По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других.
Прочитав много тем на разных форумах пришла к выводу, что мнения народа об операциях груди настолько извращено. Может желтая пресса влияет, может недостаток информации, но мне кажется, что основное влияние оказывают тясячи постов в сотнях тем о пластике груди от людей которые никакого представления об этом не имеют. Начитавшись на тему пластики груди сообщений от непосвященных или наоборот прочитав специализированную медицинскую информацию, желающие узнать больше об операциях (из любопытства или с целью сделать грудь) задают вопросы, деалют публичные выводы и даже пишут рекомендации для других. В потоке такой чихарды вопросов и ответов, где изкажается реальная информация, где изменяется медицинская терминология, где врачи общаются понятно лишь для своих коллег - невозможно разобраться с банальными вопросами интересными реальным пациентам. Те кто уже сделал пластику груди, делитесь в этой теме своим опытом выбора хирурга, рассказывайте о методах и способах, сделанных Вам операций, своих ощущениях до, во время и после операции, реабилитационном периоде и жизни после операции. Те кто собирается делать операцию задавайте вопросы, но не давайте ответов пока сами через это не пройдете. Уважаемые пластические хирурги, изучайте эти сообщения и делайте выводы. Пожалуйста, не консультируйте в этом топе.
inga1975 Здравствуйте, девочки. После родов и кормления остались еще лишние кг 4. Надо их сначала сбросить, потом делать пластику, или можно сейчас? У кого-нибудь стояла подобная проблема? Что делали?
Конечно, лучше довести себя до кондишена, ведь если ты еще похудеешь, грудь уменьшится и еще подобвиснет. Если есть пустота и опущение значительно, можно поставить сверхпрофильные импланты.
Спасибо, Руфина Если не сложно, объясните что такое сверхпрофильные . У меня до ближайшего пластического хирурга 240км
Как вы восстанавливались, или у всех по-разному?
У меня было опущение груди, и мне поставили специальную модель имплантата - у него сверхвысокий профиль, т е он сильно выдается пипкой вперед. Плюс ко всему, у меня основание сделано из более мягкого силикона, а нос импланта из более твердого, чтобы удерживалась стоячая форма. Получилось у меня объяснить?
Привет девочки!!! Собираюсь делать операцию по увеличению груди в 20-ых числах марта! Мандраж бьет уже сейчас, боюсь жутко!!! Подскажите, как проходят первые недели и месяцы после операции? Когда вы начинаете ощущать грудь, как свою? Сколько времени не проходят болевые ощущения после операции? Да и вообще, кто изучал вопрос (или на личном опыте), что будет через 5,10,15 лет??? Нужно ли заведомо быть готовой к тому, что это далеко не последняя операция? Вобщем, у меня куча вопросов!!! Буду очень признательна всем, кто поделится информацией и опытом!
СПАСИБО, РУФИНА! Вы - умница! А означает ли такой вид имплантов, что можно обойтись без дополнительной подтяжки? Грудь похожа на естесственную? И еще - разрез по ареоле не влияет на чувствительность?
Надеюсь я не очень замучила...
Девочки, много лет вижу в разных журналах рекламу клиники французско-российской клиники Корчак, доктора Владимира Корчака. Планирую пластику груди, зашла на сайт. Интересно, кто-нибудь у него делал? Очень уж круто он себя позиционирует - у него импланты PIP французские. Говорит что только эта фирма имеет импланты для правой и левой груди, и что они единственные супер мелко-текстурированные, что дает большую естественность, и в дальнейшем фиброзная капсула не образуется. И еще они титаном что-ли каким-то покрыты. На форуме о нем никто не говорит, хотя он очень титулованный. И еще, делал ли кто-то операцию с мастопатией? У меня один ребенок, планирую еще рожать, но есть небольшая мастопатия. По-моему, она у большинства рожавших женщин. Действительно ли это такое уж противопоказание?
inga1975 СПАСИБО, РУФИНА! Вы - умница! А означает ли такой вид имплантов, что можно обойтись без дополнительной подтяжки? Грудь похожа на естесственную? И еще - разрез по ареоле не влияет на чувствительность?
Надеюсь я не очень замучила...
Инга, ну смотря какой птоз. Если опущение очень сильное, то просто имплант, даже со сверхвысоким профилем вряд ли идеально приподнимет грудку... Надобно и подтяжечку будет замутить...
Про чувствительность при разрезе по ареоле - зависит от мастерства хирурга, в хороших руках все сосудики останутся целыми)))