Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я делала у Сергеева Ильи- очень советую. В пластике груди- он профессионал.У него отличный вкус и он хорошо контактирует с пациентами- ему не нужно говорить лишних слов, все понимает с полуслова. Он уверен в себе и в результатах того, что он делает.Его уверенность передается и пациентам, возможно поэтому я в довольно короткий срок решилась на операцию. С ним легко и непринужденно+ он очень обаятелен. Вот такой вот он, мой любимый доктор!
Отвечаю и здесь. Сейчас портал ВсеОКрасоте.Ру проводит конкурс "Зимняя Сказка", где оперирующий хирург Отари Гогиберидзе, я почитала отзывы на разных сайтах и теперь хочу только к нему. Да и на конкурс в победители тоже хочу .
Проголосуете http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/9/nominators/99#99
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Вот убейте меня не могу понять, как можно хотеть оперироваться у определенного врача не побывав у него даже на консультации? Или ты все же была у него на приеме? Вообще из Москвы или пдланируешь ехать сюда оперироваться?
Делала операцию у Бакова Вадима в клинике Медицина еще год назад. Понравилось все- и отношение врача, и условия клиники и качество обслудивания. Сейчас планирую обратиться туда же повторно: хочу откорректировать ноги.Жалею только об одном- что не послушалась врача и не сделала обе операции сразу- очень побоялась длинного наркоза и пост реабилитации. Сейчас, читая ветки форума, понимаю, что этот микс довольно распространен.Что ж, на ошибках, как говорится, учимся...
Девочки, а есть среди вас те, кто делал уменьшение груди? Мне срочно нужна операция, пока хожу и собираю инфу. Для меня главное, чтобы шовчики аккуратными были. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом, если таковой был. Буду благодарна за любую помощь!
Я не делала, но могу посоветовать отправить фото груди хирургам которые этим занимаются. это можно сделать в он-лайн консультациях. С швами как повезет, но на консультациях обращать внимания какие швы делает врач.
привет всем.
Хочу описать свои ощущения после операции увеличению груди.
Я всегда была против силикона и имплантатов. Слышала уже много очень разных рассказов, как имплантаты путешествуют по организму, а силикон с годами уменьшается, потому что от него откалываются кусочки о теряются в организме. Короче говоря, всегда было что-то не то с этими типами операций. Тогда я начала смотреть, какие существуют альтернативы этим видым и совсем случайно наткнулась на один вид. Увеличение груди с помощью стволовых клеток. Никогда даже подумать о таком не могла. Оказывается врачи Америки, Европы и Японии вместе пришли к этому шикарному решению всех моих проблем. Молодцы, прям знали, что меня беспокоит. Я обратилась к одному из низ. В Вену,к доктору Хайнриху. Сначала послушала и подумала, Боже мой, как то нереально это всё звучит. Немного времени прошло, пока я всё-таки решилась на этот шаг. И я так рада этому. Я отослала свои фотографии ему по почте, чтобы он мог мне сказать, какие возможности у моей груди с помощью моих жиров. Мы увеличили не грудь на размер. Может это и не из 1 до 5, но моя грудь выглядит очень очень привлекательной и натуральной. На ощупь, на вид, никогда и подумать не можешь, что я с ней что-нибудь делала. Да, сначала 3 недели нельзя носить тяжестей, ходить в спортивном бюстгальтере, но врятли эти неудобства можно назвать неудобствами, если в конце концов моя грудь просто сногсшибательная. Я очень рада, что сделала операцию у этого врача и всем советую. Вместе с увеличением груди можно лишится нескольких кило, которые так тяжело сбросить.