Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте!
Увидела тему о хирургах, которые делали пластику груди и не смогла удержаться. Мой хирург -Денищук Павел Андреевич, клиника АНА-КОСМО в Киеве. Это потрясающий специалист. Я много переживала по поводу операции и было множество вопросов на которые мне так и не смогли ответить на консультациях в других клиниках, Но после встречи с Павлом Андреевичем все мои страхи развеялись. У меня теперь потрясающе красивая грудь, я получила полный комплекс услуг и консультаций! Так что хочу поблагодарить этого прекрасного человека и весь коллектив клиники АНА-КОСМО!
Selesta,господии,опять у вас обострение началось,осень пришла..если уж вы за мной пристально следите и записываете все что я сказала, так делайте это,хотя бы поточнее что ли, не перевирая мои слова и добавляя к ним отсебятину.не беспокойтесь вы так, я не мечу на ваше место "хедлайнера" форума..да,кстати, и не вам мне советовать пойти и застрелиться, раз уж и не мне решать что и где надо писать.ах да, и еще: как вы правильно заметили, форум создан для всех, так что будьте добры не цепляться к пользователю этого форума ровно с такими же правами как и у вас.я же вас не трогаю вроде бы,так будьте добры и вы тоже.
SherShu, ну тогда и хорошо,что без подтяжки-еще успеется))
Да ладно вам! У девчонок тут и 0 и 1 есть, а у вас 1.5! Не худший исходник, поверьте мне Конечно с 4 это не сравнится, вы не боитесь, что сложно будет привыкнуть?
Хотя к хорошему привыкаешь быстро. это понятно...Грудь 4-го размера еще мало кому мешала
Удачи вам на оп! Расскажите потом про результат!
Большинство девушек страдает от того, что у них маленькая грудь и готовы пойти на операцию, чтобы ее увеличить. Моя же сестра наоборот страдала от того, что у нее была очень большая грудь. Обратилась к Блохину Сергею Николаевичу. Опытный врач провел операцию по уменьшению груди. Приемлемая цена, да и хорошее отношение врача как к пациентке. Сестра счастлива.
Почитала отзывы... с одной стороны, много хорошего пишут, но, с другой, куча вопросов к тем, кто уже оперировался. Интересуют детали: кто как себя чувствовал после операции, сколько в клинике пробыли, какие препараты назначили принимать дома, как за швами ухаживали...
Я тоже хочу сделать грудь. Была на консультации у троих, среди них Мариничева И.Г. Я изначально к ней планировала, так как есть реальный пациент, который делал у нее ноги (импланты в голени). И этот реальный пациент - мой знакомый (друг моего друга).
Мужчина он требовательный, к окружающим, к себе. Это и по отношению к внешности проявляется. И он очень положительно отзывался о докторе, о самой операции, результатах. Я не знаю, как его ноги выглядели до операции, но сейчас это обычные мощные мужские ноги. Волосатые
Мне понравилась Ирина Геннадьевна. Такая внимательная... и выслушала меня. В последний раз я так психологу плакалась, когда с мужем развелась. Мне даже легче стало. После моей пламенной речи рассказала об операции все, что должен знать пациент. И сложности, и возможные осложнения, и рекомендации (как хирург и как женщина). Я осталась довольна всем. И цена меня устраивает. Я знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому готова платить за конечный результат.
Но мне волнительно. Хоть хирург мой и профи, но все равно в душе сомневаешься.
