Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, была на консультации у Вардана Хачатряна. Мне его советовали знакомые девчонки, с которыми я познакомилась в Эмиратах этим летом Только после консы поняла, почему все прям визжат от любви к нему Когда-то меня "возбуждал" Рыбакин, а теперь вот Хачатрян
Я невероятно счастлива, потому что сделала грудь. А сделать грудь для меня было равно избавиться от многолетних заморочек и комплексов. Операцию проводил Вардан Робертович Хачатрян. Хирург с безупречной репутацией, с колоссальным опытом и успешными результатами. К слову, у меня шовчики почти невидны, так как применялась авторская методика доктора. Края разреза склеивали, а не сшивали! Всем, кто хочет увидеть мою красоту, могу скинуть на почту.
Доктора Олега Олеговича Снигиря мне рекомендовала знакомая, но я всегда стеснялась врачей-мужчин. Пересилив свою неловкость, записалась к нему на консультацию. Олег Олегович оказался не только тактичным человеком, но и профессионалом своего дела! Великолепно провел мне увеличение груди! Спасибо Вам! Вы помогли мне решить проблему с грудью, а также побороть свой страх перед мужчинами-врачами. Теперь всем знакомым, которые спрашивают совета, как обзавестись такой классной грудью, обязательно рекламирую своего лучшего хирурга)
Я тоже хочу оставить отзыв об Олеге Олеговиче Снигире! Это мой хирург, чем я горжусь. Собой я тоже горжусь, потому что почти 3 года не могла решиться. Но стечение обстоятельств, настоятельные рекомендации и поддержка мужа сделали свое дело. О чем я сейчас не жалею. У меня была послеродовая грудь со всеми последствиями беременности, родов и кормления. Я думала, что из моей груди уже ничего путного сделать невозможно. Но когда за дело берется такой профи, как Олег Олегович, все получается! Я очень рада. Доктор подтянул грудь, наполнил ее. При этом результат получился натуральный, шовчики минимальные и аккуратные. Спасибо Вам, доктор. Это достойно самой высшей награды!!!
Я про Снигиря не слышала, но посмотрела тут работы на сайте - вроде неплохие. Но лично для меня лучшим хирургом всегда будет Вардан Аршакян. Я у него оперировалась. Он мне провел увеличение груди имплантами natural beauty. Это его авторская методика, так что считай, грудь у меня тоже эксклюзивная в каком-то смысле) Вардана Арамаисовича искренне полюбила (как профессионала) - он всегда даёт нужные советы, где-то приостанавливает, чтобы пациентка (особенно такая шебутная, как я) не бежала впереди паровоза, а сначала чётко поняла все моменты операции. У меня теперь шикарнейшая грудь, так что своим подругам советую только Аршакяна
Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции. У доктора много заслуг, много регалий – дипломов, премий. Мне он сделал подтяжку с увеличением имплантами. Получился отличный результат. Естественный, с красивыми и аккуратными рубчиками, с натуральной формой и естественными изгибами.