Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А я раньше осуждала девушек, которые увеличивали грудь. Никогда не понимала, что заставляет женщин рисковать здоровьем и ложиться под нож. Теперь-то я знаю. Знаю, потому что сама ступила на этот путь. И не прихоти ради. Я никогда не отличалась стройностью фигуры - была полной. Потом вышла замуж, родила ребенка. Кормила его грудью чуть больше года. Беременность, роды и кормление оставили свой след - форма груди изменилась, размер уменьшился. Через 2 года после родов я пережила сильный стресс, из-за которого резко (в течение месяца) похудела на 15 кг. Внешний вид груди стал еще хуже. Вот и пошла решать свои эстетические проблемы у Рустема Фанильевича Каримова. Доктор помог мне. Это его заслуга, что сегодня у меня не ушки спаниеля, а упругие пышные груди!
К пластике груди отношусь нейтрально. Особого желания менять в себе что-либо радикально пока нет, хотя чувствуется, что необходимость назрела. Предпочитаю обходиться косметологическими процедурами, грудь они мне, конечно, не увеличат в размере, но кожу сделают гладкой. Часто захожу на форумы и читаю отзывы пациентов. Имя Стайсупова уже примелькалось, что говорит о росте его популярности. Пишут, в основном, молодые наивные дамочки. В вашем возрасте я тоже вежливость и учтивость со стороны мужчины принимала за комплимент. Вы же смешиваете эти профессиональные качества доктора с личной симпатией, которую, как вам показалось, хирург проявил по отношению к вам. У Стайсупова работа такая - всем нравиться. А вы, дурочки, потом об этом пишете. Я часто бываю в СПИКе, прохожу косметологические процедуры, поэтому знаю всех специалистов, которые там работают. Как человек у меня Стайсупов не вызывает особых симпатий (наверное, просто не в моем вкусе), но результаты стабильные. Ничего не скажешь
Не могли бы мне дать совет относительно специалиста: есть ли из всех вами упомянутых те, которые предлагают альтернативные способы увеличения груди (без имплантов)?
Я делала у Макеева Андрея Генад. в Киеве.7 лет назад.Результатом довольны все(я ,муж) Каждый день радуюсь,что сделала этот шаг,так как обвисшая грудь,после 3-го красивенного до беременности,очень ударила по самооценке и интимной жизни.После операции моя коллега ,не рожавшая с 1-ым размером сделала,тоже у него.Главное не перебарщивать с миллилитрами в имплантах.ИМХО
Я вот уже больше 2 недель в эйфории - у меня пышная красивая грудь. Отдыхала в Доминикане - там местные женщины с такими аппетитными формами - все при них. Глаз да глаз за любимым Прилетела в Санкт-Петербург - и прямиком в клинику к доктору Рустему Каримову. Хирурга я еще заприметила года 2 назад, когда девчонка, с которой я хожу в фитнес-клуб, увеличила у него грудь. Грудь получилась шикарная, теперь моя ничуть не уступает. Пока хожу в компрессионке, очень хочу снять ее. Жду того дня, когда пройдусь по самым лучшим магазинам женского белья и прикуплю себе много чего. Теперь хоть стимул есть и огромное желание. Мой муж в восторге. Да он и без этого меня обожает, а сейчас и подавно. О доминиканских женщинах забыл. А зачем? Я моя грудь их фору даст! У нас-то хирурги профессиональнее!
А я в Москве у доктора Носовой делала грудь. Сказать, что отличная, мало сказать. Естественная красота, никогда никто и не подумает, что у меня импланты. Вот дано же хирургу творить такую красоту! У нее руки золотые. И носы, и грудки, и лица получаются здорово! У квалифицированного и опытного специалиста получается все.
Делала в Москве, но сделали плохо. Переделывал Анвар Салиджанов. Очень ему благодарна. Помимо увеличения он делает очень много уменьшающих операций на груди и пластику носа. Очень благодарна ему за работу. И как говорится, слава богу, что хоть со второго раза все как надо плучилось.
Грудь((((( Когда-то для меня это была больная тема. Я выкормила двоих детей, и моя грудь была в ужасном состоянии. Слава Богу, что есть сегодня такие люди, как Павел Евгеньевич Куприн. Мне 35 лет, и молодые девушки мне завидуют, у меня очень красивая подтянутая грудь. А какой это подарок для мужа!!!!!!! Если хотите красивую естественную грудь, то идите к Куприну )))))))))
Девчонки, какие блестящие результаты в эстетике груди демонстрирует Ольга Олеговна Носова. Раньше я знала ее как опытного хирурга-ринопластика, специализирующегося на проведении сложнейших эстетических и функциональных операций на носу, но теперь увидела ее и как квалифицированного специалиста в области пластики груди. Обратилась к ней по рекомендации. Моя двоюродная сестра делала у нее нос и одновременно липосакцию бедер. Результат был настолько потрясающий, что даже моя тетя, выступавшая против операции, прыгала от счастья, что ее дочь теперь выглядит так прекрасно. Вот я и подумала, раз хирург так искусно носики делает, следовательно, и грудь у него должна получаться не хуже. Вот так я и стала пациенткой Ольги Носовой. Грудь у меня отличная — форма естественная, размер оптимальный, соответствующий моей конституции. Пропорции настолько идеально сочтены, что никто никогда и не догадается о том, что у меня была проведена операция.
Да грудь сейчас все делают, только иногда попадаются такие врачи, которые из обычных хирургов переквалифицировались и экспериментируют на бедных женщинах. Я когда выбирала хирурга я узнавала о его работах, сколько операций он уже сделал, смотрела фотографии его работ. Так я выбрала Куприна Павла. Я считаю, что именно так и надо выбирать, у него отличные грудки получаются, кстати. Руки у него просто золотые.
Об этом хирурге много хорошего слышала. Он, насколько я знаю, проводит практически все пластические операции. А Вам комфортно было с ним общаться? И результатом довольны? Планируете еще какую-нибудь пластическую операцию?
Да, о нем если кто-то и говорит, то только хорошее. куприн делает все виды пластических операций, это специалист широкого профиля. Результаты его операций удивительны. Мне конечно же комфортно с ним общаться. Это скажет любой пациент,которому приходилось общаться с Куприным. Я больше операций не планирую, меня на сегоднящний день все устраивает. Ну а что будет через пару лет, я не знаю. Как говорится, чем черт не шутит))))
Ко мне вчера прилетела из Владивостока бывшая одноклассница. Пока она жила в Москве (до 2006 года), мы тесно общались. Вместе ездили отдыхать, в кино, рестораны, клубы. Потом она вышла замуж на капитана III ранга и переехала во Владивосток. Оказывается, ее муж ее бросил и улетел в Китай к своей новой возлюбленной. Вот подруга и вернулась в Москву. Мы не виделись уже 5 лет. Она увидела меня и удивилась, как за это время я изменилась. Я уже писала где-то в этой ветке, что сделала 2 пластические операции одномоментно у Светланы Пшонкиной - грудь и нос. Машка так была ошарашена произошедшими в моей внешности переменами, что решила последовать тем же путем. Думаю, она правильно делает. Хоть забудется, преобразив себя. К Светлане Юрьевне вместе сходим на консультацию. Я заодно и про веки узнаю - нужно ли с ними что-то делать.
Многие считают, что пластика может изменить что-то в жизни человека. С какой-то стороны это справедливо. После операции человек становится сильнее. У него появляются силы бороться с неприятностями. Хотя в самой жизни ничего толком не изменилось, лишь отношение к ней и воспряитие.