
Я выбрала Сергея Анатольевича Дёмина, потому что его опыт и квалификация внушили доверие. На консультации доктор подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и развеял страхи. Мне понравилось, что он не навязывал дополнительные услуги, а дал возможность принять взвешенное решение. Его спокойный и чуткий подход, а также положительные отзывы других пациентов стали решающими факторами.
Если вы мечтаете о пышной груди и задумываетесь об установке больших имплантов, я настоятельно рекомендую обратиться к Карену Гагиковичу Пайтяну!
Я сама долгие годы грезила о груди 5-го размера, но страх получить неестественный результат удерживал меня от решения сделать операцию. Когда же я наконец выбрала Карена Пайтяна, то не пожалела ни на секунду!
Благодаря Карену Гагиковичу моя жизнь и самооценка изменились к лучшему. Я смотрю в зеркало и каждый раз испытываю восторг и благодарность! Его мастерство — настоящее чудо.
Не сомневайтесь: в руках Карена Пайтяна ваша мечта о красивой груди станет реальностью!