Олеся, все чувствуют себя по разному. У меня 4 день. Могу сказать, что бесит только одно, боли в желудке, видимо от антибиотиков. Боли терпимые. Когда в одном положение вообще не болит, больно подниматься из положения лежа, и сложно самой, должен кто то помогать. В клинике сутки. Из препаратов антибиотики и обезболивающие, траумель с.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Обратилась в клинику "Доктор Пластик" для того,чтобы сделать маммопластику (увеличение груди) к доктору Сергееву. Сдала у них анализы. Назначили день операции.Приехала утром,как и договаривались,зашла в палату,переоделась.Жутко волновалась и очень долго морально готовилась к операции. По итогу просидела в палате 2,5 часа,потом зашла медсестра с пациенткой,которая дожна была лежать со мной в этой палате и я задаю ей вопрос о том,сколько мне еще ждать,на что она так непринужденно отвечает,мол доктор приезжал утром,но ему пришлось уехать по срочным делам! (представьте мой шок,когда я это узнаю спустя ожидания 2,5 часа! это время я сидела и ждала как на иголках и каждый шорох за дверью,как по сердцу,все думала,наверное,это сейчас за мной зайдут! Никто даже не зашел ко мне, чтобы поставить в известность об этих обстоятельствах!Видимо им "по барабану",ну сидят там пациенты волнуются ждут,ну и пускай дальше сидят.).Задав вопрос о том, когда приедет доктор,ответила,мол,наверное,часа через 2.Хочу заметить,что приехала я к 9.30 утра и по рекомендации анастазиолога мой последний стакан воды был в 10 вечера! В общем медсестра сказала ждать и ушла. Не выдержав такого "пофигистического" отношения,я собралась и уехала. За день до операции оплатила всю сумму,это 277500 рублей. Как вы понимаете,что после такого отношения я передумала делать операцию в ЭТОЙ клинике. Забирала свои деньги со скандалами со стороны клиники,так как они не хотели отдавать 19000 руб. говоря о том,что это деньги за 3-Д (хочу заметить,что операция не состоялась не по моей вине,более того мне был нанесен действительно моральный ущерб,так за что я должна оставлять этой клинике еще 19000 руб?).Деньги отдали только тогда,когда я позвонила Сергееву и попросила уладить этот вопрос,Слава Богу, он оказался адекватен.После чего вышла ген.директор клиники "Доктор Пластик" госпожа Карлссон Ю.В. и учинила такой скандал,разговаривала очень грубо и у меня было такое впечатление,что еще чуть-чуть и от меня ничего не останется.В общем я прибываю в полном шоке от этой клиники и от ее руководства! И только сегодня осознала как мне повезло,что я не связалась с ними!
Дорогие девушки,перед тем,как обращаться в ту или иную клинику, почитайте отзывы,они действительно реальны, поговорите с людьми,может чего посоветуют, в общем не бегите сломя голову,включайте мозги
Ставила импланты у Бабаяна (субмаммарно, анатомические), совмещала с блефаропластикой верхних век. Грудью очень довольна, пока прошло 2 недели, ношу компрессионное белье, но без него результат виден, когда сойдут отеки, грудь немного опустится и за счет того, что стоят анатомы, будет очень естественно. У меня свой был первый, про грудь я больше всего мечтала, когда шла на пластику. Веки – это вынужденная мера. Судя по мне, это даже не возрастная операция, я решила заниматься собой всерьез, всеми доступными методами. Теперь я думаю о липосакции, а через несколько лет не отрицаю, что мне потребуется подтяжка. То как я выгляжу и на сколько лет, зависит только от меня и моего хирурга.
Увидела на сайте, что сейчас акция в Ланцетъ проходит на маммопластику. Давно мечтаю о красивой груди, если такой шанс выпадает, может сделать ОП? Что нужно сделать, что бы попасть под акцию?
Для начала логично было бы позвонить в клинику и уточнить все детали! Шанс сделать опи в классной клинике по такой цене выпадает редко. Не воспользоваться глупо
А я приезжала в Москву к Белому Игорю Анатольевичу, в Оттимо. На данный момент уже два года прошло, все симметрично, аккуратно, и смотрится естественно. Моежете к нему обратиться, он прекрасный хирург, и просто очень приятный человек.
Ставила McGhan 410ММ 360сс. Под мышцу. Доступ подгрудный.
А вы что тоже сейчас врача подбираете? Если да, то идите в Оттимо не пожалеете) Я вот очень рада, что именно к Игорю Анатольевичу попала.
Увидела на сайте, что сейчас акция в Ланцетъ проходит на маммопластику. Давно мечтаю о красивой груди, если такой шанс выпадает, может сделать ОП? Что нужно сделать, что бы попасть под акцию?
Если у вас грудь ассиметричная, то вам просто обязательно нужно на их почту отправить фотографии. И если повезет, вам дадут скидку. Ничего сложного. У меня подруга решила даже поучаствовать, пока ждёт результат. Но упустить шанс не хочет. Знаю, что оп совместно с Кловермедом проводят.
SherShu, сегодня по РЕН показывали Вашего хирурга. Комментарии давал журналистам. Какой же обаятельный мужчина
А я полгода своей груди отпраздновала Даже своего доктора В.Ю Стайсупова поздравила. Правда, он не сразу понял, с чем я его поздравляю Но когда это все же произошло, то отшутился: "У меня что ни день - то праздник"!
Да уж, представляю, что было бы, празднуй Валерий Юрьевич юбилеи женских грудей, прошедших через его руки
У меня подруга, на меня глядя, хочет делать грудь. Но мои рекомендации она проигнорировала и идет делать к какому-то совершенно неизвестному хирургу. Я даже отзывов о нем не нашла. Зато за 90 000 рублей. Как вам? По-моему, палата №6 Я бы на такое в жизни не пошла.
Потом пусть не говорит, что не предупреждала!