Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Мари Л,
А я что-то упустила: есть разница, делать грудь у женщины или у мужчины?
По-моему, подход "хирургом должен быть мужчина" уже как-то изжил себя настолько, что по умолчанию это не так
Да никакой разницы нет. К профессионализму этот фактор никакого отношения не имеет. Не только касательно пластичсеких хирургов, но и всех остальных направлений медицины. Гендерный факт, мне кажется, учитывается только в том случае, если у пациента возникает чувство стыда. К примеру, решу я сделать какую-нибудь интимную операцию, пойду к женщине. Думаю, так же и мужчина.
Ну...возможно, в этом есть какой-то смысл, да. Я к гинекологу-мужчине не пойду, мне будет неуютно. Сейчас хожу по консультациям с грудью, думаю тоже остановиться на женщине-хирурге. Хоть это вроде как и не её профиль (Хрусталёва, она вроде как специализируется на омоложении), но я у неё уже делала это самое омоложение и, что важно, мне действительно комфортно раздеваться, "трогаться" и пр. Потому что на консультации у мужчин я стою-краснею. Знаю, что врач - врач, а не человек, но...хм... Возможно, я чересчур консервативна.
То ли я лишена природной скромности, то ли еще что-то, но я на любую операцию могу пойти к мужчине. Не надо акцентировать внимание на том, какого пола хирург, лучше ищите более значимые критерии выбора. К примеру, опыт, результаты операций, отзывы пациентов...
Пока на моем счету только одна пластическая операция - увеличение груди через подмышки, которую мне проводил Сарвар Казимович Бакирханов. Меня ничуть не смутил тот факт, что судьбу моих грудок вершил мужчина. Знаете, я бы на интимку к нему пошла. Доктор - профессионал, и какая мне разница, какого он пола
Хочу бюстиком своим похвастаться Наверное, это одно из самых важных событий в моей жизни после замужества и рождения дочери. Получить желанный размер груди и идеальную форму - это много значит для женщины. Все-таки комплексы порой оказываются сильнее нас. И если нет возможности бороться с ними изнутри, то мы прибегаем к внешним факторам воздействия. Пластическая операция - один из способов борьбы с комплексами. Да, это радикальная мера, но действенная. По крайней мере, я освободилась от бремени неуверенности. Теперь даже мои глаза светятся от счастья. Дорогой Сарвар Казимович, спасибо Вам за мгновения бесконечной радости!
я расскажу про себя)) в декабре сделала операцию по увеличению груди у Валерия Григорьевича Якимца. Могу сказать,что,конечно, первые недели 2 болело все,но не сильно. Тут некоторые пишут,что улетели в отпуск через 2 недели после операции-не знаю,верить или нет,все-таки тянет грудь,по ощущениям как во время месячных..
Сейчас,конечно,все уже прошло и все просто шикарно! Я делала грудь из подмышечного доступа,импланты ментор,объем 300 мл. Грудь не узнать,размер превосходный,я уже накупила купальников и,так сказать,готова к лету!) ураа
А я в СПИК подалась
К доктору Стайсупову. Не смогла остаться равнодушной к груди, которую он сделал моей двоюродной сестре. У нее, правда, подтяжка+импланты, а у меня просто увеличение. Сейчас хожу с первым. Птоза нет, форма прекрасная, но грудь маленькая. Даже пуш-апы и поролон не делают меня счастливой Возрадуюсь только тогда, когда мои груди не будут помещаться в мои ладони.
Ездила к Стайсупову в начале мая. Мы мило побеседовали - очаровательный он. "Мягкий и пушистый", хотя сестра говорила об обратном. Ну у меня сестра "не мягкая и не пушистая" Не удивлюсь, если доктор был от нее в шоке.
Чувства одолевают двоякие. О Стайсупове слишком много хорошего написано. Есть хоть кто-то недовольный? Мои попытки найти хотя бы одного не оправдались. Все счастливы. Ну что ж, раз так, буду следующей!
