Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
она опустилась очень. Я то думала мне ставят круглые.. и за объем не переживала... а тут оказывается анатомы (оно конечно и лучше НО дело в том что объем сверху потихоньку спускается...) короче говоря охота психануть и убить всех
привет! Я вчера с вами только до часу ночи выдержать смогла
В общем, я видела чьи-то фотки, уже давно, не помню у кого - говорю -блин, как здорово, тожк круглые хочу импланты! Она мне пишет - а у меня АНАТОМЫ!!! Они после реабы так суперски выглядели!!! Конеч, срок был поболе, чем 6 мес спустя... Сейчас на левой твоей вверху 200%!!!!! отек.....он сойдет....
НО.. меня немного смущает, что у тебя итак тургор кожи был слабенький, а после установки имплантов - сама видишь, грудь опустилась......... Я думаю - а если поставить импланты БОЛЬШЕ - она (грудь) вообще не обвиснет??????
Вобщем тут гадания какие получаются. Нужно будет советоваться с опытными людьми... Вот проблем то на мою голову, как сглазил кто
В церковь пойду схожу на днях....
Да, Мурзилка, сходи в церковь. Я сама не верю, но когда что то случается начинаешь верить во все!!!!
Мне очень тебя жаль сильно, правда , я просто в шоке, не думала что настолько врачь неопытен, да еще и злится на тебя, (пип .... пип .... такой...пип...... ВОТ!!!!!! )
Мне вообще сказали 2 месяца носить компрессионку
Ты переделай грудку, и пусть ставят круглые вы же на них договаривались Как так, что за самовольничество взяли поставили анатомы, ты скажи ХОЧУ КРУГЛЫЕ, БОЛЬШИЕ
Ты такой человечек замечательный и такое сотворили.....пип...пип ППЦ
Ой, не была на форуме несколько дней, а тут такое. Даже не хочется комментировать, честно слезы наворачиваются, представляю беспокойство и обиду Ани. Я очень хочу верить, что все еще изменится и будет красиво, Анют я и девочки всем сердцем желаем тебе набраться веры в наилучший исход и дай бог тебе сил, терпения и удачи
Мурзилка, при переделке твоей грудки НОВЫЙ имплант будут ставит ТОЧНО!!!!
Если к тому времени твоя правая, хорошая, не будет устраивать - тогда заменишь оба импланта на круглые
И на твоем месте я бы не в церковь пошла, а к доку или на консы к другим, если к своему не хочешь..........
Знаешь, на Бога надейся, но и сама........................................
Хочушка, я не хочу сказать что врач не опытен! И грязи на него лить не хочу. Может просто из за моей грудной клетки так.. Сейчас что то говорить все равно смысла нет... Будет смотреть сам врач. Я просто если честно испугалась и хочется быть во всеоружии и знать все что мне положено знать. Я думаю все будет хорошо. По другому быть то и не может Кэт, я бы уже давно сходила... Дело в том что сын то еще болеет.. а мне он дороже
Ну вот видешь,не забыл!!!Не волнуйся!!!Понятно ,что сын дороже,но не забывай про себя!!!Здоровья тебе и сыночку!!!
Вобщем тут гадания какие получаются. Нужно будет советоваться с опытными людьми... Вот проблем то на мою голову, как сглазил кто
Конечно одни гадания!!Только врач может определенно сказать,ведь он был внутри титички и знает,что,где и почему!!!А в церковь сходить надо обязательно!!!
Вот и правильно,что Мурзилка так поступила!!!Он почитал и за волосы схватился!!!!Вот лично я после такого,никогда бы к такому врачу не пошла!!!Зря он сразу меры не предпринял,теперь это все читать будут и думать идти или нет!!!Думаю второе победит!!!
tata-76 Вот и правильно,что Мурзилка так поступила!!!Он почитал и за волосы схватился!!!!Вот лично я после такого,никогда бы к такому врачу не пошла!!!Зря он сразу меры не предпринял,теперь это все читать будут и думать идти или нет!!!Думаю второе победит!!!
а я если честно вообще задумалась стоит ли мне это делать вообще хотя очень хочется и надо ну теперь просто страшно
На сто процентов уверена, что это не так. Всем хочется верить, что именно у них все будет замечательно. Всегда есть риск неудачных оп, но люди склонны верить в хорошее. Я на одном форуме видела фото девушки, ей нос один известный хирург так подпортил, но ничего все и поныне к нему на оп идут.
Девочки, ну вы чего? Каждый имеет право на ошибку. Главное ИСПРАВИТЬ ее. Может у других хирургов не меньше косяков, только молчат или по каким либо др причинам в сеть не сообщали... Да и в конце концов, это не конечный результат... Все же еще можно исправить, и я надеюсь что в скором времени у меня будет действительно САМАЯ КРАСИВАЯ ГРУДЬ. А пока остается ждать
Мурзилка, а никто и не говорил про то что нет права на ошибки, просто ужасно удивлены мы что доктор не говорит тебе ничего, не звонил столько времени, да еще и злился на тебя, хотя ты должны была его там придушить за то что ему плевать как тебе плохо!!!!!!!!!
У меня нет слов Мурзилка, ты была у врача? Что тебе сказали, я что-то не поняла из темы...Почему грудь так сдвинулась? И нафига делать повторную операцию? Чтобы совсем уродом остаться? Правая грудь очень красивая, не нужно делать хуже!!!