Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
myppzilka Лан, а в см сколько у тебя? ( по груди?)
неделю назад намерила около 85, под грудью 69, правда сейчас наверно поменьше, отек спадает, я даже сегодня компру перестегнула потуже, но я за размером не гонюсь, сейчас главное что бы все зажило хорошо
Я прост не поняла, что врачи ей говорят...Из-за чего такое произошло? Если переделывать придётся, то только одну грудь, я думаю, вторую не нужно трогать
Vendetta Я прост не поняла, что врачи ей говорят...Из-за чего такое произошло? Если переделывать придётся, то только одну грудь, я думаю, вторую не нужно трогать
ну если так, то я с тобой согласна, я подумала, что ты имеешь в виду вообще ничего не переделывать, если необходимость будет
Ань, а такой вид грудь приобрела почти сразу после оп? на какой день ты это заметила. Как имплант мог перевернуться так скоро, ты ведь в компре ходила не снимая и руками не размахивала.
ООО Лана у тебя очень красивая грудка, соски вперед смотрять красотища честно, классно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот у меня почему то вниз Сколько у тебя прошло после операции!????
Очень похожа на мою, орела маленькая, сосочки у меня не так торчат Ну очень красиво получилось, поздравляю от всей души
Буду ждать изменений от своей грудки. Главное чтоб отека не было, чтоб она не уменьшалась такая и оставалась