Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ляля, поздравляю! Грудка смотрится отлично! А какой объем у тебя стоит? И что за импланты? Почему ареолярный доступ выбрала? Я тоже хотела вот такой большой бюстик, но с моей «плоской доской» больше 2.5 не получилось. Зато то, что получилось, выглядит очень достойно. Я у доктора Алексаняна увеличивала. Кстати, пришла к нему с этого сайта. Посмотрела фотки девчонок, которые у Тиграна Альбертовича сделали операцию, и влюбилась в результаты. Потом на сайт хирурга заглянула, удивились, когда узнала, что доктор занимается живописью и пишет стихи. Лирика философская. С удовольствием читала. Даже перед операцией. Удивительно, но они обладают терапевтическим эффектом. Правда-правда!
Оксана Полякова (Oktavia), спасибо большое за оценку. Я выбрала Мак Ган 410 профиль 420 мл.А доступ такой - потому что была коррекция ареолы.Показываю, что было и как "это" выглядит теперь.
Доктор Мариничева Ирина Геннадьевна - волшебница. Это именно она посоветовала мне такой объем, чтобы не делать подтяжку.Я когда кормила - размер был 6.Поэтому "все", что было сначала сильно растянулось - а потом сдулось, как воздушный шарик
Добрый день всем, всем, всем
Вот и я специально зарегистрировалась, чтобы собрать интересующую меня информацию
Решилась на операцию по увеличению груди и столкнулась с огромным выбором клиник и врачей. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Питере! Поделитесь своим опытом, фотками, если можно. Буду очень благодарна
Irusik, да, я рассматриваю его кандидатуру Но насколько я поняла по отзывам о его работе на этом форуме, он больше ас в ринопластике. А по маммопластике о нем мало отзывов.
Стайсупов - ас во всем
Я не знаю, почему к нему приклеилась эта специализация на рино, но тити он делает не хуже. Если не лучше. А отзывов предостаточно, поройся в темках. Я тоже так искала.
У тебя какой исходник? Какой доступ планируешь?
У меня грудь опущена, но я не рожала. Свой размер колеблется между 2 и 3, ближе к 2. Я хочу с помощью имплантов приподнять грудь и чуть-чуть увеличить примерно на 1 размер.
Рассматриваю еще Петренко в ОстМедКонсалте. А по поводу доступа пока не знаю, думаю, врачу виднее. Но судя по тому, что я прочитала и увидела на сайтах в последние дни, скорее всего у меня должен быть периареолярный, т.к.мне потребуется еще уменьшение ореолов.
Irusik, да в том-то все и дело, что я не могу ходить по консультациям, т.к. я сама не из Питера. Собираюсь приехать уже к конкретному врачу в конкретную клинику, т.к. ограничена во времени. Поэтому и ищу здесь ответы на интересующие меня вопросы. Просто я теряюсь в таком объеме инфы - каждый нахваливает своего врача, их и в Питере куча. Прям голова уже кругом
Простите, что встреваю со своими 5 копейками, но из этих двух хирургов знаю Стайсупова. И результаты его видела. Он на этом сайте акцию проводил, общался с девчонками в блогах. Классный Марсианка, а нахваливают, потому что грудь увеличивать научились многие. Вопрос только в том, как давно они это делают и насколько успешно.
Мяу, спасибо, что встряла Для меня сейчас важно побольше мнений собрать, чтобы сделать окончательный выбор! Девочки, если кто-нибудь еще делала маммопластику в Питере, присоединяйтесь!
Selesta, извиняюсь за позднее пояснение: от природы ареола у меня и так "не маленькая", примерно 5-6 см в диаметре. После операции еще бы и увеличилась до 8-9 см... И зачем мне, скажите, такая "КРАСОТИЩА" в виде шоколадного блина на новой грудке ?????
А в итоге после операции с коррекцией получилась 4.5 см в диаметре .
У Бабаяна надо делать нос,а не грудь. У каждого хирурга свой конек,он,конечно,может заниматься всеми видами операций,но надо понимать,в чем он лучший. Носы он делает правда очень хорошо,а грудь...сходите лучше к тем,кто специализируется на этом: Сергеев,Якимец,Левин.
Если он хорошо делает носы, это не значит, что он не умеет делать груди. Я видела до и после, не хуже, чем те, кто специализируются на груди. А с чего Вы решили, что Якимец и Левин на пластике груди специилизруются? Якимец больше по эндо лица, а Левин вообще непонятно
Ну что значит специализируется?! Я делала, например у Белого рино, а подруга через год обращалась по поводу увеличения груди. И в том и в том случае операции прошли успешно, и результат отличный. Если хирург хороший - то он хороший во всем, тут все зависит от подхода врача!!!! ИМХО!