Увеличила грудь 2 месяца назад. Поставили через подмышку 260 мл, круглый, средний профиль. Делала в Меди Эстетик Питер, оперировал Выступец Борис Владимирович. Результат потрясающий. Чтоб не быть голословной прикладываю несколько фото с результатом. До операции была еденичка с "подвисанием".
А кто-нибудь у Салиджанова в Оттимо оперировался? Я вчера была у него на консультации, хирург очень понравился, наверное на нем и остановлюсь, но хочу пообщаться с теми кто реально у него делал, может даже результат скинете на почту?
Я оперировалась в Оттимо, очень хороший хирург, он и объясняет все доходчиво, да и результат меня больше чем устраивает. Скажите почту, скину фотки до и после. Кстати я у него ещё и рино делала, и тоже довольна - золотые руки, что тут сказать )
скиньте и мне пожалуйста фотки ваши!!! Салиджанов на конс не показал ни одной своей работы, это настораживает ,буду очень признательна !!! [email protected]
Девушки, кто собирается в ближайшее время грудь увеличивать! Думаю, вам пригодится информация о том, что хирург Свиридов проводит акцию. Победитель сможет увеличить грудь бесплатно по методике "Грудь без шва". Почитала я об этом способе увеличения груди и поняла, что чудеса все-таки возможны. Я кормлю ребенка, поэтому пролетаю с конкурсом
Насколько я поняла, швы хирург не сшивает, а склеивает. Увы, но фотографии не видела, поэтому не могу оценить возможности этой методики. Но отзывы попадались, и не раз - довольны все.
У меня со швом, но очень аккуратным Я грудь у Бакирханова сделала в начале этого года. Насколько в жизни Сарвар Казимович деликатен, настолько он и в своей работе деликатен. "В жизни", наверное, громко сказано Я сужу по тому опыту общения, который у меня есть - многочисленные консультации, разговоры по телефону, осмотры.
Все почему-то превозносят доктора за результаты по интимной пластике, я же знаю Бакирханова с другой стороны - для меня это один из лучших специалистов по пластике груди Я об этом и до своей операции говорила, ну и сейчас, понятное дело, подтверждаю!
Девушкам, которые мечтают о красивой естественной груди советую сходить на консультацию к хирургу. Узнать мнение профессионала по данному вопросу никогда не будет лишним!
Я видела всего пару результатов Бакирханова по увеличению груди.
И как пациент, который уже имеет красивый бюстик, могу сказать, что результаты у него очень хорошие.
То, что он считается лучшим по интимке, не говорит о том, что какие-то другие операции он делает хуже.
Юлия, Вы собирались грудь делать?
У какого хирурга в итоге? Куда-то Вы пропали!
Девчонки, можно хоть одну работу по увеличению груди от Бакирханова? Ну или хотя бы с его сайта. Я тоже сейчас озадачена поиском. Столько хирургов, как выбирать
Ponka, а Вы на его сайте посмотрите. Должны быть!
Многие доктора почему-то не обновляют раздел "Фото", хотя он самый посещаемый, как мне кажется!
У меня тоже скоро операция. Буду увеличивать грудь у Сергея Свиридова Это наш семейный пластический хирург - мама и бабушка уже "отметились" у него. Теперь моя очередь!
Недовольна размером груди. Она маленькая Я не замужем, детей нет. В связи с этим пришлось долго беседовать с Сергеем Владимировичем. Не хотел браться, говорит, что рожать надо, а потом делать грудь. Но перспектива забеременеть и родить настолько отдаленная, что я не представляю возможным ждать! Хочу грудь сейчас!
Доктор Свиридов осмотрел мои "печальки" и сказал, что идеальный кандидат для проведения увеличения по бесшовной методике. Так как я уже наслышана о ней была, доктору пришлось только на уточняющие вопросы отвечать Судя по всему, результат у меня будет ооофигенный!!!